Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от fillkina уот это хорошо | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis абсент тупо так пить хуйня надо его пить так как нужно. поджег потушил залпом ебнул потом пары и ахуено .вроде так пьется он.не помню уже точно.я когда последний раз его пил в тот день воще ушатался .коняк вискарь абсент.было хорошо однако. Ну мы его просто так не пили.
Русский:
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции[11].
В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять.
только вместо воды использовали апельсиновый сок (с соком вкуснее по мне) о да точно так.ну не в твоем вкусе он просто =) мне он понравился. даже когда фреди крюгера пил.это абсент с ягерем, суши помню полпробовал начало хуевить от них и решил запить этим коктелем.так там абсент наверху плавал, и чисто его ебнул
намного вкуснее водки и идет лучше он | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina Пилкииииинааааа приветосы) | | | | алексеич
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | культ гуся что-то поутих ) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от dext3r культ гуся что-то поутих ) я ща тёмного пью | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от mire -Цитата от dext3r культ гуся что-то поутих ) я ща тёмного пью единственный старовер остался) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от fillkina где бокал взяла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Восточный Тони -Цитата от SSKLeMortis абсент тупо так пить хуйня надо его пить так как нужно. поджег потушил залпом ебнул потом пары и ахуено .вроде так пьется он.не помню уже точно.я когда последний раз его пил в тот день воще ушатался .коняк вискарь абсент.было хорошо однако. Ну мы его просто так не пили.
Русский:
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции[11].
В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять.
только вместо воды использовали апельсиновый сок (с соком вкуснее по мне) о да точно так.ну не в твоем вкусе он просто =) мне он понравился. даже когда фреди крюгера пил.это абсент с ягерем, суши помню полпробовал начало хуевить от них и решил запить этим коктелем.так там абсент наверху плавал, и чисто его ебнул
намного вкуснее водки и идет лучше он Просто не люблю лакрицу, а абсент 1в1 по вкусу с этой конфетой | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Vinny Jones единственный старовер остался) оно моё любимое | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Говнопива набрал какого то, Биг маг от балтики | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | допил губернское 333 бутыочку, фоткать не буду т.к. в мусор выкинул | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rеsister Ты какая то не своя | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А чё, я выложила то, что я пью сейчас. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Говнопива набрал какого то, Биг маг от балтики ха это большая кружка по нашему ну так хуета но впринципе, но если по деньгам никак, то можно и попить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rеsister А чё, я выложила то, что я пью сейчас. Тут ни одна девочка не выкладывает алкашку Так что соберись, будь мужиком выкладывай свои пузыря | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ЛеРо Говнопива набрал какого то, Биг маг от балтики Большая кружка в банках?
Самая не о чем пиво) и самое дешевое кстати у нас На самый крайняк его берем | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Extrema -Цитата от ЛеРо Говнопива набрал какого то, Биг маг от балтики Большая кружка в банках?
Самая не о чем пиво) и самое дешевое кстати у нас На самый крайняк его берем 0,68 отдал,просто не видел такого раньше | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | ЛеРо, что то я у нас такого тоже не видел. Не туда смотрю? )))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | последний раз пил 12-го Показать скрытый текст
что-то давненько я не пил
| | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | щаас воооооООБще не вариант фоткать пиво, ибо пьется разлив в пластиковых бокалах..
могу только фотки моря скинуть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ЛеРо Говнопива набрал какого то, Биг маг от балтики Большая кружка вроде ниче пивко, получже Жигуля | | | | |