Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ЛеРо
в Еврожо пе я живу Гораздо лучше чем просто в жопе Ну в этом соглашусь на все 100 | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ShaRn -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ShaRn
и цена приемлимая у меня тут 2 евро вроде стоит оно дохуя чёто, а ты где? у меня 33 рубля писятчетыре у нас Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Бит -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Vinny Jones вот наконец то. расскажи мне как пивко ? просто у меня в магазине продается и я всегда думаю взять или не взять. -Цитата от Бит Португальское вино выстойки 32 года!Такого уже не выпускают очень давно!Открыли на Пасху а щас добить решил!Очень пиздатое кучерявое вино Хз как по мне пиздатое,то что крепкое то да! крепкое? да пОлно вам, батенька. Отнюдь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять ,вчера на днюхе у кореша после двух литров водки открыли купальный сезон в Амуре ,сижу на работе, как в старые добрые времена и подыхаю с похмелья. хули водку пил только я, все остальные пили пиво | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | хаха, ну ты лещ | | | | алексеич
по чуть чуть | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | не ошалел каждый день пить | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой блять ,вчера на днюхе у кореша после двух литров водки открыли купальный сезон в Амуре ,сижу на работе, как в старые добрые времена и подыхаю с похмелья. хули водку пил только я, все остальные пили пиво а чего в Амуре уже можно плавать ? сняли ограничения ? Добавлено через 2 минуты 35 секунд а я люблю такое тока BLANC | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДиС Трой блять ,вчера на днюхе у кореша после двух литров водки открыли купальный сезон в Амуре ,сижу на работе, как в старые добрые времена и подыхаю с похмелья. хули водку пил только я, все остальные пили пиво а чего в Амуре уже можно плавать ? сняли ограничения ? нет конечно ,борись с системой ,нарушай запреты | | | | алексеич
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от fly4supadupa -Цитата от ДиС Трой блять ,вчера на днюхе у кореша после двух литров водки открыли купальный сезон в Амуре ,сижу на работе, как в старые добрые времена и подыхаю с похмелья. хули водку пил только я, все остальные пили пиво а чего в Амуре уже можно плавать ? сняли ограничения ? нет конечно ,борись с системой ,нарушай запреты сцуки китайцы(( | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | К игре готов | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от MiC-L К игре готов не обманывый
ГОСТовский чё т не очень, уже не знаю какой брать
+
крестьянский закусь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mire не обманывый А где сказал что это Я готов | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | jlye gfhnb. ghjgecnbk/ djn nhtnmz/ Добавлено через 1 минуту 13 секунд даёптвоюмать! кароче третий заход. второй я не фотнул ибо забыл. там были 3ри тёмного и 3ри жиги | | | | CD4 0.01%
Печень ахуевает у тебя наверно от такого кол-ва пива.... | | | | алексеич
Печень ахуевает у тебя наверно от такого кол-ва пива.... да нет покачто. всё джу когда уже. ещё ни разу в жизни не намекала Добавлено через 1 минуту 11 секунд блять я пьян | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vinny Jones да нет покачто. мне 29 бро и о такова кол-ва пива она уже пизды даёт...так что ну его нахуй.... | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Vinny Jones да нет покачто. мне 29 бро и о такова кол-ва пива она уже пизды даёт...так что ну его нахуй.... z c 17nb nfr t,fie/ gjrf yt ;fkjdfkcz/ yj gjyznyj xnj dctve cdj` dhtvz
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено через 2 минуты 6 секунд мне 25. с 17 бухаю так. пока норм. всему своё время конечно и я это ЗНАЮ! | | | | пользователь
Печень ахуевает у тебя наверно от такого кол-ва пива.... -Цитата от Vinny Jones -Цитата от MiC-L Vinny Jones
Печень ахуевает у тебя наверно от такого кол-ва пива.... да нет покачто. всё джу когда уже. ещё ни разу в жизни не намекала не стоит забывать о почках. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от MiC-L Vinny Jones
Печень ахуевает у тебя наверно от такого кол-ва пива.... да нет покачто. всё джу когда уже. ещё ни разу в жизни не намекала Добавлено через 1 минуту 11 секунд блять я пьян блять не мудрено
ну хотя раз здоровье позволяет, то пей пока молодой
я трезвлюсь до 2го июня. ибо 2го день города
вчера сидел пил взял литруху и кольца... думаю хули нормально поцедить посидеть.
хуй там,как обычно пошел еще за бутылкой. вот вроде трезвый берешь литр думаеш - норм,а потом поддопьешь и думаешь - хуйня, надо еще! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | мне похуй, ребят. я женюсь 27го июля Добавлено через 42 минуты 16 секунд ещё сходили | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | какой-то Svyturys взял на пробу и King Goblin на пробу, цены у нас конечно ломят, за последнего 200 рублей, но люблю я эль и белое пиво | | | |
Бавария темное недавно для себя открыл. Думаю, взять, чтобы истреблять вместе с Челси в недавнем матче. Но, вышло так, что в тот вечер я активнее истреблял Баварию, чем Челси. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от winterrain Взял чипсов и рыбки.
Бавария темное недавно для себя открыл. Думаю, взять, чтобы истреблять вместе с Челси в недавнем матче. Но, вышло так, что в тот вечер я активнее истреблял Баварию, чем Челси. пробовал с колбасками тут недавно, как-то не особо, думаю с хреном пизже | | | | |