Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В смысле сочные в обилии алкоголя? Да эти россияне алкаши те еще кроме алкахи и катания на медведях с балалайкой нихуя не надо Не то что мы европейсы утонченные натуры | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
В смысле сочные в обилии алкоголя? Да эти россияне алкаши те еще кроме алкахи и катания на медведях с балалайкой нихуя не надо Не то что мы европейсы утонченные натуры Ну в том смысле, что смотришь, вроде человек пивасика взял, а там у него и рыбка и то и сё, я думал не засну когда смотрел все эти ништяки
Ахах, да не, тут часто на твои посты смотрел и ещё на нескольких постояльцев с рыбкой вкусной и прочими прелестями
Я уже месяц ни ни, спорт сила, вчера увидал эту тему и всё ахах, хх.ру меня сломал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от svolots -Цитата от ЛеРо
В смысле сочные в обилии алкоголя? Да эти россияне алкаши те еще кроме алкахи и катания на медведях с балалайкой нихуя не надо Не то что мы европейсы утонченные натуры Ну в том смысле, что смотришь, вроде человек пивасика взял, а там у него и рыбка и то и сё, я думал не засну когда смотрел все эти ништяки
Ахах, да не, тут часто на твои посты смотрел и ещё на нескольких постояльцев с рыбкой вкусной и прочими прелестями Я уже месяц ни ни, спорт сила, вчера увидал эту тему и всё ахах, хх.ру меня сломал Смотрящий темы может отпустить тебе грехи | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Est-onia | Главное что бы не до запоя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от svolots Главное что бы не до запоя Ты с каких краев кстати? | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Est-onia | -Цитата от ЛеРо Ты с каких краев кстати? Столица. Ну.....практически.....20 км от Таллинна, город Маарду. (Ну тоесть столица )
А ты насколько я знаю Нарвский | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от svolots -Цитата от ЛеРо Ты с каких краев кстати? Столица. Ну.....практически.....20 км от Таллинна, город Маарду. (Ну тоесть столица )
А ты насколько я знаю Нарвский Че то с ида-вирумаа никого на форуме не видно((((( все столичные
Да нарвский,сейчас жил живу в Силламяэ,а в самом ближайшем будущем еду покорять Йыхви Буду жить один можно будет приглашать людей и телочек в гости подигустировать алкоголь короче надо мне потерянную молодость востановить | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Est-onia | -Цитата от ЛеРо Че то с ида-вирумаа никого на форуме не видно((((( все столичные
Да нарвский,сейчас жил живу в Силламяэ,а в самом ближайшем будущем еду покорять Йыхви Буду жить один можно будет приглашать людей и телочек в гости подигустировать алкоголь короче надо мне потерянную молодость востановить Да с наших краёв тут вообще не слишком много народу
Ахах, гулянки это хорошо, ну насчёт дегустации, я смотрю ты итак не особо на чём то одном зацикливаешься
Карлсебрг допит, пьём "золотое" | | | | алексеич
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Est-onia | -Цитата от Vinny Jones Среда удалась
У нас сейчас кстати столичную пиарят во всю такой рекламкой. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от svolots -Цитата от ЛеРо
Ахах, да не, тут часто на твои посты смотрел и ещё на нескольких постояльцев с рыбкой вкусной и прочими прелестями Я уже месяц ни ни, спорт сила, вчера увидал эту тему и всё ахах, хх.ру меня сломал Смотрящий темы может отпустить тебе грехи Смотрящий темы нынче за ЗОЖ | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Vinny Jones яблоко-груша заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от svolots -Цитата от ЛеРо Ты с каких краев кстати? Столица. Ну.....практически.....20 км от Таллинна, город Маарду. (Ну тоесть столица )
А ты насколько я знаю Нарвский Че то с ида-вирумаа никого на форуме не видно((((( все столичные
Да нарвский,сейчас жил живу в Силламяэ,а в самом ближайшем будущем еду покорять Йыхви Буду жить один можно будет приглашать людей и телочек в гости подигустировать алкоголь короче надо мне потерянную молодость востановить Я с ида-вирумаа, с 32квартала (к-я) если слышал, это пригород, 3 км от йыхви, просто учусь в Таллинне | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от svolots
Столица. Ну.....практически.....20 км от Таллинна, город Маарду. (Ну тоесть столица )
Да нарвский,сейчас жил живу в Силламяэ,а в самом ближайшем будущем еду покорять Йыхви Буду жить один можно будет приглашать людей и телочек в гости подигустировать алкоголь короче надо мне потерянную молодость востановить Я с ида-вирумаа, с 32квартала (к-я) если слышал, это пригород, 3 км от йыхви, просто учусь в Таллинне Я жил там даже в 2005 несколько месяцев на бульваре Эстония за Араксисом. Работаю на бывшей 18ой автобазе (500метров от Пуру и Квартала) -Цитата от ДиС Трой Смотрящий темы нынче за ЗОЖ Ну так я и говорю,будешьнам теперь грехи отпускать | | | | Па - модному
сегодня отмечу наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Че то с ида-вирумаа никого на форуме не видно((((( все столичные
Да нарвский,сейчас жил живу в Силламяэ,а в самом ближайшем будущем еду покорять Йыхви Буду жить один можно будет приглашать людей и телочек в гости подигустировать алкоголь короче надо мне потерянную молодость востановить Я с ида-вирумаа, с 32квартала (к-я) если слышал, это пригород, 3 км от йыхви, просто учусь в Таллинне Я жил там даже в 2005 несколько месяцев на бульваре Эстония за Араксисом. Работаю на бывшей 18ой автобазе (500метров от Пуру и Квартала) Клёво, значит местный | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | четвёртый день из квартиры не выхожу, а пузырей пустых пол кухни уже чёта,. НЕ КУРИТЕ КОКАИН ГЛАВНОЕ !!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Electro GHETTO четвёртый день из квартиры не выхожу, а пузырей пустых пол кухни уже чёта,. НЕ КУРИТЕ КОКАИН ГЛАВНОЕ !!!! ясен хер,ведь перевод | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | амстел и неведомая хуйня. помойму коктейль какой-то. что за пиво со вкусом текилы? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | что еще за хуйня посередине ? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | как пиво с колой | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | короче еботина по типу кулера лайма | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | активию! | | | | |