алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним Дис Трой, ну как там твоё здоровье? Бегаешь еще, гири тягаешь?
Бухать меньше стал? отписал в созданной тобой теме Глядишь, скоро там смотрящим будешь | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от mire -Цитата от Extrema Неделю уже не глотка
Взял на вечерок ну прям бюджетный пивас
а я завтра в общагу приеду и бухать сразу, футбольчик как раз А мне нравится
Балтика 3 и 7 заебись Гусь , ДВ , Грин бир.
Дорогие че то не вставляют | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | повышение хули | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ДиС Трой повышение хули Дистрой я с тебя ахуеваю, буквально 2 месяца назад я тебя спрашивал, типо за здоровье не страшно так дико бухать? ты говорил чо тебе похуй, в итоге проебал часть здоровья, хуево чувствуешь уже, даже бегать начал по стадиону где логика? а ведь можно было бухать в меру, и бухать приличные напитки с умом, тогда было бы все ок. и никто не вспомнит теперь твои подвиги алкогольные, растерял авторитет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я сам с себя охуеваю. Лето всему виной, зимой нехуй делать было ,вот и бухал по жестокой каждый день ,а щас тепло, и что то щелкнуло в бошке что хватит ,просто хватит ,лимит мой превысил 100 килограмм, по сути, все дело в лишнем весе ( а его у меня 30 кг) ,если б не он я бы и щас бухал ,но так сложилось что от пива я росту в ширь . Поэтому понял что при росте 170 см в 23 года весить 107 кг это не нормально !!! вот и занялся собой. кушаю геркулес на завтрак, качаю пресс, бегаю ,пиво пью раз в неделю а то и две и то уже не так как раньше. Надеюсь что я на правильном пути и к концу лета будут хоть какие то результаты. Люди меняются, каждый сам решает когда ему сказать СТОП самому себе | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Пиздец, а я чото вширь не рос от пива. Видимо мало пил
65 кг стабильно держится - хоть качайся, хоть бегай, хоть на диване плашмя валяйся.
Ну ваще красава, я уже писал тебе.
Главное, чтобы запала хватило надолго.
Перед глазами два примера.
Первый. Пацан весил 95 кг, бухал, курил и т.д. Чото в нем щелкнуло. Сначала бросил курить. Потом пить. Потом подумал, что и похудеть было бы неплохо. В итоге жесткая диета. С ним нормально общаюсь, он рассказывал. Утром йогурт и яблоко. Обеда нет. Вечером греча или что-то наподобие.
В таком режиме 3 месяца Потом я его в качалку намазал ходить. Ходили полгода. Там он уже побольше стал кушать, хули силы нужны. Короче, итогом всего стало то, что он похудел до 65 кг Организм у него был в полнейшем ахуе. Короче пару месяцев спустя он набрал 5 кг. И всё. Такой вес у него и сейчас стабильно держится
Второй. Пацан весит 105 кг. Бухает, курит. Ничего не бросал. В качалку пошли он походил полтора месяца и забил хуй, ибо результатов не увидел. Плюс пиво, питание абы как. Вредные привычки победили. Ну а хули тут увидишь - это долгий и тяжелый труд над собой. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним Пиздец, а я чото вширь не рос от пива. Видимо мало пил
65 кг стабильно держится - хоть качайся, хоть бегай, хоть на диване плашмя валяйся. я за 2 года набрал 27 килограмм ежедневно бухая А пил я дай боже..впрочем говорил уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Оним Пиздец, а я чото вширь не рос от пива. Видимо мало пил
65 кг стабильно держится - хоть качайся, хоть бегай, хоть на диване плашмя валяйся. Да вообще, это какие-то былины для молодных мне кажется. Почти каждый день пью пиво, даже кг не набрал. Единственное, что жрать охото после бокала пивка. Возможно, тут и в генетике роль. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Оним Пиздец, а я чото вширь не рос от пива. Видимо мало пил
65 кг стабильно держится - хоть качайся, хоть бегай, хоть на диване плашмя валяйся. Да вообще, это какие-то былины для молодных мне кажется. Почти каждый день пью пиво, даже кг не набрал. Единственное, что жрать охото после бокала пивка. Возможно, тут и в генетике роль. Скорее всего. Я даже когда занимался спортом, а потом и в качалку ходил почти массу не набрал. Только силовые показатели. Впрочем я уже привык и мне охуенно комфортно с моим весом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Оним Пиздец, а я чото вширь не рос от пива. Видимо мало пил
65 кг стабильно держится - хоть качайся, хоть бегай, хоть на диване плашмя валяйся. Да вообще, это какие-то былины для молодных мне кажется. Почти каждый день пью пиво, даже кг не набрал. Единственное, что жрать охото после бокала пивка. Возможно, тут и в генетике роль. может и так | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Давай фотки йогурта, молочка и минералки выкладывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Оним -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Оним Пиздец, а я чото вширь не рос от пива. Видимо мало пил
65 кг стабильно держится - хоть качайся, хоть бегай, хоть на диване плашмя валяйся. Да вообще, это какие-то былины для молодных мне кажется. Почти каждый день пью пиво, даже кг не набрал. Единственное, что жрать охото после бокала пивка. Возможно, тут и в генетике роль. Скорее всего. Я даже когда занимался спортом, а потом и в качалку ходил почти массу не набрал. Только силовые показатели. Впрочем я уже привык и мне охуенно комфортно с моим весом Аналогично, хожу в качалку - стал жилистым как Брюс Ли. Пил протеины и жрал очень много, нефига не помогло А так хочется набрать вес. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Привет из Хабаровска.У кого утро утро доброе,у кого ночь доброй ночи.
чувсвую еще пару банок и меня вырубит прям за компом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr.№126 Привет из Хабаровска.У кого утро утро доброе,у кого ночь доброй ночи.
чувсвую еще пару банок и меня вырубит прям за компом только трезвость, только хардкор | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mr.№126 Привет из Хабаровска.У кого утро утро доброе,у кого ночь доброй ночи.
чувсвую еще пару банок и меня вырубит прям за компом только трезвость, только хардкор это чота я в гости к тебе давно не заходил!
Пьянство только и шансон ) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Mr.№126 Привет из Хабаровска.У кого утро утро доброе,у кого ночь доброй ночи.
чувсвую еще пару банок и меня вырубит прям за компом только трезвость, только хардкор это чота я в гости к тебе давно не заходил! если только с вискариком и то на выходных | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | ну как скажешь) есть пару бутылок в закромах с тех выходных)) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | К футболу готов | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А хватит ли закуски? И на скольких это человек? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от winterrain А хватит ли закуски? И на скольких это человек? это на двоих если чё есть ахуенное сало | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я вот тоже думаю, что на сегодня взять. Точнее, что взять к пиву. Чипсы неохота, рыба - дорого. А надо много, на два матча. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я ж совсем забыл. Это ж уже на пятки наступает месячный заплыв футбольных фанатов
Приветики правому подреберью | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от AirMisha Я ж совсем забыл. Это ж уже на пятки наступает месячный заплыв футбольных фанатов
Приветики правому подреберью Такое событие под боком, а тебе пофигу.
Надо было устроить отпуск по обмену с кем-нибудь. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | У Гуся, кстати, там акция | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от winterrain -Цитата от AirMisha Я ж совсем забыл. Это ж уже на пятки наступает месячный заплыв футбольных фанатов
Приветики правому подреберью Такое событие под боком, а тебе пофигу.
Надо было устроить отпуск по обмену с кем-нибудь. Мне пофигу на футбол впринципе | | | | |