Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mire Пробую новенькое о отингер наше | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | тоже хочу джина. пойду посмотрю сегодня чего ни будь. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Dissant о отингер наше чёт оно ваще горькое | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Vinny Jones бомбей у нас 2500. хочется и жаба душит. ебанве демократы блять. У вас никто товары из дьютика не гоняет? Нет варианта дешевле вырубить что ли? джина нет вариантов. вискаря разве что. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Vinny Jones бомбей у нас 2500. хочется и жаба душит. ебанве демократы блять. У вас никто товары из дьютика не гоняет? Нет варианта дешевле вырубить что ли? джина нет вариантов. вискаря разве что. Хз. Мне с дютика привозили Гордонс Джин литруху за 600. Вполне себе | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones тоже хочу джина. пойду посмотрю сегодня чего ни будь. Наверное выберешь "Черный джин" или "Джин жигулевский" | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ЛеРо Наверное выберешь "Черный джин" или "Джин жигулевский" ахахаха | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mire -Цитата от Dissant о отингер наше чёт оно ваще горькое не знаю
может на экспорт они яд добавляют
у нас нормальное и цена бутылка 0.5 около бакса может чуть меньше
по началу оно вобще было пиздатым сейчас обычное | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | чё все бухать что ль бросили | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | ксатти, мужички, объясните такую хунту.
покупал как-то Оттингер, заебись пиво понравилось, первый раз пил. медовый такой вкус, просто отличный.
подумал, что нашёл то пиво, которое можно пить всегда.
потом купил ещё раз - горькое что пидец.
в следующий раз - снова горькое.
я до сих пор не пойму , в чём прикол? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Мистер Джоук ксатти, мужички, объясните такую хунту.
покупал как-то Оттингер, заебись пиво понравилось, первый раз пил. медовый такой вкус, просто отличный.
я до сих пор не пойму , в чём прикол? я пил только горькое | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Мистер Джоук ксатти, мужички, объясните такую хунту.
я до сих пор не пойму , в чём прикол? ну там два разных вроде его,одно из них вроде имеет какой-то хуевый привкеус..но мне он никак не нравится этот злоебучий привкус | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | их несколько видов | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мистер Джоук ксатти, мужички, объясните такую хунту.
я до сих пор не пойму , в чём прикол? Так его же видов 5 | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ЛеРо Так его же видов 5 Гуру тут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от mire чё все бухать что ль бросили Внатуре | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от ЛеРо Так его же видов 5 мать моя женщина...
благодарю) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от ЛеРо Так его же видов 5 мать моя женщина...
благодарю) Немцы говорят что у них его бомжи пьют у нас например цена от вида колеблется где то от 0.70 до 1.3 если не ошибаюсь | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мистер Джоук ксатти, мужички, объясните такую хунту.
я до сих пор не пойму , в чём прикол? Так его же видов 5 Это у Немцев его пять видов ))))
Купил пару Туборгов. Единственное что радает это цена - 40р ))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мистер Джоук ксатти, мужички, объясните такую хунту.
я до сих пор не пойму , в чём прикол? Так его же видов 5 Это у Немцев его пять видов ))))
Купил пару Туборгов. Единственное что радает это цена - 40р ))) У нас они все продаются только для меня это какое то серое пиво и я его вечно не беру | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Vinny Jones тоже хочу джина. пойду посмотрю сегодня чего ни будь. тринадцатилетним не продают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Чегерап -Цитата от Vinny Jones тоже хочу джина. пойду посмотрю сегодня чего ни будь. тринадцатилетним не продают Не понял шутки юмора судя по тому, что ему 25 | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | | | | | в Бане
я хочу фанту клубничную | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Жаль нельзя алкашни по почте заказать | | | | |