активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Взял на пробу за 1.25 евро, горло смочить. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня пройдусь по коктейлям | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ЛеРо Сегодня пройдусь по коктейлям Это что-то по типу Бренди-кола, Лонгер, Ром-Кола и т.д. ?
Сколько там % ?
Ты вообще как, на здоровье не жалуешься? А то смотрю постоянно что-то пьёшь
Хотя много чего интересного можно увидеть чего у нас не продаётся вообще, ну и некоторые напитки заранее будешь знать по отзывам чего ожидать. Но здоровье гробить так тоже не айс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо Сегодня пройдусь по коктейлям кола и мохито самые нормальные, по мне | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | леро скоро помрет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | оно и к лучшему | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pwnz -Цитата от ЛеРо Сегодня пройдусь по коктейлям Это что-то по типу Бренди-кола, Лонгер, Ром-Кола и т.д. ?
Сколько там % ?
Ты вообще как, на здоровье не жалуешься? А то смотрю постоянно что-то пьёшь
Хотя много чего интересного можно увидеть чего у нас не продаётся вообще, ну и некоторые напитки заранее будешь знать по отзывам чего ожидать. Но здоровье гробить так тоже не айс. Это что то по типу, 3 из них на основе рома, а пинаколада и космополитан просто вкусовые на основе спирта
Все 5 по 4.7% не то что ваши по 8-9
Про здоровье писал тут, анализы сдавал недавно все в порядке только для печени посоветовали какой то травки на основе чертополоха попить короче я понес пока минимальный урон Добавлено через 1 минуту 41 секунду А мне все в прикол только я вчера только 4 осилил, рубило не по детски Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Kankuro леро скоро помрет выпьешь за меня тогда? Добавлено через 57 минут 51 секунду Сегодня опять кстати пить буду друганя с финки приехал | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | какого то нового Гуся взял, 5 оборотов. Под чипсы пошло нормально, но в целом так себе. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | На днях попробовал такой ликерчик
Пиво с соком на похмель
Вчера несколько баночек пивка с корешом
И сегодня пивка с рыбкой | | | | | Фотографии:
(219.4 Кбайт / 206 просм.)
(186.3 Кбайт / 195 просм.)
(251.4 Кбайт / 134 просм.)
(222.6 Кбайт / 134 просм.)
(233.4 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Финал ЛЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Решил попить немного Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЛеРо На днях попробовал такой ликерчик
Пиво с соком на похмель
И сегодня пивка с рыбкой Рыбка охуенная, мне тоже скоро дедок с чудского должен подкинуть её, он спец в этом | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мужики, что можете сказать про Егермейстер? Как он в чистом виде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Виктор Олегович мужики, что можете сказать про Егермейстер? Как он в чистом виде? охуенен, только пить ледяным иначе борода Он как-то по своему пьянит, не как другие напитки | | | | Boonununus
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy 777 если я тебя правильно понял, то это чисто олдскул е | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Решил попить немного Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЛеРо На днях попробовал такой ликерчик
Пиво с соком на похмель
И сегодня пивка с рыбкой Рыбка охуенная, мне тоже скоро дедок с чудского должен подкинуть её, он спец в этом Да вот как у кореша закончится я поеду на Чудское затариваться сам на осень, там на каждых 100м лотки рыбные стоят
Не встречал вишневый Алеког | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Андрей Shineiy 777 если я тебя правильно понял, то это чисто олдскул е ясен-красен..это не джек дэниэлс пить..
хмурый,777 плюс беломорчик с кораблём нормальной чуйки
йоу | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Андрей Shineiy 777 если я тебя правильно понял, то это чисто олдскул е ясен-красен..это не джек дэниэлс пить..
хмурый,777 плюс беломорчик с кораблём нормальной чуйки
йоу полный одскул | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ща бы чо-нить из этого олдскульчика,а то сижу пью чай с лимоном и ахуеваю от хуевой жизни,ожидая, когда малолетние нарки там наконец сообразят на фен бадяженный с аспирином | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy ща бы чо-нить из этого олдскульчика,а то сижу пью чай с лимоном и ахуеваю от хуевой жизни,ожидая, когда малолетние нарки там наконец сообразят на фен бадяженный с аспирином воще заебись ахахах. чифир хуярь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Решил попить немного Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЛеРо На днях попробовал такой ликерчик
Пиво с соком на похмель
И сегодня пивка с рыбкой Рыбка охуенная, мне тоже скоро дедок с чудского должен подкинуть её, он спец в этом Да вот как у кореша закончится я поеду на Чудское затариваться сам на осень, там на каждых 100м лотки рыбные стоят
Не встречал вишневый Алеког Круто. Я потом фотку если найду старую, то скину как у меня дедок сушит её в деревне А на вишневый алекок сам случайно наткнулся, решил попробовать. Нормальный компотик, летом холодненький хорошо зайдет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SSKLeMortis воще заебись ахахах. чифир хуярь. да ну его.
тут бы аспирин отстрелить за пятихатку ёбаные бомжи,не могут сраный пятифон найти
если кстати я пью чай с лимоном,это значит,что пропаганда анти-зож курит в сторонке.а то что я дома это ж снег сейчас выпадет.
а ты чо там пьешь? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SSKLeMortis воще заебись ахахах. чифир хуярь. да ну его.
тут бы аспирин отстрелить за пятихатку ёбаные бомжи,не могут сраный пятифон найти
если кстати я пью чай с лимоном,это значит,что пропаганда анти-зож курит в сторонке.а то что я дома это ж снег сейчас выпадет.
а ты чо там пьешь? чаек с тортиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | отведал пшеничных хамовников и хочу сказать,что не разочарован)они великолепны) | | | | |