в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от FuckForHH вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво 
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.)  Как вы его пили, оно же на солнышке и жаре пиздец наверно теплое было?  И где закусь? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от o.g.74 И где закусь? там ж пачка чипсов лежит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от dext3r -Цитата от Кадом как вискарь тебе этот? Добавлено через 1 минуту 30 секунд хотя хули, с колой любое гавно можно пить  довольно приятный.пьётся легко.за 380 р.лучшего у нас не найдешь  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от o.g.74 -Цитата от FuckForHH вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво 
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.)  Как вы его пили, оно же на солнышке и жаре пиздец наверно теплое было?  И где закусь? 3 больших пачки сухариков, нам хватает.) там только с магаза пиво, холодное, мы потом его в речку положили, так что там всё ок  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от FuckForHH вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво 
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.)  зачем вы прятались в камышах? | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от FuckForHH вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво 
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.)  зачем вы прятались в камышах? ухах, никто не прятался, мы в парке, там столик охуенный и лавочки, ну и речка рядом  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | вот это последнее время, только кроме вебки больше не на что теперь фоткать  | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от FuckForHH -Цитата от проект:парацельс -Цитата от FuckForHH вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво 
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.)  зачем вы прятались в камышах? ухах, никто не прятался, мы в парке, там столик охуенный и лавочки, ну и речка рядом  тогда охуенно у вас там))  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от unttr всем вечер субботы ! нихуя болон  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от unttr всем вечер субботы ! Кошерно 
а я пью квас домашний 
фоткать не буду  мутный он не много и кисленький такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | вот он выход,выход единственный | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Артём Крутелёв вот он выход,выход единственный у нас такая есть и её пил  и пил  но она обманула и не пришла  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | вот это вроде пью) норм штука 
с колой ваще от души | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Артём Крутелёв вот он выход,выход единственный дикий замес с такой бодяги -Цитата от unttr вот это от души  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от unttr подсчитал однажды что переплата будет 200 рублей почти если в такой таре взять а не в бутылках такое же колличество. а 30 дней оно у меня стоять не будет открытым, я за раз всосу. так что и пользы от упаковки нет. ну и спрашиваеца - нахуя? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от FuckForHH вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво 
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.)  Шо эта за хипсто-трэш? | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от unttr подсчитал однажды что переплата будет 200 рублей почти если в такой таре взять а не в бутылках такое же колличество. а 30 дней оно у меня стоять не будет открытым, я за раз всосу. так что и пользы от упаковки нет. ну и спрашиваеца - нахуя? Задарили друзья)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в легкую,дабы совсем не мусорить в теме  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Элкей в легкую,дабы совсем не мусорить в теме  очень дохуя рекламируют это пиво, сам недавно пробовал
вроде ничо | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Элкей в легкую,дабы совсем не мусорить в теме  очень дохуя рекламируют это пиво, сам недавно пробовал
вроде ничо ну да,неплохое  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от unttr -Цитата от Vinny Jones -Цитата от unttr подсчитал однажды что переплата будет 200 рублей почти если в такой таре взять а не в бутылках такое же колличество. а 30 дней оно у меня стоять не будет открытым, я за раз всосу. так что и пользы от упаковки нет. ну и спрашиваеца - нахуя? Задарили друзья)) тады понятно  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Vinny Jones подсчитал однажды что переплата будет 200 рублей почти если в такой таре взять а не в бутылках такое же колличество. а 30 дней оно у меня стоять не будет открытым, я за раз всосу. так что и пользы от упаковки нет. ну и спрашиваеца - нахуя? да и пивас то не фонтан  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | вчера ебошили белого медведя, сорт не помню. но сначала не понравилось, после двух бокалов было уже похуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от FuckForHH -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от FuckForHH
пфф, лол, ну так пидарки же, ты чо не мужик шоле? ухах То что ты синеешь на глазах делает тебя мужиком?  ну ок. -Цитата от dext3r кто гордится) по приколу пацанчик написал, че ты доебался-то)) помалкивай  да, вообще молчал бы, нашел к чему доёбываться, 12 года реги  Пфф  еще один из видов форумных  который доёбывается до реги.  Кушай мацу   | | | | |