в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ЛеРо В субботу пили Бакарди, потом Штро, потом еще белый Бакарди с которого стаканчик в коллекцию залетел, в воскресенье с женой выпили Старого Таллинна на ночь
Вчера на работе с мужиками опять ромчик пили
Вот такие выходные))) ш'то есть такое Штро? -Цитата от Stif4ik Сармат выпускает хорошее пиво ( ой блядь, да конечно Цэ есть название австрийского рома, что на 2ой фотке | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ЛеРо В субботу пили Бакарди, потом Штро, потом еще белый Бакарди с которого стаканчик в коллекцию залетел, в воскресенье с женой выпили Старого Таллинна на ночь
Вчера на работе с мужиками опять ромчик пили
Вот такие выходные))) ш'то есть такое Штро? -Цитата от Stif4ik Сармат выпускает хорошее пиво ( ой блядь, да конечно Цэ есть название австрийского рома, что на 2ой фотке ну то что название я сообразил честно говоря, не знал об австрийских традициях изготовления рома. сколько по пятибальной шкале? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от ЛеРо -Цитата от Smoking Cheese
ш'то есть такое Штро?
ой блядь, да конечно Цэ есть название австрийского рома, что на 2ой фотке ну то что название я сообразил честно говоря, не знал об австрийских традициях изготовления рома. сколько по пятибальной шкале? Слушай, ну он такой специфический, на любителя, мало похож на традиционные ромы, такой бля с привкусом травы и лекарства чтоли есть еще 60% и 80%
А самый новый вкус это Штро с ягером 50 на 50 там в бутылке вообще жуть для исконных любителей то ли охоты то ли добавки его в еду
Короче четверочка, стоит попробовать для разнообразия вкуса
Пивка сегодня захотелось с рыбешкой под фильмец | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ЛеРо такой бля с привкусом травы и лекарства чтоли вроде ж беее так сколько по пятибальной шкале ромов? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от FAKIR -Цитата от Aon Пиво за рубль и 4 копейки? Ну незнааю что там налито))) как ты так сразу догодался, что для тебя надпись?
прям за версту чуешь, молодец | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да я же ответил читай внимательней Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от n1tro0 -Цитата от FAKIR -Цитата от Aon Пиво за рубль и 4 копейки? Ну незнааю что там налито))) как ты так сразу догодался, что для тебя надпись?
прям за версту чуешь, молодец Да че вы доебались то, паря просто пошутил | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ЛеРо Короче четверочка извиняюсь, провтыкал) по описанию даже не знаю, но походу на любителя действительно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Ничего такой заряд)он достоин,чтобы у него ночью стрельнули сигу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хотел сегодня Джека попробовать, но что то как то по магазинам не сложилось с желаемой ценой и объемом Взял набор с бренди, который давно меня ждал в одном лобазе + бокальчик залетел в коллекцию | | | | | Фотографии:
(203.0 Кбайт / 269 просм.)
(182.7 Кбайт / 268 просм.)
(200.8 Кбайт / 260 просм.) | | | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | бренди вместе с вином,штоле,хлещешь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electric Boy бренди вместе с вином,штоле,хлещешь Да гонишь чтоль я не любитель вина, тем более никогда не покупал его в картонных коробках это сок наш чухонский | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от n1tro0 -Цитата от FAKIR -Цитата от Aon Пиво за рубль и 4 копейки? Ну незнааю что там налито))) как ты так сразу догодался, что для тебя надпись?
прям за версту чуешь, молодец Ну подъебать решил.. ты тоже в ответку походу тоже! Без обид! А если по-серьёзному, почем по-нашим? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aon было дело Родители не успели выкинуть бутылки? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вчера фильм смотрел | | | | алексеич
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | После тяжелого монтажа решил запробовать новый для себя вкус рома, так скажу себе - среднячок
типа пятилетний | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сибирской короны ящик взял на бригаду, ну и хуйня, оболонь и то вкусней.
а пацанам под самогон заебись идет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ЛеРо После тяжелого монтажа решил запробовать новый для себя вкус рома, так скажу себе - среднячок
типа пятилетний ща доберусь до города, порешаю пару вопросов, куплю чемодан и тож по рому пройдусь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Ну я хуевым не угощу
Короче с Таллинном облом пока, прилип сегодня на ремонте еще на 60 евреев
Так что надо будет словиться в пятницу или субботу и попить немного ченить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Жирный Медведь сибирской короны ящик взял на бригаду, ну и хуйня, оболонь и то вкусней.
а пацанам под самогон заебись идет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ЛеРо После тяжелого монтажа решил запробовать новый для себя вкус рома, так скажу себе - среднячок
типа пятилетний ща доберусь до города, порешаю пару вопросов, куплю чемодан и тож по рому пройдусь. Ну че какой ром оприходовал? или на водяре остановился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Ну я хуевым не угощу
Короче с Таллинном облом пока, прилип сегодня на ремонте еще на 60 евреев
Так что надо будет словиться в пятницу или субботу и попить немного ченить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Жирный Медведь сибирской короны ящик взял на бригаду, ну и хуйня, оболонь и то вкусней.
типа пятилетний ща доберусь до города, порешаю пару вопросов, куплю чемодан и тож по рому пройдусь. Ну че какой ром оприходовал? или на водяре остановился? Ну потом значит как-нибудь, ещё пол лета впереди Насчет пятницы иль субботы солидарен | | | | |