в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Пил (то есть пробовал 1 рюмку))))
А на счет других стаканов это да, так и не запомнил, что за клюквенное пиво первый раз такое пил ну и как тебе калаш?) Как безвкусный напиток, который пьют лишь бы захмелеть, а не насладиться вкусом напитка как впрочем и все водки водки разные в общем то..... отличаются по тому как она заходит в глотку. например зеленая марка, хортица - бля я их ваще пить не могу это пизда. они блевотные
калашников средняя водка. цене соответствует | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
ну и как тебе калаш?) Как безвкусный напиток, который пьют лишь бы захмелеть, а не насладиться вкусом напитка как впрочем и все водки водки разные в общем то..... отличаются по тому как она заходит в глотку. например зеленая марка, хортица - бля я их ваще пить не могу это пизда. они блевотные
калашников средняя водка. цене соответствует Я бы конечно с удовольствием попробовал Белугу ну или что то в этой категории от 40 до 80 евреев, а остальное нах надо)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Как безвкусный напиток, который пьют лишь бы захмелеть, а не насладиться вкусом напитка как впрочем и все водки водки разные в общем то..... отличаются по тому как она заходит в глотку. например зеленая марка, хортица - бля я их ваще пить не могу это пизда. они блевотные
калашников средняя водка. цене соответствует Я бы конечно с удовольствием попробовал Белугу ну или что то в этой категории от 40 до 80 евреев, а остальное нах надо)) русский стандарт | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
водки разные в общем то..... отличаются по тому как она заходит в глотку. например зеленая марка, хортица - бля я их ваще пить не могу это пизда. они блевотные
калашников средняя водка. цене соответствует Я бы конечно с удовольствием попробовал Белугу ну или что то в этой категории от 40 до 80 евреев, а остальное нах надо)) русский стандарт я пил какой то за 20 с хуем евреев года три назад | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | пятница | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от kr1x пятница по хардкору пятница | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Это не хардкор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от LinS[iv] пью чай как инттересно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице | | | | | Фотографии:
(231.0 Кбайт / 243 просм.)
(205.5 Кбайт / 227 просм.)
(226.7 Кбайт / 211 просм.) | | | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ЛеРо Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице Что за напиток на первых двух фото?? | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ЛеРо Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице Что за напиток на первых двух фото?? Судя по второй фотокарточке,какой-то микс Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ЛеРо Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице Отвертка в сиське пластиковой | | | | алексеич
яблочное пиво, типа, а? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ЛеРо Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице Что за напиток на первых двух фото?? ХЗ, и не пиво и не сидр, изобрел какой то пидор.
Но вкус интересный -Цитата от булка с маслом и не сидр и не пиво. хуй пойми.
яблочное пиво, типа, а? Яблочный пёс типа, написано же на банке Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от smarttel -Цитата от Electric Boy -Цитата от ЛеРо Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице Что за напиток на первых двух фото?? Судя по второй фотокарточке,какой-то микс Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ЛеРо Блять сегодня в машине все ключи захлопнулись, залазил в квартиру на 3й этаж по лестнице Отвертка в сиське пластиковой Это наш местный джинтоник | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Малость пива с мяском перед сном | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от фака Мой любимый джин Добавлено через 45 минут 49 секунд Продал сегодня свой старый пассик за 200 евреев появился все таки повод опробовать Джека, ну так скажу вкусненький напиток | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Вот собственно отчет за последнее время.Где то было маловато денег,где то куплял для разнообразия....ах да ..Куба либре не купляйте никогда ни в коем случае Добавлено через 2 часа 35 минут 28 секунд у нас за такой больше трех тыщ зеленых заломят...да что там.....за 2106 30-летние просят до 3шки. | | | | новый пользователь
Вроде за здоровый образ жизни, но пива хочется) это в субботу.
В воскресенье)
первый раз пробовал, понравилось! | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Саша Diseven блять ты спецально на фоне оленя этого сфоткал ?? я аж затрещал в рыло ебать )) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | что будет если ебануть пива, которое 15 лет в гараже простояло? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от s_love_4ik что будет если ебануть пива, которое 15 лет в гараже простояло? наверно пиздец будет | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от s_love_4ik что будет если ебануть пива, которое 15 лет в гараже простояло? Оно закрытое стояло? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Дэви Джонс -Цитата от s_love_4ik что будет если ебануть пива, которое 15 лет в гараже простояло? Оно закрытое стояло? да. шеф раньше коллекцию собирал. бутылок 40 есть. | | | | |