новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stoneface просто посидеть заебись у тебя комната на солнечной стороне | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Добавочка. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Всем Абсалют | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой
с друганом пили, он бодяжит с колой, а я с соком ЛеРо
Ну а хули ,лето скоро ,я худею, без майонеза и пива за две недели 2 кило скинул Показать скрытый текст
осталось скинуть 38 Сам только что на весы вставал 89.6, естьконечно варик сбросить 6 кг за месяц, опять начать курить начал да начал хули переживать
нехуй себя корить из-за хуйня голимой Я ничего не начинал ты как и Вини мой пост не правильно прочитал Эх Вини Вини, пойду еловый веник ему настругаю Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от mumbа Такое. Не привычно такую хуету наклеенную на пол бутылки видеть я про акцизнуюмарку, у нас галограмная аккуратненькая наклеечка на пробке Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Главный почитав немного тему сделал вывод , что леро капитальный синяк Нашел кого выделить Дис трой и вини куда более погрузительны в алкоголь Я то так,чисто дигустатор Добавлено через 13 минут 37 секунд Ну и как бы сегодня произошел пацанский подгон,грех было к нему чутка пивка не взять | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Леро на добрых началах,не приравнивайте этого человека к профессионалам | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | ЛеРо что за рыба?? (в рыбе не спец , да и не любитель....единственная по которой тащусь это Вомер) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dj_gsnake ЛеРо что за рыба?? (в рыбе не спец , да и не любитель....единственная по которой тащусь это Вомер) Плотвичка все руки усрал и клаву сейчас усру | | | | Гаштет
Лондон хилл, кстати, очень не плох по соотношению цена-качество. Ты, как любитель джина, должен это признать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от mumbа Да похуй, не?
Лондон хилл, кстати, очень не плох по соотношению цена-качество. Ты, как любитель джина, должен это признать. С Бифитером пару тройка евреев разница, я бы выбрал его, больше там обычно у нас ничего нету эстонский только еще, а ну Гордонс бля Лондон хилл самый дешевый походу | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ЛеРо -Цитата от mumbа -Цитата от ЛеРо
Не привычно такую хуету наклеенную на пол бутылки видеть я про акцизнуюмарку, у нас галограмная аккуратненькая наклеечка на пробке Да похуй, не?
Лондон хилл, кстати, очень не плох по соотношению цена-качество. Ты, как любитель джина, должен это признать. С Бифитером пару тройка евреев разница, я бы выбрал его, больше там обычно у нас ничего нету эстонский только еще, а ну Гордонс бля Лондон хилл самый дешевый походу У нас бифитр значительно дороже. Во, гордонс ещё харош. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я Бифитр на прошлый ДР покупал в простом магазе за 10 евреев 0.7
В этом году пыжану че подороже | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | У нас литр бифитра почти 200грн стоит. А лондон хилл 130. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KOL9_SHTAKET жестяночка вышла Ягуар. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | это для скотов походу, вместе с виноградным днём | | | | AVE KOZLOTAN
Нашел кого выделить Дис трой и вини куда более погрузительны в алкоголь Я то так,чисто дигустатор я бросил пить так жестко, щас очень редко и то что по цивильней да по крепче Главный. первое и последнее предупреждение , блять а ты уже и так забанен | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | что в холодильнике было | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ЛеРо Ну и как бы сегодня произошел пацанский подгон,грех было к нему чутка пивка не взять Zipfer 140р у нас стоит | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | ПодЗавязал | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ужин после тренировочки Добавлено через 1 минуту 25 секунд эфес ничо так пиво. только мне одному кажэтся что он мёдом отдаёт? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | надеюсь у тебя только одна бутылка этого "пива"
бляя..ошибочка вышла) ...я думал это ЧЕЗЗ |
Последний раз редактировалось dj_gsnake, 17 мая 2012 в 17:56.
Причина: )
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Max Mathison ужин после тренировочки Добавлено через 1 минуту 25 секунд эфес ничо так пиво. только мне одному кажэтся что он мёдом отдаёт? Заебись наверное пиванским загоняться после тренировки. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от mumbа Заебись наверное пиванским загоняться после тренировки. ага это как потрахался, а потом сразу подрочил | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от mumbа -Цитата от Max Mathison ужин после тренировочки Добавлено через 1 минуту 25 секунд эфес ничо так пиво. только мне одному кажэтся что он мёдом отдаёт? Заебись наверное пиванским загоняться после тренировки. да нет. завтра не надо. можно бутылочку выпить. не так часто пью. | | | | |