Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,775
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vs. -Цитата от ЛеРо Сегодня решил запробовать саке
На вкус похоже как будто водка разбавленная водой))) по крепости почти как вино, на вкус кисловатенькое, пьется как водичка, но спиртяжкой отдает как водка. Хотя как я знаю, способ приготовления саке похож на приготовление пива
Короче не мой напиток я за эти бабки лучше вермута Мартини возьму, и градусов столько же и на вкус приятнее Добавлено через 3 минуты 53 секунды блять или мне кажется или нет, но этот напиток напоминает вкус забродившего арбуза а как с температурой данного напитка дело обстояло? Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный -Цитата от underatm -Цитата от ЛеРо Ясно, а я сегодня Варштайнир с коллегой в честь остаток от получки faxe заебись пивко. на невское айс похоже, но дешевле а мне не понравилось оно а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом( | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vs. -Цитата от ЛеРо -Цитата от vs.
а как с температурой данного напитка дело обстояло? Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный -Цитата от underatm
faxe заебись пивко. на невское айс похоже, но дешевле а мне не понравилось оно а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом( А как же глинтвейн | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,994
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Фотки нет, но греческое пиво Myth очень советую — хорошее. Ещё греческая Metaxa хороша.
Вопрос знатокам: что "легче" пьётся: Teachers или Walker. Red Label? Говорили, что "рэд", но мне было легче "тичерз" пить. Может быть, со мной что не так? | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | фу тичерз. буэ. | | | | новенький
Сообщения: 35
Регистрация: 09.05.2013 | взял такое вот попробовать, не очень как то | | | |
Сообщения: 5,862
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мне тийчерс не нравится, тем более как он пьётся(жёсткий). лучше уж лейбл тогда | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от булка с маслом старое доброе с крабиком | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,194
Регистрация: 10.02.2004 | Под wwdc вьебал вчера пол бутылки вина, утром встал, весь язык синий | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,775
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vs. -Цитата от ЛеРо
Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный
а мне не понравилось оно а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом( А как же глинтвейн с глинтвейном у них вроде неплохой разброс по крепости должен быть. сакэ же 40 градусов? а глинтвейн из вина мастерят | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vs. -Цитата от ЛеРо -Цитата от vs. а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом( А как же глинтвейн с глинтвейном у них вроде неплохой разброс по крепости должен быть. сакэ же 40 градусов? а глинтвейн из вина мастерят Какой 40 от 15-20, я же говорю его способ сравен со способом приготовления пива-вина, саке это наша бражка только более изощренный подход с рисом хуй знает если саке и пустить через "самогонный аппарат" то и будет 40-50%, но это будет совсем другой напиток | | | | новенький
Сообщения: 35
Регистрация: 09.05.2013 | посредственное пойло | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пиворыбосериальный день
рыба бы еще не подвела, а то видел хорошую, но отдавать по 1.25 за 1 плотвичку с лодошку - совсем охуели | | | | верю в удар Глушакова
Сообщения: 7,251
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | одно из любимых бутылочных
надо будет кинцо запалить | | | | пользователь
Сообщения: 1,513
Регистрация: 27.03.2009 | похмелье. начало | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,757
Регистрация: 27.09.2011 | зашёл сегодня в местный магаз водочки купить
в итоге было отказано по причине: не достиг 21 года
продавщица изначально показалась мне непробивной и упрямой, так что не стал с ней спорить
з.ы: сижу с 3л пива (тобишь мочой) с кислой рожой. сделать фото нет возможности | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вчера взяли ящик пива и сели покер поиграть
ещё вчера взял три банки балтики 7 | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,048
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Comein одно из любимых бутылочных
надо будет кинцо запалить Тоже любимое
Три бутылки взял, надо бы тоже кинцо какое-нибудь посмотреть | | | |
Сообщения: 2,807
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Две недели употребления этого чудесного напитка,по упаковке в день......как итог ахуительная аллергия
Надо на компот переходить | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Взял парочку путевого после тяжелого трудового дня | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | рыбалка пошла, патсаны. креветоса дохуища. лови - не хочу.
всем разливного.
отмечаю первую ночевку дома за последние полтора месяца. | | | | слушатель
Сообщения: 3,603
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | взял 2 бутылочки ice mixa и чипсы
в дотцу позалепать
завтра на работу,так что особо не кирянешь
впадло фоткать | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Последние дни прошли так
1-2. попробовал граппу (отмечал конец объекта ) Показать скрытый текст
Гра́ппа, также известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 % до 50 %. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок (для названия которых часто используется французское слово marc), то есть остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли и была запущена в серийное производство. Сегодня граппа продаётся по всему миру.
Граппа изначально изготавливалась в городе Бассано-дель-Граппа около горы Граппа.
Вкус граппы, как и вкус вина, зависит от сорта и качества использованного винограда. Однако многие изготовители для подслащивания и смягчения вкуса добавляют фруктовый сироп, чтобы сделать граппу более продаваемой на американском рынке.
Граппа обычно употребляется охлаждённой и редко смешивается с чем-либо. Однако граппу исключительно хорошего качества часто употребляют не охлаждённой (комнатной температуры), чтобы почувствовать вкус. Иногда, обычно в Италии, граппу добавляют в эспрессо и называют такой кофе Caffè Corretto (также при его приготовлении можно использовать другие виды алкогольных напитков, такие как ром)
На нюх и вкус напоминает бренди-виски, намного пиздаче простой водки на картошке
3. шлифанул потом граппу пивасом
4. приезжала вчера одноклассница -глушили джин - один из них был такой с колой
5. сегодня рыбасик под пивасик и сериальчик завтра новый объект начинать | | | | | Фотографии:
(170.9 Кбайт / 103 просм.)
(210.0 Кбайт / 103 просм.)
(248.1 Кбайт / 96 просм.)
(216.8 Кбайт / 100 просм.)
(245.4 Кбайт / 97 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Сообщения: 102
Регистрация: 11.04.2011 | стараюсь только родной кибрай пить. водку ни ни хватит | | | | пивец пива ртом
Сообщения: 1,130
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | вот решил долбануть пока подружку жду | | | | |