пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dext3r вот такой пиздатый пивандрий ща допил
не тот, что вчера хотел скинуть, но по соотношению цена\качество такой же) в нормане ща скидосы на пивчик нормальные в честь евро-2012 вышло 67 рублей за 1,5 литра вот это как раз беспонтовое, как и трехсосенское. из той же серии намного пизже чешское барное | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mumbа -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас Бери бифитер, Леро такого же мнения будет, я думаю. на нем и остановился | | | | алексеич
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген -Цитата от dext3r вот такой пиздатый пивандрий ща допил
не тот, что вчера хотел скинуть, но по соотношению цена\качество такой же) в нормане ща скидосы на пивчик нормальные в честь евро-2012 вышло 67 рублей за 1,5 литра вот это как раз беспонтовое, как и трехсосенское. из той же серии намного пизже чешское барное мне они показались вполне одинаковыми) | | | | алексеич
Регистрация: 29.05.2012 | пью только крепкое пиво и только холодное баночное, в другой таре почему-то не идет | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Genrych 74 пью только крепкое пиво и только холодное баночное, в другой таре почему-то не идет мужик, хуле | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Genrych 74 пью только крепкое пиво и только холодное баночное, в другой таре почему-то не идет Охота и Балтика 9? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас Я не пил Custer's и выбрал бы его так как не пробовал Бифитр с какими либо специями попробуй Положняковый он уже подзаебал, В воскресенья из дутика мне притащили джин сразу и раскатали Хороший вкус тоже ранее не пробовал, 15 евреев литр а Бифитр 11 тоже литр, еще какой то был подешевле а весь понедельник сидел на Раста яблоке был еще Dram"n" Greip но его нет фотки Понедельник забухал и забил на работу | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас Я не пил Custer's и выбрал бы его так как не пробовал Бифитр с какими либо специями попробуй Положняковый он уже подзаебал, В воскресенья из дутика мне притащили джин сразу и раскатали Хороший вкус тоже ранее не пробовал, 15 евреев литр а Бифитр 11 тоже литр, еще какой то был подешевле а весь понедельник сидел на Раста яблоке был еще Dram"n" Greip но его нет фотки Понедельник забухал и забил на работу да я короче вышел за ним в магазин вчера, вот час назад домой пришел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас Я не пил Custer's и выбрал бы его так как не пробовал Бифитр с какими либо специями попробуй Положняковый он уже подзаебал, В воскресенья из дутика мне притащили джин сразу и раскатали Хороший вкус тоже ранее не пробовал, 15 евреев литр а Бифитр 11 тоже литр, еще какой то был подешевле а весь понедельник сидел на Раста яблоке был еще Dram"n" Greip но его нет фотки Понедельник забухал и забил на работу да я короче вышел за ним в магазин вчера, вот час назад домой пришел Я тоже тогда в воскресенье, когда вискарик с Пепером начал пить уехал в гости и только сегодня утром вернулся жена на алименты подает Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас ЛеРо скоро бросит свою работу и будет алкогольным консультантом Да ну просто пожил подольше и попил побольше да и манечку имею пить все разное
Подгон сегодня кентавской произошел, пришлось к нему пивасика взять 4й день алкоголь употребляю так уж получилось | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | где вы берёте деньги на такой дорогой алкоголь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша Герасимов где вы берёте деньги на такой дорогой алкоголь Пиздим у родителей | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас Я не пил Custer's и выбрал бы его так как не пробовал Бифитр с какими либо специями попробуй Положняковый он уже подзаебал, В воскресенья из дутика мне притащили джин сразу и раскатали Хороший вкус тоже ранее не пробовал, 15 евреев литр а Бифитр 11 тоже литр, еще какой то был подешевле а весь понедельник сидел на Раста яблоке был еще Dram"n" Greip но его нет фотки Понедельник забухал и забил на работу слушай а ты Джин чистяком пьешь или разводишь? пил как то бифитр и еще вот такой, еле выпил, больше не пью джин | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | хуёва,я один живу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aon -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Жоскен вопрос к ЛеРо, денег не особо много поэтому выбор Джина между 0.7 Custer's или 0.5 beefeater оба по 15 евро у нас Я не пил Custer's и выбрал бы его так как не пробовал Бифитр с какими либо специями попробуй Положняковый он уже подзаебал, В воскресенья из дутика мне притащили джин сразу и раскатали Хороший вкус тоже ранее не пробовал, 15 евреев литр а Бифитр 11 тоже литр, еще какой то был подешевле а весь понедельник сидел на Раста яблоке был еще Dram"n" Greip но его нет фотки Понедельник забухал и забил на работу слушай а ты Джин чистяком пьешь или разводишь? пил как то бифитр и еще вот такой, еле выпил, больше не пью джин Обычно если дома то развожу, а если где то бухач идет за столом, то чистоганом рюмками,как то не кошерно перед брутальными мужиками сидеть с коктейльчиком Есть джин, где ты даже не почуствуешь елку -Цитата от Саша Герасимов хуёва,я один живу Пизди у соседей | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | что за марки подскажи? наверняка он стоит до хуища (дохуища для меня все, что больше 26 евро)
я уж лучше себе вискарик возьму вкусный, за такое бабло..кстати летом Ром ахуенно идет и легко, в коктейлях. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aon что за марки подскажи? наверняка он стоит до хуища (дохуища для меня все, что больше 26 евро)
я уж лучше себе вискарик возьму вкусный, за такое бабло..кстати летом Ром ахуенно идет и легко, в коктейлях. Чуть Выше писал и фото выкладывал и цены Да ромчик с колой это сладкая эйфория, которая ласкает язык потом желудок, а после уже мозг - «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» ! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Дис Трой, ну как там твоё здоровье? Бегаешь еще, гири тягаешь?
Бухать меньше стал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | абсенту бахнули, невкусный напиток, но по шарам дающий | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним Дис Трой, ну как там твоё здоровье? Бегаешь еще, гири тягаешь?
Бухать меньше стал? отписал в созданной тобой теме | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Восточный Тони абсенту бахнули, невкусный напиток, но по шарам дающий как называется? сколько стоит? каково содержание туйона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Честно, хз, не я покупал. Содержание не читал, знаю только-то что там 60% алко Добавлено через 1 час 49 минут 39 секунд Дружище зашёл в гости пораньше, заодно и бахнули вискарика Добавлено через 8 часов 23 минуты 36 секунд Что-то какие-то вы не активные стали в будние дни | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Неделю уже не глотка
Взял на вечерок | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Extrema Неделю уже не глотка
Взял на вечерок ну прям бюджетный пивас
а я завтра в общагу приеду и бухать сразу, футбольчик как раз | | | | |