Kanjo
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЛеРо о козел.плотная весчь. темный особенно.да и вобще светлый пивас не очень котируется у меня . | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо Так то очки и цибарки подкинутые на тахту нихуя не понты а да и капельки по типу ты как Брат ходил за пивасиком под Бутусова
Какой украинский пивас самый бачий?
Только сейчас заметил, что ты на 10 дней позже зареган Чесна слова не понты) у меня привычка все скидывать на тахту как зайду И украинское пиво таки норм) особенно черне) ну вообще темное люблю) Я охуел что в подмосковной балашихе такой выбор хохляцкого солодохмеля | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да ХЗ пиво как пиво, никакого впечатления (пил то что купил в России)
Кто то писал тут что Собрание сигареты говно, вполне согласен выкурил сейчас одну сигаретку цену свою не оправдывает, а то что вишневая Hav-A-Tampa (сигарила с фильтром) как то пробовал недавно так та норм | | | | Приветик
как обычно докупончики) благо магаз переименоввали в кругосуточный у дома | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Докупончик у тебя походу дороже, чем сам покупончик | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | испортился эфес блядь помню лет пятьназд мое любиое пиво было,особенно в аллюминии, ща мыло ппц Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ЛеРо Докупончик у тебя походу дороже, чем сам покупончик Да не, там все не меньше 50 р стоило( примерно 1.2 евро)) я особо на цену не смотрю, там плюс минус, 50 рублей погоды не делают) а вообще там ценники клеят я ебал как- че попало) магазин шаговой доступности) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | мне за туборг черный обидно.зеленый мне и так особо не нравился никогда.но черный любил. не так давно парочку бутылок взял.еле осилил откровенно шляпа какая стала.вот хуагарден вроде держит еще планку | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SSKLeMortis мне за туборг черный обидно.зеленый мне и так особо не нравился никогда.но черный любил. не так давно парочку бутылок взял.еле осилил откровенно шляпа какая стала.вот хуагарден вроде держит еще планку Черный тюборг тоже пивал частенько летом) а че с ним не так? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Влиятельный -Цитата от SSKLeMortis мне за туборг черный обидно.зеленый мне и так особо не нравился никогда.но черный любил. не так давно парочку бутылок взял.еле осилил откровенно шляпа какая стала.вот хуагарден вроде держит еще планку Черный тюборг тоже пивал частенько летом) а че с ним не так? да вкус воще не торт стал.как будто разбавленный чтоль.раньше более насыщенный и плотный был. вообщем брать его еще раз воще нет желания. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SSKLeMortis да вкус воще не торт стал.как будто разбавленный чтоль.раньше более насыщенный и плотный был. вообщем брать его еще раз воще нет желания. ну хз, нахвачу как нить по старой памяти) он на самом деле всегда был не тру, то есть какой-то газировашный) но я пил. в безальтернативном мире провинциального городка, в коем отдыхал) | | | | активный пользователь
это лучшее из темных стекляшек, что есть в наличии у нас в захолустьях
а так по традиции бархатное разливное или живое "назв бренда" разливное | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хлопну сейчас малышку на 4 коктейля под фильмец, взбударажу соседей | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Влиятельный -Цитата от Dj Smile Fanatik Джек, кстати, ссанина позорная. на мой вкус кислым яблоком отдает. Мне из всех бюджетных вискарей меньше всего нравится. Тот же джим бим хоть и дешевле - мне приятней) Хоть он и бурбон вроде и мерзкое дешевое пойло Добавлено через 1 минуту 36 секунд
все тру, без оффтопа Добавлено через 2 минуты 53 секунды В свои -вадцать -ва тоже припил немного Так то очки и цибарки подкинутые на тахту нихуя не понты а да и капельки по типу ты как Брат ходил за пивасиком под Бутусова
Только сейчас заметил, что ты на 10 дней позже зареган Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Джек, кстати, ссанина позорная. А че употребляют в ЕКБ? необремененная детьми не молодежь Я вообще не пью, но раньше из дешевых вискарей мне больше всего импонировал Джемисон. Учитывай еще и ценник, который ставят на Женю Дениелса, что-то в районе пятидесяти евро за литр. Сей напиток столько стоить не может, ибо чистоганом идёт так же хуево, как и Расистский Конь, который стоит в два раза дешевле. -Цитата от ЛеРо Хлопну сейчас малышку на 4 коктейля под фильмец, взбударажу соседей Никогда, кстати, не пробовал Кока-колу Зеро. Разительно отличается от сахарной? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Джемисон вс Джек хз. Одного поля ягоды, я б сказал как и Джим
Водер - наше всё | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | томатный сок | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо -Цитата от Влиятельный на мой вкус кислым яблоком отдает. Мне из всех бюджетных вискарей меньше всего нравится. Тот же джим бим хоть и дешевле - мне приятней) Хоть он и бурбон вроде и мерзкое дешевое пойло Добавлено через 1 минуту 36 секунд
все тру, без оффтопа Добавлено через 2 минуты 53 секунды В свои -вадцать -ва тоже припил немного Так то очки и цибарки подкинутые на тахту нихуя не понты а да и капельки по типу ты как Брат ходил за пивасиком под Бутусова
Только сейчас заметил, что ты на 10 дней позже зареган Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Джек, кстати, ссанина позорная. А че употребляют в ЕКБ? необремененная детьми не молодежь Я вообще не пью, но раньше из дешевых вискарей мне больше всего импонировал Джемисон. Учитывай еще и ценник, который ставят на Женю Дениелса, что-то в районе пятидесяти евро за литр. Сей напиток столько стоить не может, ибо чистоганом идёт так же хуево, как и Расистский Конь, который стоит в два раза дешевле. -Цитата от ЛеРо Хлопну сейчас малышку на 4 коктейля под фильмец, взбударажу соседей Никогда, кстати, не пробовал Кока-колу Зеро. Разительно отличается от сахарной? Да, давно не пил коку в перемешку с алко, сижу пью думаю что то не то в напитке моем бляж сладости не чуствую
Че то я лошара не додумался вылить мою малышку прям в бутылку с колой Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё Хули тогда этот Джек на 25% дороже других не пил его кстати | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ЛеРо
Так то очки и цибарки подкинутые на тахту нихуя не понты а да и капельки по типу ты как Брат ходил за пивасиком под Бутусова
Только сейчас заметил, что ты на 10 дней позже зареган Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А че употребляют в ЕКБ? необремененная детьми не молодежь Я вообще не пью, но раньше из дешевых вискарей мне больше всего импонировал Джемисон. Учитывай еще и ценник, который ставят на Женю Дениелса, что-то в районе пятидесяти евро за литр. Сей напиток столько стоить не может, ибо чистоганом идёт так же хуево, как и Расистский Конь, который стоит в два раза дешевле. -Цитата от ЛеРо Хлопну сейчас малышку на 4 коктейля под фильмец, взбударажу соседей Никогда, кстати, не пробовал Кока-колу Зеро. Разительно отличается от сахарной? Да, давно не пил коку в перемешку с алко, сижу пью думаю что то не то в напитке моем бляж сладости не чуствую
Че то я лошара не додумался вылить мою малышку прям в бутылку с колой Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё Хули тогда этот Джек на 25% дороже других не пил его кстати Ну чтоб персонажи навроде того на предыдущей странице могли себя ИЛИТАЙ чувствовать в штатах он вроде вообще хуйню стоит | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | из дешевых лейблы еще ниче так. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я вообще не пью, но раньше из дешевых вискарей мне больше всего импонировал Джемисон. Учитывай еще и ценник, который ставят на Женю Дениелса, что-то в районе пятидесяти евро за литр. Сей напиток столько стоить не может, ибо чистоганом идёт так же хуево, как и Расистский Конь, который стоит в два раза дешевле.
Никогда, кстати, не пробовал Кока-колу Зеро. Разительно отличается от сахарной? Да, давно не пил коку в перемешку с алко, сижу пью думаю что то не то в напитке моем бляж сладости не чуствую
Водер - наше всё Хули тогда этот Джек на 25% дороже других не пил его кстати Ну чтоб персонажи навроде того на предыдущей странице могли себя ИЛИТАЙ чувствовать в штатах он вроде вообще хуйню стоит Если мне не изменяет память то там он дороже, чем у нас в Европе.
Хули гадать, спросил сестру, жду ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SSKLeMortis из дешевых лейблы еще ниче так. Ага, особенно блю лейбл | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Обоссы себе ебало, если ещё разделяешь вискари на женские и мужские. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Щто не видал ни одной представительницы женского пола, которая бы пёрлась по джимбиму -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Да, давно не пил коку в перемешку с алко, сижу пью думаю что то не то в напитке моем бляж сладости не чуствую
Че то я лошара не додумался вылить мою малышку прям в бутылку с колой Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Хули тогда этот Джек на 25% дороже других не пил его кстати Ну чтоб персонажи навроде того на предыдущей странице могли себя ИЛИТАЙ чувствовать в штатах он вроде вообще хуйню стоит Если мне не изменяет память то там он дороже, чем у нас в Европе.
Хули гадать, спросил сестру, жду ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SSKLeMortis из дешевых лейблы еще ниче так. Ага, особенно блю лейбл 30$ литр если верить интернетам | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Radio -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Щто не видал ни одной представительницы женского пола, которая бы пёрлась по джимбиму -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Ну чтоб персонажи навроде того на предыдущей странице могли себя ИЛИТАЙ чувствовать в штатах он вроде вообще хуйню стоит Если мне не изменяет память то там он дороже, чем у нас в Европе.
Хули гадать, спросил сестру, жду ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SSKLeMortis из дешевых лейблы еще ниче так. Ага, особенно блю лейбл 30$ литр если верить интернетам ну он мягкий очень, именно про белый, черный не пробовал -Цитата от mumbа -Цитата от ДжиТи -Цитата от Radio Отстаёт от сахарной, но лучше лайта.
Водер - наше всё джим бим женским вискарем считается же Обоссы себе ебало, если ещё разделяешь вискари на женские и мужские. я тебе обосу просто так, на всякий случай | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Да, давно не пил коку в перемешку с алко, сижу пью думаю что то не то в напитке моем бляж сладости не чуствую
Че то я лошара не додумался вылить мою малышку прям в бутылку с колой Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Хули тогда этот Джек на 25% дороже других не пил его кстати Ну чтоб персонажи навроде того на предыдущей странице могли себя ИЛИТАЙ чувствовать в штатах он вроде вообще хуйню стоит Если мне не изменяет память то там он дороже, чем у нас в Европе.
Хули гадать, спросил сестру, жду ответ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SSKLeMortis из дешевых лейблы еще ниче так. Ага, особенно блю лейбл 30 бачей как Радио отписал. тот же джек у нас рубль двести минимум вроде как. красный лейбл щас вроде рубль у нас.750мл.особо не ебу,тк давно не брал а гуглить чет заеб. | | | | |