активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от dj_gsnake подогнали мне такого вот пивка. Вообще о таком не слышал...Изготовляют в селе Микулинцы ,Тернопольского района... Состав - Вода,солод,крупа рисовая,хмель.
Довольно не плохое....Во вкусе присутствует приятная горчинка.. Наивные вы люди если думаете что состав пива соответствует действительности
А я вот вообще не пью, и никакие поводы не подталкивают. Вот Диплом на днях получил. И ни капли не выпил.Для общества я дикарь, как так не выпить ты же диплом получил...
Зато я горжусь собой,вместо того чтобы как мои многие знакомые выйти вечером и попить пивка или всяких коктелей говеных, я иду на слощадку и ебашу брусья и турник. И Чувствую себя заебись.
Вот смотришь тему, и наблюдаешь что люди каждый день пьют эту гадость, не призываю к трезвости, каждый делает то что хочет, но если копнуть глубже... Становится очевидным замысел уничтожения человека как личности без оружия. Самое интересное в том что это сделано таким образом что людям нравится то чем они себя ( и не только себя ) убивают потихоньку.. Вот пройдешся по городу, каждый практически с сигаретой и бутылкой.Это стало нормой.Ладно на этом закончу. Дискутировать по этому поводу можно очень долго. Всем лучи добра и счастья | | | | алексеич
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | прям идеальный ответ к посту кабала предоставил винни, ахахах | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Кабал Ну ты не один такой...и далеко не все окружающие тебя люди алкаши с сигами......Мне вообще все равно будь это День Рождения или защита диплома....Если у меня нет настроения я нифига пить не буду..А если настрой заебись то как в песне "сами себе мутитим праздник"..И не обязательно нажыратся...Сам не курю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо Купил вчера бутылочку 0.7 бифитра(апельсинового вкоробке) для одного дела , дело бля не выгорело не выпил ни капли, поехал сегодня в этот магаз взять пока по скидке еще одну, пощелкал ебалом и купил 0.5 эстонского джина,пошел посмотреть витрины и увидел кучу бухла с посудой для коллекции глаза загорелись,джин обратно не взяли пришлос брать вискаря со стаканами
В итоги за два дня купил три бутылки, а выпью сейчас грамм 300
Бифитр 10.90
Балантайнс 0.7 - 15.85
Джин Кадака 6 с хуем
Ну и бля чипсы с васаби сейчас попробую Взял я эти вассаби лейс вчера... Одну съел - остальное в помойку выкинул. Они не только не вкусные, но и в придачу нереально острые, я чуть не отравился когда съел. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Кабал -Цитата от dj_gsnake подогнали мне такого вот пивка. Вообще о таком не слышал...Изготовляют в селе Микулинцы ,Тернопольского района... Состав - Вода,солод,крупа рисовая,хмель.
Довольно не плохое....Во вкусе присутствует приятная горчинка.. Наивные вы люди если думаете что состав пива соответствует действительности
А я вот вообще не пью, и никакие поводы не подталкивают. Вот Диплом на днях получил. И ни капли не выпил.Для общества я дикарь, как так не выпить ты же диплом получил...
Зато я горжусь собой,вместо того чтобы как мои многие знакомые выйти вечером и попить пивка или всяких коктелей говеных, я иду на слощадку и ебашу брусья и турник. И Чувствую себя заебись.
Вот смотришь тему, и наблюдаешь что люди каждый день пьют эту гадость, не призываю к трезвости, каждый делает то что хочет, но если копнуть глубже... Становится очевидным замысел уничтожения человека как личности без оружия. Самое интересное в том что это сделано таким образом что людям нравится то чем они себя ( и не только себя ) убивают потихоньку.. Вот пройдешся по городу, каждый практически с сигаретой и бутылкой.Это стало нормой.Ладно на этом закончу. Дискутировать по этому поводу можно очень долго. Всем лучи добра и счастья Я ебну тебя сзади битой по голове и сниму с тебя спортсмена кроссовки, я в них пойду на следующий день за пивасиком,а ты будешь на коляске остаток жизни
Шучу конечно же, добра тебе желаю Просто хуйню ты какую то пишешь в теме "Что пьем" ну или постил бы хоть фотки с соками разными -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Купил вчера бутылочку 0.7 бифитра(апельсинового вкоробке) для одного дела , дело бля не выгорело не выпил ни капли, поехал сегодня в этот магаз взять пока по скидке еще одну, пощелкал ебалом и купил 0.5 эстонского джина,пошел посмотреть витрины и увидел кучу бухла с посудой для коллекции глаза загорелись,джин обратно не взяли пришлос брать вискаря со стаканами
В итоги за два дня купил три бутылки, а выпью сейчас грамм 300
Бифитр 10.90
Балантайнс 0.7 - 15.85
Джин Кадака 6 с хуем
Ну и бля чипсы с васаби сейчас попробую Взял я эти вассаби лейс вчера... Одну съел - остальное в помойку выкинул. Они не только не вкусные, но и в придачу нереально острые, я чуть не отравился когда съел. А меня прикалоли, от некоторых согласен аж слезы выступают | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Кабал -Цитата от dj_gsnake подогнали мне такого вот пивка. Вообще о таком не слышал...Изготовляют в селе Микулинцы ,Тернопольского района... Состав - Вода,солод,крупа рисовая,хмель.
Вот смотришь тему, и наблюдаешь что люди каждый день пьют эту гадость, не призываю к трезвости, каждый делает то что хочет, но если копнуть глубже... Становится очевидным замысел уничтожения человека как личности без оружия. Самое интересное в том что это сделано таким образом что людям нравится то чем они себя ( и не только себя ) убивают потихоньку.. Вот пройдешся по городу, каждый практически с сигаретой и бутылкой.Это стало нормой.Ладно на этом закончу. Дискутировать по этому поводу можно очень долго. Всем лучи добра и счастья Какой ты нудный, зудишь тут про свой образ жизни. Жаль, что таких всё больше вокруг. Я не против турника, тренажерки, пробежек и прочего, но зачем так яростно это показывать и доказывать всем окружающим? Ситация напоминает голубков сизых, эти тоже стремятся свою позицию донести до каждого. Добавлено через 4 минуты 4 секунды Дабы не быть голословным. Люблю данный сорт пива. | | | | алексеич
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Vinny Jones я больше не пью что случилось????
я вот тут начало лета прокленаю, одни пьянки | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones я больше не пью и меньше тоже | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от Vinny Jones я больше не пью и меньше тоже да | | | |
Зачем тебе золотой брослет? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha Dj Smile Fanatik
Зачем тебе золотой брослет? Подарок от близкого человека. Золото не люблю, но таскаю как память. Что тебя так озадачило? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ну таксь...
водка+пиво. а щас кола
сушнячки сбиваю | | | | алексеич
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | в первый раз купил криветки к пивасу | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от BDN в первый раз купил крипетки к пивасу чё т они бледные какие то | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от mire -Цитата от BDN в первый раз купил крипетки к пивасу чё т они бледные какие то я хз )) наверно в магазине не первый год лежат
на вкус вроде нормальные | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от BDN я хз )) наверно в магазине не первый год лежат
на вкус вроде нормальные ты их варил? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от mire -Цитата от BDN я хз )) наверно в магазине не первый год лежат
на вкус вроде нормальные ты их варил?
ну да , я в душе не ебу как они варятся, в инете прочитал 2-3 минуты. что бы всплыли )) лавровый лист кинул еще, да и пиздец | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | +30 жары | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Кадом как вискарь тебе этот? Добавлено через 1 минуту 30 секунд хотя хули, с колой любое гавно можно пить | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | продолжаю | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | вчера с пацанами бухнули так, 40 бутылок на 4-ых пива, коньяк чувак отдельно пил сам с 2 банками рэво
10 бутылок каждому на рыло думаю норм.) | | | | |