алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | 4 дня ни капли спиртного во рту не держал 
завтра это дело отмечу  | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | разливное жигулевское  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Уже 2 недели ни капли в рот.  | | | | новый пользователь
Пришлось и пивка взять  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Объясните, нахуя покупать на один прием разное пиво? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Например хочется попробовать нового пивка,
думаешь одной мало, а две стрёмно брать,
вдруг говно. Вот и хватаешь вторую проверенную.
А так то просто для разнообразия, картинка повеселее. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Продавщица в специализированном магазине рассказывала, что это не имеет смысла, так как после первого вкуса других чувствовать не будешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Не могу тебя уверить на счёт продавщицы
Я в этом деле профессор  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от winterrain Продавщица в специализированном магазине рассказывала, что это не имеет смысла, так как после первого вкуса других чувствовать не будешь. Это уже проблемы со вкусовыми рецепторами.
Я например отлично чувствую вкусы разных сортов пива за один прием. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | а я раньше стремался в одного пить пивчанский. думал если выпью, то я алкаш пиздец конченый. а потом понял, что иногда, когда накатить хочется, то звонишь кому-то кого-то упрашиваешь. нахуй надо 
так взял купил и ебанул. главное меру знать, конечно. ну и на попиздеть тянет после выпитого. так что в одного не всегда пью. порой желание хуйнуть выгоняю гирями. только когда очень хочется, то можно. ну а когда есть тот, кто хуярит постоянно (есть у меня такой товарищ), то вопрос "с кем выпить?" вообще не стоит. и можно днями хуярить (что я и делал последние недели 2). | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от winterrain Продавщица в специализированном магазине рассказывала, что это не имеет смысла, так как после первого вкуса других чувствовать не будешь.
Это то как раз я и имел ввиду. Анализатор имеет способность притупляться, то же самое и в случае с парфюмерией- почувствовать полноту запаха мы можем у первого, максимум второго образца. Туда же и вина. Поэтому так и ценятся дегустаторы.
Поцоны дегустаторы, я в них верю 
Еще сижки дегустировать наша темка  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Lёha Например хочется попробовать нового пивка,
думаешь одной мало, а две стрёмно брать,
вдруг говно. Вот и хватаешь вторую проверенную.
А так то просто для разнообразия, картинка повеселее. что то,что другое дешевое пойло Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Оним а я раньше стремался в одного пить пивчанский. думал если выпью, то я алкаш пиздец конченый. а потом понял, что иногда, когда накатить хочется, то звонишь кому-то кого-то упрашиваешь. нахуй надо 
так взял купил и ебанул. с таких убеждений все профессиональные алкаши начинали  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | пробовал я наш Укр БАД....Составчик неоднозначный..(уже не помню..что там было ..рис помоему )
Вкус....Неоднозначный.....Не рыба не мясо...можно даже сказать , безвкусное пиво)...Паралельно взял бутылочку местного Венского ...совсем другое дело  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha -Цитата от winterrain Продавщица в специализированном магазине рассказывала, что это не имеет смысла, так как после первого вкуса других чувствовать не будешь.
Это то как раз я и имел ввиду. Анализатор имеет способность притупляться, то же самое и в случае с парфюмерией- почувствовать полноту запаха мы можем у первого, максимум второго образца. Туда же и вина. Поэтому так и ценятся дегустаторы.
Поцоны дегустаторы, я в них верю 
Еще сижки дегустировать наша темка  я постоянно беру например две бутылки, одно нормальное, типа Старопрамена, или Туборга, а одно хуевое типа Белого медведя. потому что там уже похуй чем догоняться, на вкус будет одинаково. а начинать надо с блатного пивка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Пью разливное василеостровское светлое домашнее  специально взял денег, думал на тёмное с косичкой сырной хватит, но блядь бабос улетел и 5-ти рублей на тёмное не хватило, пришлось брать светлое  но вроде норм ушатывает так. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Сегодня прикупил за 109 рублей! Три медведя - четыре 0,5 и бокал..
если пивас нормальный, то еще может два пака возьму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ Сегодня прикупил за 109 рублей! Три медведя - четыре 0,5 и бокал..
если пивас нормальный, то еще может два пака возьму  Лучше бы написали: бухай с Аршавиным.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Респект тем кто берет парочку блатных,а остальное на массовку  
5 эстонцев и 2 немца 
Сегодня нашел место,где можно современную немецкую военную форму купить за 17 евреев  15 куртка и штаны и два кепка. Думаю в форме с немецким пивом я буду смотреться кошернее Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Бойкий™ Сегодня прикупил за 109 рублей! Три медведя - четыре 0,5 и бокал..
если пивас нормальный, то еще может два пака возьму  бля хочу такой стакан  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от ЛеРо Респект тем кто берет парочку блатных,а остальное на массовку  
5 эстонцев и 2 немца 
Сегодня нашел место,где можно современную немецкую военную форму купить за 17 евреев  15 куртка и штаны и два кепка. Думаю в форме с немецким пивом я буду смотреться кошернее Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Бойкий™ Сегодня прикупил за 109 рублей! Три медведя - четыре 0,5 и бокал..
если пивас нормальный, то еще может два пака возьму  бля хочу такой стакан  Так то нам за то что у тебя в "пиве для массовки" рублей по 80 за 0.5.
Ни хуя не понятно отокуда такие цены в России. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lёha -Цитата от ЛеРо Респект тем кто берет парочку блатных,а остальное на массовку  
5 эстонцев и 2 немца 
если пивас нормальный, то еще может два пака возьму  бля хочу такой стакан  Так то нам за то что у тебя в "пиве для массовки" рублей по 80 за 0.5.
Ни хуя не понятно отокуда такие цены в России. Саку Прага сейчас по скидке 49 центов (20 руб) +0.08 за тару, две малышки по еврею каждая. Самое дешевое наше эстонское пиво 35 центов(15 руб) за 0.5 если брать сиськи, то и того дешевле будет, кстати дисреспект тем кто глушит пиво в сиськах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lёha -Цитата от ЛеРо Респект тем кто берет парочку блатных,а остальное на массовку  
5 эстонцев и 2 немца 
Сегодня нашел место,где можно современную немецкую военную форму купить за 17 евреев  15 куртка и штаны и два кепка. Думаю в форме с немецким пивом я буду смотреться кошернее Добавлено через 1 минуту 35 секунд
бля хочу такой стакан  Так то нам за то что у тебя в "пиве для массовки" рублей по 80 за 0.5.
Ни хуя не понятно отокуда такие цены в России. Саку Прага сейчас по скидке 49 центов (20 руб) +0.08 за тару, две малышки по еврею каждая. Самое дешевое наше эстонское пиво 35 центов(15 руб) за 0.5 если брать сиськи, то и того дешевле будет, кстати дисреспект тем кто глушит пиво в сиськах  да оно однохуйствено0, в чём пить всё с одног8о котла варится 
работал на хайникене нашем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Открой пару тайн.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Не пью,и вам не советую!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Константин семёнов Не пью,и вам не советую!! Миша Маваши, пожалуйста зайдите на форум со своего настоящего аккаунта.  | | | | |