стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от fankE -Цитата от jsk
районная вкуснятинка Олифа ? именно она! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Manul Cat бле вот купил дешевый вискарь. лучше бы водяры купил Что за виски? вайт энд маскай называется | | | | Legio Mortis
Регистрация: 25.11.2009 | Возьму на заметку что не стоит брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от mc_Desmond Возьму на заметку что не стоит брать любой дешевый виски в той или иной степени плох, по моему опыту...
балантайнс или джек дэниэлс вроде более-менее | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | есть же в банке железной 0.33 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ОййО есть же в банке железной 0.33 не много? на двоих то хватило бы и пару точек в пятикубовом баяне | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ОййО есть же в банке железной 0.33 не много? на двоих то хватило бы и пару точек в пятикубовом баяне Все-таки на одного. Я думаю, Месси не пьет. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | миллер взял сегодня. охуенное | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЛеРо да ноль пять в принципе норм.300 на вискарь и двести потом припить еще.с утреца например.ну или ночью если сушняк будет. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Салатный Кот Монитор подозрительно смахивает на мой. да у меня дома такой же стоит точь-в-точь. компу 9ый год | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от T1ger -Цитата от Салатный Кот Монитор подозрительно смахивает на мой. да у меня дома такой же стоит точь-в-точь. компу 9ый год мой младше, ему лет 5 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вечер темного. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от mumbа -Цитата от ЛеРо -Цитата от ОййО есть же в банке железной 0.33 не много? на двоих то хватило бы и пару точек в пятикубовом баяне Все-таки на одного. Я думаю, Месси не пьет. Я че то не догнал, что он в харю пьет
Реп это кал - всем Рок пацаны | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ЛеРо -Цитата от mumbа -Цитата от ЛеРо
не много? на двоих то хватило бы и пару точек в пятикубовом баяне Все-таки на одного. Я думаю, Месси не пьет. Я че то не догнал, что он в харю пьет
Реп это кал - всем Рок пацаны слушай леро, сколько времени у тебя уходит на распитие бутылки джины в одно рыло? я вот купил себе модный нынче сапфир бомбей в марте, так вот пил уже раз 5 с тоником, а там 2/3 еще осталось, не понимаю как можно им упарываться, вот виски наоборот, к примеру у меня был случай на днюху 1 бутылку за 2 дня выжрал | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от SSKLeMortis во-первых, чтоб потом попить
а во-вторых, там баллов больше | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну если 0.7 то с тоником могу и всю приговорить за 7 коктейлей 100 + 400 , а если чистоганом то выпью 350-500 от настроения. С тоником глушится не замечая если еще под хрустяшки какие, при чем я заметил еще и на утро лучше, хотя есть поверье, что от газы утяжеляют похмель
Давно я что то не увеличивал кол-во запробованных джинов надо исправляться | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | ЛеРо,у тебя вообще печень есть?От такого количества алкоголя,которое ты употребляешь,твою печень должно разъесть. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Мариныч -Цитата от SSKLeMortis во-первых, чтоб потом попить
а во-вторых, там баллов больше я тебе секрет открою ман, можно вместо джека, взять любой другой вискарь дешевле, типо вайт хорс или бэллс или ред лейбл, разницы при смешивании с колой не почувствуешь, проверено лично | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Мариныч -Цитата от SSKLeMortis во-первых, чтоб потом попить
а во-вторых, там баллов больше ааа.хасол базар | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Табуретка с Водой ЛеРо,у тебя вообще печень есть?От такого количества алкоголя,которое ты употребляешь,твою печень должно разъесть. Да ну это хуйня, я недавно проверялся, врач сказал какой то травки попить на основе чертополоха))) вот у меня рабочий так вот это 2 недели работает 2 бухает, в больницу увозили хз сколько раз в отключке, сказали что печень увеличена на 2 см, следущее цироз, он немного переживал, но опять ил))) и ему всего 42))
Из за того что я употребляю разный алкогольи в разных кол-вах моя печень не успевает сообразить от чего начать разлагаться))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | егерь был вчера и какое то невнятное пиво 2,5л. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Aon -Цитата от Мариныч -Цитата от SSKLeMortis
нахуй колы так много? во-первых, чтоб потом попить
а во-вторых, там баллов больше я тебе секрет открою ман, можно вместо джека, взять любой другой вискарь дешевле, типо вайт хорс или бэллс или ред лейбл, разницы при смешивании с колой не почувствуешь, проверено лично смотря как мешать.я джека мешал с колой, 50 джека, 30 колы примерно, и 4 кубика льда маленьких. и если сравнивать такую ж смесь ток лейбл разница ахуеная, в пользу джека.про белс и лошадь воще молчу. я помню года полтора назад зимой, лошадь жрал 2 дня подряд.так там приходилось 1к1 мешать в результате, ибо хуетень.только после одной выжратой ноль пять заебись он полез, и то потому что я уже в гавно был в принципе. про белс воще молчу, не знаю как щас, но раньше я от одного глотка его блевал дальше чем видел.а и ту же лошадь чистоганом пить туго пиздец.а ред или джек еще нормас прет | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Aon -Цитата от Мариныч -Цитата от SSKLeMortis
нахуй колы так много? во-первых, чтоб потом попить
а во-вторых, там баллов больше я тебе секрет открою ман, можно вместо джека, взять любой другой вискарь дешевле, типо вайт хорс или бэллс или ред лейбл, разницы при смешивании с колой не почувствуешь, проверено лично ты ебанулся, ман я не мешал с колой
взял попить просто, и иногда подзапить | | | | |