Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Был сегодня на Чудском озере и там на одном сарае висела рыбка, хорошо совесть не позволила спиздить, знал что дома есть немного пришлось терпеть немного | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | ]Завидуйте лузерки, лучшее Пиво в мире, а не какой нибудь жатецкий гусь или Балтика блять | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Aon Завидуйте лузерки, лучшее Пиво в мире, а не какой нибудь жатецкий гусь или Балтика блять и где? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Aon ]Завидуйте лузерки, лучшее Пиво в мире, а не какой нибудь жатецкий гусь или Балтика блять возьми свои слова про гуся назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Хуйня как по мне. Лучше американского бадвайзера въебать | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | автор темы сасал, видели? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Восточный Тони Хуйня как по мне. Лучше американского бадвайзера въебать блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от TTaJIy4IIIemy! возьми свои слова про гуся назад могу только #рэпвыключить | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | поднимем бокалы за здоровье Леонида! будь счастлив, дядя | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aon -Цитата от Восточный Тони Хуйня как по мне. Лучше американского бадвайзера въебать блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от TTaJIy4IIIemy! возьми свои слова про гуся назад могу только #рэпвыключить Раскрою маленький секрет Он не поедет в МСК за за ним он купит его в любом ссаном магазине Эстонии за полтора еврея А ты покупай его дальше за 2.5 и радуйся, настоящему вкусу из Чехии Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от булка с маслом поднимем бокалы за здоровье Леонида! будь счастлив, дядя Нихуя ты меня унизил такой мочевинкой безградусной Ну а так благодарю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Юзберг нахваливают. Причем ценник на него странный. В Мск в два раза дороже, чем в Питере
В меня не лезет ничего. Никакой тяги абсолютно. Хотя нашли поставщика самогона по смешным ценам.
С другом решили все-таки брагу поставить, так чтобы было. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Даже квас, вчера купил и больше половины 0,5 бутылки выкинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Aon -Цитата от Восточный Тони
Хуйня как по мне. Лучше американского бадвайзера въебать блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от TTaJIy4IIIemy! возьми свои слова про гуся назад могу только #рэпвыключить Раскрою маленький секрет Он не поедет в МСК за за ним он купит его в любом ссаном магазине Эстонии за полтора еврея А ты покупай его дальше за 2.5 и радуйся, настоящему вкусу из Чехии Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от булка с маслом поднимем бокалы за здоровье Леонида! будь счастлив, дядя Нихуя ты меня унизил такой мочевинкой безградусной Ну а так благодарю Ну даже нечего больше добавить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от Aon
блять чувак, ты такую хуйню сказал реально , пей дальше мочу свою, мне похуй.уверен что ты настоящий бад разлитый в сша не пробывал никогда.
тот бад, которые в рашке разливают, ничего общего не имеет с американским, да и американский приторная хуйня, как по мне, ни букета, ни кульминации, ни послевкусия, ссать от него только охота. а это пиво разливают только в Чехии, и в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше, но откуда ж тебе это знать Добавлено через 6 минут 23 секунды
могу только #рэпвыключить Раскрою маленький секрет Он не поедет в МСК за за ним он купит его в любом ссаном магазине Эстонии за полтора еврея А ты покупай его дальше за 2.5 и радуйся, настоящему вкусу из Чехии Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от булка с маслом поднимем бокалы за здоровье Леонида! будь счастлив, дядя Нихуя ты меня унизил такой мочевинкой безградусной Ну а так благодарю Ну даже нечего больше добавить Да после меня уже обычно и не надо а Aon тут в теме вечный гурман считающий, что все остальные пьют пойло хуевое | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ЛеРо
Раскрою маленький секрет Он не поедет в МСК за за ним он купит его в любом ссаном магазине Эстонии за полтора еврея А ты покупай его дальше за 2.5 и радуйся, настоящему вкусу из Чехии Отвечаешь за базар, что я его покупаю за 2.5 евро? А 1.04 не хочешь ? Что с вас взять, тупые прибалты, наивно думаете что в ойропе живете, а вот Нихуя подобного, совки дремучие, сейчас СПб и Мск и то больше цивилизация и Ойропа, чем вы
Ты вообще нищеброд, видел я тут, как ты ходил в рашку и все говно, что там было скупил по дешевке | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | давно тебя не было, долбоебина | | | | активный пользователь
нормально так | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Aon -Цитата от ЛеРо
Раскрою маленький секрет Он не поедет в МСК за за ним он купит его в любом ссаном магазине Эстонии за полтора еврея А ты покупай его дальше за 2.5 и радуйся, настоящему вкусу из Чехии Отвечаешь за базар, что я его покупаю за 2.5 евро? А 1.04 не хочешь ? Что с вас взять, тупые прибалты, наивно думаете что в ойропе живете, а вот Нихуя подобного, совки дремучие, сейчас СПб и Мск и то больше цивилизация и Ойропа, чем вы
Ты вообще нищеброд, видел я тут, как ты ходил в рашку и все говно, что там было скупил по дешевке Я отвечаю за базар, что ты влагалище на уши вешаешь. Все произведенное в Европе НИКАК не может стоить дешевле в России, чем в Еврозоне, к коeй Эстония относится. Либо ты пьешь местного розлива, либо контрафакт, либо продавцы в убыток работают. И самый достоверный на мой взгляд вариант - ты просто подросток-пиздабол. | | | | пабмастер
Пиздатоe пиво
Хоть у нас и белорусский розлив под крыницей, но чувствуется что оно вареное, а не порошок ебаный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aon -Цитата от ЛеРо
Ты вообще нищеброд, видел я тут, как ты ходил в рашку и все говно, что там было скупил по дешевке На таких как ты бычков у нас введен налог, ибо вы срете метаном и засоряете среду - в Рашке его не везде найдешь, только в Мск в основном, а если найдешь, то оно всегда дорогое - стоит от 100р за бутылку и выше В том то и дело, что я бываю в России и знаю цены на евроалкоголь и даже ваша Балтика стоит у нас дешевле, чем у вас
Ну и стиль общения у тебя как у малолетки "я крут, а все остальные лохи"
А вообще сосни 31летний болт -Цитата от 90+3 -Цитата от Aon -Цитата от ЛеРо
Ты вообще нищеброд, видел я тут, как ты ходил в рашку и все говно, что там было скупил по дешевке Я отвечаю за базар, что ты влагалище на уши вешаешь. Все произведенное в Европе НИКАК не может стоить дешевле в России, чем в Еврозоне, к коeй Эстония относится. Либо ты пьешь местного розлива, либо контрафакт, либо продавцы в убыток работают. И самый достоверный на мой взгляд вариант - ты просто подросток-пиздабол. Убрсл сосунка с пездами вместо ушей | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!
..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Забавно, поугарал над постави выше
Сегодня с друганом в норму себя приводим | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от FAKIR Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!
..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету Ну не скажи , Сармат выпускает хорошее пиво и цена для Донецка не завышена т.к оно у нас и варится вот занятная думаю статейка о Сармате http://uabeer.com/tag/pivo-sarmat .(отдельного внимания заслуживает последнее пиво )
НУ пива нормального если честно нет только у вас , я сам был в деревне года 2 назад под Пензой и в Тольятти кстати тоже наведывался , так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь , попробовал больше 10 ваших видов и дико был удивлен цена громадная а качество уг | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от FAKIR -Цитата от Stif4ik
Наше чтоли? Это же моча Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!
..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь( сразу видно - эксперт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Крушовиц | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Stif4ik -Цитата от FAKIR
Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!
..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь( сразу видно - эксперт Ты хоть бы читать научился внимательно что ли , ДЛЯ СЕБЯ ВЫДЕЛИЛ | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Stif4ik -Цитата от FAKIR -Цитата от Stif4ik
Наше чтоли? Это же моча Ну по вкусу конечно пиздец полный, у вас то и сармат не особо хвалится)) Но вот черниговское у нас по акции продаётся и почти все на него подсели!
..а вообще лучше если пить, то винцо хорошее, либо вискарь. Пива нормального сейчас практически нету Ну не скажи , Сармат выпускает хорошее пиво и цена для Донецка не завышена т.к оно у нас и варится вот занятная думаю статейка о Сармате http://uabeer.com/tag/pivo-sarmat .(отдельного внимания заслуживает последнее пиво )
НУ пива нормального если честно нет только у вас , я сам был в деревне года 2 назад под Пензой и в Тольятти кстати тоже наведывался , так вот пиво у вас по сравнению с нашим честно моча , для себя выделил только Клинское и Белый Медведь , попробовал больше 10 ваших видов и дико был удивлен цена громадная а качество уг Ну Сармат мне не понравился вобщем.. да и все пацаны мои с Донецка на него ффукают) А вот Оболонь, да! ..но только в Украине! Еще лучше пить местное разливное, оно во-первых свежее потому как местное, во-вторых в основном нефильтрованное. К примеру у нас в Тольятти два завода пивных есть ("Хорлбат" и "Т-34") -отличное пиво!
Кстати, вчера иду по аллее и замечаю такую картину -сидит мужик на скамейке (нормальный с виду мужик, прикинут солидно) ебашит залпом фунфыри и запивает эту гадость черниговским! бляяяять!!! как так??? Добавлено через 7 минут 46 секунд Ямахи HS 50 M? | | | | |