Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ДжиТи я тебе обосу Нет. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | 30 бачей синий за литр чет хунта какая та. на новый год помню литруху красного мы брали за рубль 200. а синий вроде помоднее будет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Джемисон вс Джек хз. Одного поля ягоды, я б сказал как и Джим
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Ну если только тот что посередине с вишневым вкусом -Цитата от Radio -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Щто не видал ни одной представительницы женского пола, которая бы пёрлась по джимбиму -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Ну чтоб персонажи навроде того на предыдущей странице могли себя ИЛИТАЙ чувствовать в штатах он вроде вообще хуйню стоит Если мне не изменяет память то там он дороже, чем у нас в Европе.
Хули гадать, спросил сестру, жду ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SSKLeMortis из дешевых лейблы еще ниче так. Ага, особенно блю лейбл 30$ литр если верить интернетам У меня почему то в памяти 25 было, но не стал писать так как не уверен | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Ну если только тот что посередине с вишневым вкусом -Цитата от Radio -Цитата от ДжиТи
джим бим женским вискарем считается же Щто не видал ни одной представительницы женского пола, которая бы пёрлась по джимбиму -Цитата от ЛеРо
Если мне не изменяет память то там он дороже, чем у нас в Европе.
Хули гадать, спросил сестру, жду ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ага, особенно блю лейбл 30$ литр если верить интернетам У меня почему то в памяти 25 было, но не стал писать так как не уверен может напутал че )
аж чери захотелось попробовать, только любопытно - "черная вишня" | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Только ЛеРо радует своими фотографиями в двух темах: "Что вы едите" и "Что пьем". | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДжиТи -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДжиТи
джим бим женским вискарем считается же Ну если только тот что посередине с вишневым вкусом -Цитата от Radio
Щто не видал ни одной представительницы женского пола, которая бы пёрлась по джимбиму
30$ литр если верить интернетам У меня почему то в памяти 25 было, но не стал писать так как не уверен может напутал че )
аж чери захотелось попробовать, только любопытно - "черная вишня" - Бурбоны Red Stag ("Красный олень") — новый революционный продукт от знаменитой компании Джим Бим. В нее входят три напитка, в основу которых положен отменный бурбон 4-х летней выдержки, естественный вкус которого дополнен нотками черной вишни (Red Stag "Black Cherry"), чая с медом (Red Stag "Honey Tea") или корицы и пряностей (Red Stag "Spiced").
Red Stag "Black Cherry" — дерзкий и яркий, неординарный напиток, выпускаемый лимитированным тиражом, в котором Jim Beam Kentucky Bourbon Whiskey очень естественно переплетается с нотами черной вишни. Мягкие и теплые вишневые оттенки прекрасно ложатся на крепость выдержанного в дубовых бочках бурбона. Жаль не все виды у нас продаются
А так конечно попробуй он охуенен Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Artemba Только ЛеРо радует своими фотографиями в двух темах: "Что вы едите" и "Что пьем". Взрослые понты это когда ты своего гостя можешь порадовать вкусовой радугой алкоголя а три малышки Джека это в натуре "блядские понты"
Парнишка хотел влиться в застолье со своим Джеком, приняли радужно Добавлено через 13 часов 55 минут 56 секунд Ответ |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 20 мая 2013 в 08:04.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | лазил по инету,наткнулся на рекламу кофе того что рекламируют щас по телику...смотрю на сайте у них попробовать дают..ну оформил заявку...через 8 дней пришло | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Сибирский ТэТэ лазил по инету,наткнулся на рекламу кофе того что рекламируют щас по телику...смотрю на сайте у них попробовать дают..ну оформил заявку...через 8 дней пришло скинь, где оформлял | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | во во..халява, здоровая тема ж | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Джек дэниалс | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! скинь, где оформлял -Цитата от 'гад' во во..халява, здоровая тема ж http://millicano.jacobstogether.ru/?utm_source=yandex&ut...=Millicano
там кнопка заказать...вылазит выбор мол отрекламировать в фэйсбуке вконтакте или одноклассниках,выбираете любую соцсеть и тут же закрываете,ну или похуй киньте ркламку себе на стенку,я не стал этого делать...потом вылазит форма заявки,заполняете и ждёте. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Под сериальчик | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Artemba Только ЛеРо радует своими фотографиями в двух темах: "Что вы едите" и "Что пьем". Взрослые понты это когда ты своего гостя можешь порадовать вкусовой радугой алкоголя а три малышки Джека это в натуре "блядские понты"
Парнишка хотел влиться в застолье со своим Джеком, приняли радужно Добавлено через 13 часов 55 минут 56 секунд Ответ Да это и не понты были. Открыл подарочные бутыли, зашел впервые в эту тему, последние фото были какое-то пиво типа: Eve или Esse как оно там называется. Сладкое которое. Подумал и что это блять. Решил выложить фото "посерьезней". Так ебать меня засрали сразу почем зря. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в суботу ещё брал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Young Trafford -Цитата от ЛеРо -Цитата от Artemba Только ЛеРо радует своими фотографиями в двух темах: "Что вы едите" и "Что пьем". Взрослые понты это когда ты своего гостя можешь порадовать вкусовой радугой алкоголя а три малышки Джека это в натуре "блядские понты"
Парнишка хотел влиться в застолье со своим Джеком, приняли радужно Добавлено через 13 часов 55 минут 56 секунд Ответ Да это и не понты были. Открыл подарочные бутыли, зашел впервые в эту тему, последние фото были какое-то пиво типа: Eve или Esse как оно там называется. Сладкое которое. Подумал и что это блять. Решил выложить фото "посерьезней". Так ебать меня засрали сразу почем зря. Ну так надо было пробить че по чем и кто с мячом, полистать страницы и посмотреть чем народ злоупотребляет и о чем болтает, а ты ввалился в хату не разулся не поздаровался посчитав, что народ тут пьет только мочевое пиво, а я так вообще могу позволить только чаек фото с ЕВЕ кстати мои были | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Young Trafford -Цитата от ЛеРо
Взрослые понты это когда ты своего гостя можешь порадовать вкусовой радугой алкоголя а три малышки Джека это в натуре "блядские понты"
Парнишка хотел влиться в застолье со своим Джеком, приняли радужно Добавлено через 13 часов 55 минут 56 секунд Ответ Да это и не понты были. Открыл подарочные бутыли, зашел впервые в эту тему, последние фото были какое-то пиво типа: Eve или Esse как оно там называется. Сладкое которое. Подумал и что это блять. Решил выложить фото "посерьезней". Так ебать меня засрали сразу почем зря. Ну так надо было пробить че по чем и кто с мячом, полистать страницы и посмотреть чем народ злоупотребляет и о чем болтает, а ты ввалился в хату не разулся не поздаровался посчитав, что народ тут пьет только мочевое пиво, а я так вообще могу позволить только чаек фото с ЕВЕ кстати мои были Исправлюсь
Ахха, ну и как еве кстати? |
Последний раз редактировалось Young Trafford, 21 мая 2013 в 22:56.
Причина: Опечатка
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Young Trafford -Цитата от ЛеРо -Цитата от Young Trafford
Да это и не понты были. Открыл подарочные бутыли, зашел впервые в эту тему, последние фото были какое-то пиво типа: Eve или Esse как оно там называется. Сладкое которое. Подумал и что это блять. Решил выложить фото "посерьезней". Так ебать меня засрали сразу почем зря. Ну так надо было пробить че по чем и кто с мячом, полистать страницы и посмотреть чем народ злоупотребляет и о чем болтает, а ты ввалился в хату не разулся не поздаровался посчитав, что народ тут пьет только мочевое пиво, а я так вообще могу позволить только чаек фото с ЕВЕ кстати мои были Исправлюсь
Ахха, ну и как еве кстати? Как летний холодный коктейльчик вообще норм, это же пиво с соком ну и похмеляться им тоже норм врятли его больше куплю когда то если буду в России | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | На завтра с другом, сегодня чуть-чуть, может, зальюсь
[dps]Добавлено через 1 час 27 минут 47 секунд[/dps]бля, таки выжрал половину бутылк. заебись. водка охуенна. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Monah(308) На завтра с другом, сегодня чуть-чуть, может, зальюсь Добавлено через 1 час 27 минут 47 секунд бля, таки выжрал половину бутылк. заебись. водка охуенна. Мне кажется вся водка одинаковая, одна только холодная, а другая теплая | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Monah(308) На завтра с другом, сегодня чуть-чуть, может, зальюсь
[dps]Добавлено через 1 час 27 минут 47 секунд[/dps]бля, таки выжрал половину бутылк. заебись. водка охуенна. Мне кажется вся водка одинаковая, одна только холодная, а другая теплая ну так я и не называл конкретные имена, я понимаю, что один хуй они все одинаковые | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хуевенько на душе ебану ка я такой натюрмортик | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пасаны, всем допинг! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера еще вот такой напиток на основе пива попробовал, вполне он охуеннен.
А сегодня чисто на пивасе и мойве | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Young Trafford -Цитата от ЛеРо -Цитата от Artemba Только ЛеРо радует своими фотографиями в двух темах: "Что вы едите" и "Что пьем". Взрослые понты это когда ты своего гостя можешь порадовать вкусовой радугой алкоголя а три малышки Джека это в натуре "блядские понты"
Парнишка хотел влиться в застолье со своим Джеком, приняли радужно Добавлено через 13 часов 55 минут 56 секунд Ответ Да это и не понты были. Открыл подарочные бутыли, зашел впервые в эту тему, последние фото были какое-то пиво типа: Eve или Esse как оно там называется. Сладкое которое. Подумал и что это блять. Решил выложить фото "посерьезней". Так ебать меня засрали сразу почем зря. один хуй криво заехал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Young Trafford Да это и не понты были ой ли -Цитата от Young Trafford Что за хуйня, че вы пьете Вот пойло для настоящих пацанов епт) | | | | |