Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Блять в этой дыре даже выпить не с кем
Вбил в переводчик фразу "vabade meeste jook"
Выдало ответ "бесплатный напиток для мужчин"
Но мое знание эстонского подсказывает мне что написано "напиток свободного мужчины" | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Young Trafford Да это и не понты были ой ли -Цитата от Young Trafford Что за хуйня, че вы пьете Вот пойло для настоящих пацанов епт) Ну это типа прикол был.
Под футбол | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Young Trafford -Цитата от Radio -Цитата от Young Trafford Да это и не понты были ой ли -Цитата от Young Trafford Что за хуйня, че вы пьете Вот пойло для настоящих пацанов епт) Ну это типа прикол был.
Под футбол Выпить пиво в пластмассе как попросить 2 копейки сдачи на кассе
И кто то там за пойло задвигал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я разливное в пластмассе беру
Блядь, сходите до магазина кто-нибудь, хочу жрать и бутылку пива, а лень жопу оторвать | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Денег мало, поэтому только так) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от ЛеРо Я хуй знает как ты после Джека тут перед пацанвой теперь оправдаешься Бля, ну подарочный набор же | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нащщёт "доказано" я б не спешил с заявлениями. По-моему, как раз наоборот доказано, но мой выбор всегда стелко)
по части жратвы отбой тревоги, шмон холодильника явил наличие ужина | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio нащщёт "доказано" я б не спешил с заявлениями. По-моему, как раз наоборот доказано, но мой выбор всегда стелко)
по части жратвы отбой тревоги, шмон холодильника явил наличие ужина Жесть на первом месте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо нащщёт "доказано" я б не спешил с заявлениями. По-моему, как раз наоборот доказано, но мой выбор всегда стелко)
по части жратвы отбой тревоги, шмон холодильника явил наличие ужина Жесть на первом месте стекло абсолютно инертно по части вкуса жесть отстаёт, но удобна для транспортировки и быстро охлаждается. Добавлено через 1 минуту 43 секунды + жесть выигрывает на длительном хранении | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio нащщёт "доказано" я б не спешил с заявлениями. По-моему, как раз наоборот доказано, но мой выбор всегда стелко)
по части жратвы отбой тревоги, шмон холодильника явил наличие ужина Жесть на первом месте стекло абсолютно инертно по части вкуса жесть отстаёт, но удобна для транспортировки и быстро охлаждается. ЭЭЭЭЭ друг, худший враг пива это солнце то бишь ультрафиолет, а лучший защитник от него жесть, а не стекло, как бы оно не было затемнено дело в защите качества напитка, а не в его транспортировке.
Почему нет крепкого алко в жести? потому что такая тара не нужна для его сохранения | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Жесть на первом месте стекло абсолютно инертно по части вкуса жесть отстаёт, но удобна для транспортировки и быстро охлаждается. ЭЭЭЭЭ друг, худший враг пива это солнце то бишь ультрафиолет, а лучший защитник от него жесть, а не стекло, как бы оно не было затемнено дело в защите качества напитка, а не в его транспортировке.
Почему нет крепкого алко в жести? потому что такая тара не нужна для его сохранения я ж написал, что при длительном хранении выигрывает жесть те пара процентов разницы на вкус не повлияют при кратких сроках, особенно учитывая, что вкус таки лучше держит стекло
плюс из бутылки и удобнее, и эстетичнее пить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
стекло абсолютно инертно по части вкуса жесть отстаёт, но удобна для транспортировки и быстро охлаждается. ЭЭЭЭЭ друг, худший враг пива это солнце то бишь ультрафиолет, а лучший защитник от него жесть, а не стекло, как бы оно не было затемнено дело в защите качества напитка, а не в его транспортировке.
Почему нет крепкого алко в жести? потому что такая тара не нужна для его сохранения я ж написал, что при длительном хранении выигрывает жесть те пара процентов разницы на вкус не повлияют при кратких сроках, особенно учитывая, что вкус таки лучше держит стекло
плюс из бутылки и удобнее, и эстетичнее пить С тобой не интересно спорить ты какой то толстолобый старый прибалт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
ЭЭЭЭЭ друг, худший враг пива это солнце то бишь ультрафиолет, а лучший защитник от него жесть, а не стекло, как бы оно не было затемнено дело в защите качества напитка, а не в его транспортировке.
плюс из бутылки и удобнее, и эстетичнее пить С тобой не интересно спорить ты какой то толстолобый старый прибалт я просто методично подошёл к вопросу, пиво из банки и из бутылки и разливное я употреблял не далее, как вчера | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio я просто методично подошёл к вопросу, пиво из банки и из бутылки и разливное я употреблял не далее, как вчера Ну а я просто смотрел долгую передачу, где все это распедаливалось . Так то один хуй хотелось бы с тобой пивка пропустить да побывать в вашей чудо стране | | | | алексеич
в банке пиво лучше чутьчуть, но рука восновном, как у истинного синюшника, тянется к бутылке. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Из Кореи провезли)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | щас пью водичку из доширака.а так вон в холодильнике есть бакарди и абсолют | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK щас пью водичку из доширака.а так вон в холодильнике есть бакарди и абсолют тебе никто не поверит)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy не люблю я азиатский вискарь не получается у них оригинальный вкус. хоть и делают вроде все также© хотя хуй знает. привкус химии какой-то. вискарем-то и не пахнет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Electric Boy не люблю я азиатский вискарь не получается у них оригинальный вкус. хоть и делают вроде все также© хотя хуй знает. привкус химии какой-то. вискарем-то и не пахнет. не знаю,не пробовал)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера нежданно негаданно приятель с Ирландии приехалв 11 вечера, попили вискаря, потом попиздовали по местным баревичам, попиздился немного два раза от баб по ебалу получил, от одной за то что поцеловал в щечку без разрешения а от второй за то что ее брата пиздил вернулись в 9 утра только)))
сейчас на похмел самое то холодненькое лаймовое | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | сел за курсовую | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Тема "Хмель и солод" ? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ЛеРо Тема "Хмель и солод" ? кстати, что-то типа того
проектирую пивзавод | | | | |