Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что такой фунфырь? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от булка с маслом -Цитата от Stif4ik
так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь( сразу видно - эксперт Ты хоть бы читать научился внимательно что ли , ДЛЯ СЕБЯ ВЫДЕЛИЛ внимательно прочитал и понял что ты для себя выделил два сорта мочи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 90+3 Что такой фунфырь? фуфырик | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от FAKIR -Цитата от Stif4ik -Цитата от FAKIR
Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!
..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету Ну не скажи , Сармат выпускает хорошее пиво и цена для Донецка не завышена т.к оно у нас и варится вот занятная думаю статейка о Сармате http://uabeer.com/tag/pivo-sarmat .(отдельного внимания заслуживает последнее пиво )
НУ пива нормального если честно нет только у вас , я сам был в деревне года 2 назад под Пензой и в Тольятти кстати тоже наведывался , так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь , попробовал больше 10 ваших видов и дико был удивлен цена громадная а качество уг Ну Сармат мне не понравился вобщем.. да и все пацаны мои с Донецка на него ффукают) А вот Оболонь, да! ..но только в Украине! Еще лучше пить местное разливное, оно во-первых свежее потому как местное, во-вторых в основном нефильтрованное. К примеру у нас в Тольятти два завода пивных есть ("Хорлбат" и "Т-34") -отличное пиво!
Кстати, вчера иду по аллее и замечаю такую картину -сидит мужик на скамейке (нормальный с виду мужик, прикинут солидно) ебашит залпом фунфыри и запивает эту гадость черниговским! бляяяять!!! как так??? Добавлено через 7 минут 46 секунд Ямахи HS 50 M?
Ну тогда о чем тут можно говорить , время для фразы "на вкус и цвет" т.к к примеру я больше уважаю тоже Львовское пиво (его разновидности) чем оболонь Показать скрытый текст
Фунфырь это походу водка литражом в 250 гр )))
| | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Stif4ik -Цитата от булка с маслом сразу видно - эксперт Ты хоть бы читать научился внимательно что ли , ДЛЯ СЕБЯ ВЫДЕЛИЛ внимательно прочитал и понял что ты для себя выделил два сорта мочи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 90+3 Что такой фунфырь? фуфырик Дак что это такое этот самый фуфырик? Подозреваю, что 0,25 водки. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Фунфырик -это такая маленькая бутылочка, в которой настойка боярышника, зверобоя и т.п. , но на самом деле это просто крашеный дешевый спирт, который стоит рублей максимум 18. Пьют его законченные алкаши, у которых не то чтобы денег мало, а которые их тупо стреляют у любого прохожего. От этой гадости люди гниют на глазах просто! К примеру, у меня сосед полтора года бухал эту ебатню и от неё же и помер
А продают эту заразу у нас на каждом шагу, в табачных киосках! Народ конкретно спивается и умирает! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от FAKIR Фунфырик -это такая маленькая бутылочка, в которой настойка боярышника, зверобоя и т.п. , но на самом деле это просто крашеный дешевый спирт, который стоит рублей максимум 18. Пьют его законченные алкаши, у которых не то чтобы денег мало, а которые их тупо стреляют у любого прохожего. От этой гадости люди гниют на глазах просто! К примеру, у меня сосед полтора года бухал эту ебатню и от неё же и помер
А продают эту заразу у нас на каждом шагу, в табачных киосках! Народ конкретно спивается и умирает! www.hip-hop.ru/forum/post1077584924-n1941/ | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Ужас, чо.. Лучше бы он портвейн бы хуярил! А жена змея! У меня вот девушка была, и я как то нахуярился вечером, а на утро баночку пива в холодильник приныкал... так вот, эта сволочь утром, зная что я с дикого похмелья, нашла её там и вылила!!! ...ну не сука а?? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от FAKIR Ужас, чо.. Лучше бы он портвейн бы хуярил! А жена змея! У меня вот девушка была, и я как то нахуярился вечером, а на утро баночку пива в холодильник приныкал... так вот, эта сволочь утром, зная что я с дикого похмелья, нашла её там и вылила!!! ...ну не сука а?? За такие расклады сразу в ебло нужно бить. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от FAKIR Ужас, чо.. Лучше бы он портвейн бы хуярил! А жена змея! У меня вот девушка была, и я как то нахуярился вечером, а на утро баночку пива в холодильник приныкал... так вот, эта сволочь утром, зная что я с дикого похмелья, нашла её там и вылила!!! ...ну не сука а?? Ну, видишь уже два примера - твой тоже приличный тип. Мой как-раз говорит, что ебанный портвейн пить не за что не будет, лучше сдохнуть.
Есть люди, которым не надо наливать, он из тех примеров. Одна пьянка - две недели запоя. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от FAKIR -Цитата от 90+3 Ужас, чо.. Лучше бы он портвейн бы хуярил! А жена змея! У меня вот девушка была, и я как то нахуярился вечером, а на утро баночку пива в холодильник приныкал... так вот, эта сволочь утром, зная что я с дикого похмелья, нашла её там и вылила!!! ...ну не сука а?? За такие расклады сразу в ебло нужно бить. +1 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а мне моя как-то приносила утром 2 бутылки | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от FAKIR -Цитата от 90+3 Ужас, чо.. Лучше бы он портвейн бы хуярил! А жена змея! У меня вот девушка была, и я как то нахуярился вечером, а на утро баночку пива в холодильник приныкал... так вот, эта сволочь утром, зная что я с дикого похмелья, нашла её там и вылила!!! ...ну не сука а?? За такие расклады сразу в ебло нужно бить. Ну я её в треке жестко упомянул)) | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Я опять в запое .................... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Ваня Дамплин Я опять в запое .................... Запои нахуй не нужны! у меня продавец запойник, добухался как то раз до эпилепсии | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от FAKIR -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от FAKIR
Ужас, чо.. Лучше бы он портвейн бы хуярил! А жена змея! У меня вот девушка была, и я как то нахуярился вечером, а на утро баночку пива в холодильник приныкал... так вот, эта сволочь утром, зная что я с дикого похмелья, нашла её там и вылила!!! ...ну не сука а?? За такие расклады сразу в ебло нужно бить. Ну я её в треке жестко упомянул)) какой ты жестокий | | | | каТ
после работы решил по тихой раслабиться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В субботу пили Бакарди, потом Штро, потом еще белый Бакарди с которого стаканчик в коллекцию залетел, в воскресенье с женой выпили Старого Таллинна на ночь
Вчера на работе с мужиками опять ромчик пили
Вот такие выходные))) | | | | | Фотографии:
(323.5 Кбайт / 439 просм.)
(206.2 Кбайт / 415 просм.)
(184.9 Кбайт / 402 просм.)
(223.5 Кбайт / 395 просм.)
(215.2 Кбайт / 383 просм.) | | | | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Aon -Цитата от Восточный Тони Хуйня как по мне. Лучше американского бадвайзера въебать блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от TTaJIy4IIIemy! возьми свои слова про гуся назад могу только #рэпвыключить чо за бред?в каждом гипермаркете есть.
ты откуда вообще вась? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Aon -Цитата от Восточный Тони
Хуйня как по мне. Лучше американского бадвайзера въебать блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от TTaJIy4IIIemy! возьми свои слова про гуся назад могу только #рэпвыключить чо за бред?в каждом гипермаркете есть.
ты откуда вообще вась? Все олени любят Германию ну а откуда этот лось хуй его знает, но у меня есть на него теперь пуля | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Aon
блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды
могу только #рэпвыключить чо за бред?в каждом гипермаркете есть.
ты откуда вообще вась? Все олени любят Германию ну а откуда этот лось хуй его знает, но у меня есть на него теперь пуля да она тебе не поможет, раньше от цирроза копытки отбросишь, синячок ты наш | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aon да она тебе не поможет, раньше от цирроза копытки отбросишь, синячок ты наш Не поможет что сделать? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я щяс вот так буду , рыбу фоткать впадлу если честно. Но штук 5 с моря и парочка хуй знает от куда тараночки. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Aon Пиво за рубль и 4 копейки? Ну незнааю что там налито))) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ЛеРо В субботу пили Бакарди, потом Штро, потом еще белый Бакарди с которого стаканчик в коллекцию залетел, в воскресенье с женой выпили Старого Таллинна на ночь
Вчера на работе с мужиками опять ромчик пили
Вот такие выходные))) ш'то есть такое Штро? -Цитата от Stif4ik Сармат выпускает хорошее пиво ( ой блядь, да конечно | | | | Без настроения :|