CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Вот вам вкуснятина ...пейте на здоровье http://www.publy.ru/post/2443 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от MiC-L лютый трэш, конечно
до последнего надо же додуматься | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Comein до последнего надо же додуматься Это хуйня....меня про Виски лимитированное убило и Чагаааааа | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | баста раймс самогон потягивает | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от MiC-L -Цитата от Comein до последнего надо же додуматься Это хуйня....меня про Виски лимитированное убило и Чагаааааа насчет того, что его лучше "в подарок", я бы подумал для нескольких кандидатур
на др, по-моему, замечательный подарок) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | как-то даже не верится в такое | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Comein я бы подумал для нескольких кандидатур
на др, по-моему, замечательный подарок) А потом рассказать весь секрет приготовления | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | -Цитата от dj_gsnake пиццу уже с пола ест заебись наверно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ха. немного подохуел со статейки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | навернул сейчас 1 литр винца российского производжства. хороший вкус, опьянел нормально на голодный желудок. пойду пожалуй по общаге, телок веселить. Добавлено через 1 минуту 32 секунды на вкус реально очень понравилосьЮ, получше чем какие-то там маркия, которые покупал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L 95% | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну как то так пацанва я вечерок тяну блядские понты, да и хуй на них Метаксу почемуто не пил вроде никогда пришло время
Догоночка, чипсики очень вкусные | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aston Msk 95% Показали бы до конца...я уверен через минут 5 он был уже в таком хламе что пиздец...а вообще этот пассажир ебанутый на глушняк...я посмотрел где он жрёт самый острый в мире чили перец и ахуел...там же пиздец во рту чё твориться...сожгёшь все рецепторы себе....кароче тип упоротый дятел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Выходил сегодня пешим ходом на родину
Благо я крепкий парень иначе хуй бы все это дотащил
Буду теперь потихоньку пробовать то, что у нас не продается
Блять в холодильнике место для еды не осталось буду жрать хмель и солод | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебаный в рот | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
Блять в холодильнике место для еды не осталось буду жрать хмель и солод рай | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
Блять в холодильнике место для еды не осталось буду жрать хмель и солод Какая же у тебя классная жизнь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
Блять в холодильнике место для еды не осталось буду жрать хмель и солод
столько набрал, причем хуёвого пива | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
Блять в холодильнике место для еды не осталось буду жрать хмель и солод при взгляде на это моя печень в ужасе съеживается)
предпочитаю что покрепче и не в таких объемах. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ГМО -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
столько набрал, причем хуёвого пива Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее? -Цитата от Moo -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
Блять в холодильнике место для еды не осталось буду жрать хмель и солод при взгляде на это моя печень в ужасе съеживается)
предпочитаю что покрепче и не в таких объемах. Ну это же раза на 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ГМО -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
столько набрал, причем хуёвого пива Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее? да я понял, что ты для пробы всё это взял. но номерные балтики, арсенальное, жигулёвское, гусь, лёвенбрау говнецо, хотя последние два из списка в последнее время стали уж совсем никакими, лично для меня, остальное как-то не уверен, что пробовал.
вот Балтика Разливное, бронзовое которое, ничего так было прошлым летом, ну и Козел тёмное. Как-то покупал Жигулёвское в литровой таре, оно какое-то необычное было, в первый раз увидел такое, вот оно на вкус приятное было.
что для меня хорошее, вот даже не знаю, давненько уже пиво не употреблял, в своё время котировал Бад, Козел Тёмное, Балтика Разливное, Лёвенбрау тёмное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ГМО -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
Да и какое для тебя хорошее? -Цитата от Moo -Цитата от ЛеРо Выходил сегодня пешим ходом на родину
предпочитаю что покрепче и не в таких объемах. Ну это же раза на 4
на 4 раза можно коньяк хороший взять. деньги те же я думаю. пиво как то не очень мне. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ГМО -Цитата от ЛеРо Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее? да я понял, что ты для пробы всё это взял. но номерные балтики, арсенальное, жигулёвское, гусь, лёвенбрау говнецо, хотя последние два из списка в последнее время стали уж совсем никакими, лично для меня, остальное как-то не уверен, что пробовал.
вот Балтика Разливное, бронзовое которое, ничего так было прошлым летом, ну и Козел тёмное. Как-то покупал Жигулёвское в литровой таре, оно какое-то необычное было, в первый раз увидел такое, вот оно на вкус приятное было.
что для меня хорошее, вот даже не знаю, давненько уже пиво не употреблял, в своё время котировал Бад, Козел Тёмное, Балтика Разливное, Лёвенбрау тёмное Я вот например и не знал, что есть Балтика Прага и Мюнхен в теме их никто не светил. Левенбрау темное и не видел наверное даже, он у нас только в банках и обычный. Да и пох если половина из них хуевенькие, главное вкус другой, заебыват пить одно и то же, у нас уже осталось того что я не пробовал пару бутылок по 5 евреев и какое то вкусовое Примате (вроде так)
Сегодня видел бутылку пива Чимай за 43 евро но она стеклянная и 3или 5 литровая Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Moo -Цитата от ЛеРо Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее? -Цитата от Moo
при взгляде на это моя печень в ужасе съеживается)
предпочитаю что покрепче и не в таких объемах. Ну это же раза на 4
на 4 раза можно коньяк хороший взять. деньги те же я думаю. пиво как то не очень мне. Ну да пивасик у вас дороговат менее 40р несколько видов только у нас средняя цена 70-80 центов, а у вас еврик
Но дело то не в деньгах да и коньячок еще стоит в баре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ГМО -Цитата от ЛеРо
Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
что для меня хорошее, вот даже не знаю, давненько уже пиво не употреблял, в своё время котировал Бад, Козел Тёмное, Балтика Разливное, Лёвенбрау тёмное Я вот например и не знал, что есть Балтика Прага и Мюнхен в теме их никто не светил. Левенбрау темное и не видел наверное даже, он у нас только в банках и обычный. Да и пох если половина из них хуевенькие, главное вкус другой, заебыват пить одно и то же, у нас уже осталось того что я не пробовал пару бутылок по 5 евреев и какое то вкусовое Примате (вроде так)
Сегодня видел бутылку пива Чимай за 43 евро но она стеклянная и 3или 5 литровая Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Moo -Цитата от ЛеРо
Все что было в Ивангороде, другие то что были у нас продаются Думаю с Питера тупо в ручную столько ПИЗДАТОва (для тебя) тащить
Да и какое для тебя хорошее?
Ну это же раза на 4
на 4 раза можно коньяк хороший взять. деньги те же я думаю. пиво как то не очень мне. Ну да пивасик у вас дороговат менее 40р несколько видов только у нас средняя цена 70-80 центов, а у вас еврик
Но дело то не в деньгах да и коньячок еще стоит в баре дело точно не в деньгах. не люблю я пиво и все тут. | | | | |