★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ДиС Трой Такой вот подгончик привезли с Китая Ебать сразу рассказ вспомнился.На удаве как то читал ,там мужик такое выпил потом с чертами разговаривал и от бомжа убегал
Как на вкус кстати? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema -Цитата от ДиС Трой Такой вот подгончик привезли с Китая Ебать сразу рассказ вспомнился.На удаве как то читал ,там мужик такое выпил потом с чертами разговаривал и от бомжа убегал
Как на вкус кстати? я помоему травил уже кулстори как выпил это в китае , они там называли это два стакана до улета или как то так, а мне на самолет надо было в 6 утра, так вот на проводинах" с друзьями пошли в ресторан и заказали это чудо ,я сказал пить не буду, мол мне улетать рано, они сказали давай стаканчик и все, улетишь пораньше чуток. Ну я без задней мысли выпил это. Пьется как виноградный напиток какой то, то ли шампанское то ли вино, хуй знает ,мягкий вкус, а было в настойке этой 70 градусов ,ебать я там улетел ,потом блювал в 3 х аэропортах мира , пока домой летел . Уносит с нее в далекие дали вообщем а пьется она охуенно, хотя я не эту пил а другую ,тоже со змеей, эту еще не открывали | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ДиС Трой Такой вот подгончик привезли с Китая красиво | | | | старый пользователь
с утреца прям | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | спрайт с водкой и льдом, пиздец. а, с мятой ещё | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну я тоже не граненными стаканами ее пить буду, у меня из тайланда настойка , 1,5 литра с марта месяца до сих пор стоит в холодильнике, могу се позволить стопочку на ночь выпить раз в неделю, но не более, это ж не водка | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Перепробовали уже много газировки в стекле, но вот эта - полный
Как средство от кашля на вкус | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | тархун - молодец. я люблю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой Такой вот подгончик привезли с Китая Ебать. Так ее пить не надо вроде.
Так, для красоты должна стоять. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой Такой вот подгончик привезли с Китая Ебать. Так ее пить не надо вроде.
Так, для красоты должна стоять. с хуев ? это полезная настойка змеиная. А когда выпьешь ее ,можно налить туда воды или чая и поставить уже для красоты | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой Такой вот подгончик привезли с Китая Ебать. Так ее пить не надо вроде.
Так, для красоты должна стоять. с хуев ? это полезная настойка змеиная. А когда выпьешь ее ,можно налить туда воды или чая и поставить уже для красоты Да я не утверждал, просто думаю так.
Ну даже если и пить, то по чайной ложке
Как на вкус? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним
Ебать. Так ее пить не надо вроде.
Так, для красоты должна стоять. с хуев ? это полезная настойка змеиная. А когда выпьешь ее ,можно налить туда воды или чая и поставить уже для красоты Да я не утверждал, просто думаю так.
Как на вкус? Да это подарок теще и свекрови, сестра с мужем привезла, своей маме и его маме, вообщем так , я врятли это даже попробую. пил подобное в Китае, писал выше уже | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой
с хуев ? это полезная настойка змеиная. А когда выпьешь ее ,можно налить туда воды или чая и поставить уже для красоты Да я не утверждал, просто думаю так.
Как на вкус? Да это подарок теще и свекрови, сестра с мужем привезла, своей маме и его маме, вообщем так , я врятли это даже попробую. пил подобное в Китае, писал выше уже Хахаха Прочитал, нахуй надо её пить. Лучше воДки въебать. Наверное знаешь про такую. Мы в БДХ когда отдыхали, зашли в магаз чтобы бухла купить. Ну заходит русский мужик, какой-то ВДВшник здоровый ебать и в тельняшке. Говорит хули вы мозг ебете покупайте воДку. Берет с прилавка и хуяк полбутылки как осушит даже не поморщился. Говорит на попробуй пацану.
В итоге её взяли. Хули 10 юаней стоит. Нажрались ей. Правда в ней косяк что она даже холодная противно пьется Поэтому мы купили соевую колбасу. Блять, лучше бы не закусывали. С соком такая же хуйня - у китайцев не сок, а вода какая-то где 10% сока. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним
Да я не утверждал, просто думаю так.
Как на вкус? Да это подарок теще и свекрови, сестра с мужем привезла, своей маме и его маме, вообщем так , я врятли это даже попробую. пил подобное в Китае, писал выше уже Хахаха Прочитал, нахуй надо её пить. Лучше воДки въебать. Наверное знаешь про такую. Мы в БДХ когда отдыхали, зашли в магаз чтобы бухла купить. Ну заходит русский мужик, какой-то ВДВшник здоровый ебать и в тельняшке. Говорит хули вы мозг ебете покупайте воДку. Берет с прилавка и хуяк полбутылки как осушит даже не поморщился. Говорит на попробуй пацану.
В итоге её взяли. Хули 10 юаней стоит. Нажрались ей. Правда в ней косяк что она даже холодная противно пьется Поэтому мы купили соевую колбасу. Блять, лучше бы не закусывали. С соком такая же хуйня - у китайцев не сок, а вода какая-то где 10% сока. если мне память не изменяет то в китайской водке градусов 25 помоему, она в бутылках 0,3 л продается. мы тоже ее на лавках глушили, хуйня такая, и не торкает от нее, я хоть и не вдв шник но такую тоже вьебал разов закусив непонятными чипсами со вкусом черники | | | | алексеич
я брал по 30 р. за поллитра. в пластиковых бутылках. 39%. домашняя называлась. у китов самая ходовая как я там понял местного производства всегда. ахуительная очистка. сивухи минимум. вкуса нет почти изза этого. голова не болит по той же причине.
иностранную там, тем более русскую лучше не брать. 70% подделка с эффектом завертывания ласт в худшем случае.
то что они для себя делают то и нужно пить. дешево, качественно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | видимо я имел в виду это - "шаосин-цзю" - шаосинское рисовое вино, вкусом и крепостью похожее на японское сакэ (18-20 градусов) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | послал свою за пивом сказал любого взять. ща посмотрим чо притащит как обычно или как надо. интересный квест. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | леро развёлся чтоли ? | | | | алексеич
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | он же кидал пруфы на свою жену не ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | женщину с которой он жил, и с которой разъехался и планирует встречаться по выходным, человек справедливо называет женой. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones женщину с которой он жил, и с которой разъехался и планирует встречаться по выходным, человек справедливо называет женой. Все идет по плану любви больше ругани меньше, инфа 100про | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones женщину с которой он жил, и с которой разъехался и планирует встречаться по выходным, человек справедливо называет женой. Все идет по плану любви больше ругани меньше, инфа 100про класс | | | | |