Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | немного жигулёвского с рыбкой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Seydou немного жигулёвского с рыбкой) Телик заебись)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Попробовал сегодня Бакарди клюквенный, охуенная штука, правда 32% всего, пиздец какая нежная на вкус  всем советую, тем более если с девушками пить 
Ну потом ромчик я себе наблдяжил ранее не пробуемый  ром как ром  Колбаса и сыр зачётные  У самого в холодильнике 2 палки этой колбасы. А бакарди со вкусами что-то совсем мне не нравятся. Обычный белый самое то, по мне Ну белый то это ром, а это клюквенный просто спиртовой напиток, вот хочу теперь яблочный запробовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Попробовал сегодня Бакарди клюквенный, охуенная штука, правда 32% всего, пиздец какая нежная на вкус  всем советую, тем более если с девушками пить 
Ну потом ромчик я себе наблдяжил ранее не пробуемый  ром как ром  Колбаса и сыр зачётные  У самого в холодильнике 2 палки этой колбасы. А бакарди со вкусами что-то совсем мне не нравятся. Обычный белый самое то, по мне Ну белый то это ром, а это клюквенный просто спиртовой напиток, вот хочу теперь яблочный запробовать  яблочный со спрайтом хорошо заходит, чистоганом опять же не очень по мне | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | пивас Какой то хугарден последнее время нравится  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Булку с маслом ака Винни Джонса с днюхой  Железной печени и вкусного пива дядька ,ну и здоровое потомство   | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вечер с винцом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Тархун из стекла  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вроде недавно у Вини ДР было 
Ну ладно с днем рождения, семьи крепкой и в штанах хуйни крепкой  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от smarttel -Цитата от ЛеРо Попробовал сегодня Бакарди клюквенный, охуенная штука, правда 32% всего, пиздец какая нежная на вкус  всем советую, тем более если с девушками пить 
Ну потом ромчик я себе наблдяжил ранее не пробуемый  ром как ром  А по чем Бакарди такой у вас?
Час назад  Допил уже под кинцо Этот со скидкой взял за 13 с чем то, а так обычно 16-17 вроде
Вот еще вчера пивка попробовал нового Кстати,друган расхваливал его,взял от жадности 8 бутылок... выпил две...остальные утром дворнику отдал... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Truth-in-tequilla Вечер с винцом) Безысходность какая-то на фоне розы этой
Завтра с вами буду  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от smarttel А по чем Бакарди такой у вас?
Час назад  Допил уже под кинцо Этот со скидкой взял за 13 с чем то, а так обычно 16-17 вроде
Вот еще вчера пивка попробовал нового Кстати,друган расхваливал его,взял от жадности 8 бутылок... выпил две...остальные утром дворнику отдал... Блять читаю и не понимаю, нихуя 6 бутылок Бакарди дворнику отдал  потом думаю пиздит, потом думаю если не пиздит, то богатый долбаеб  но потом вспоминаю что к этому посту я фотки пива лепил  Блять и не упомнишь, что у меня в каждом посту  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Truth-in-tequilla Вечер с винцом) Безысходность какая-то на фоне розы этой
Завтра с вами буду  Она засыхает, чтобы потом жить в шкафу)) | | | | стальная крыса
районная вкуснятинка | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Давно вот не выпивал в одно ебало, решил расслабиться под сериальчик:lero: | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | за что все так любят пиво? вот с тяжелым алкоголем еще понятно, там не во вкусе дело. но пиво ведь не кроет, скажем, как водка, да вкус у него весьма поганый. откуда такая любовь к нему? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ЛеРо Вроде недавно у Вини ДР было 
Ну ладно с днем рождения, семьи крепкой и в штанах хуйни крепкой  а где закуска? это эстонское пиво?  | | | | -||-||-||-||-||-
районная вкуснятинка Соляра чтоль? | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Mate -Цитата от jsk
районная вкуснятинка Соляра чтоль? по похмелью похоже было, что соляра. но продавали под видом "Амаретто" | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от jsk -Цитата от Mate -Цитата от jsk
районная вкуснятинка Соляра чтоль? по похмелью похоже было, что соляра. но продавали под видом "Амаретто" Не знаю как по похмелью, но я бы заподозрил неладное ещё в момент осознания, что Амаретто продается в канистре из-под соляры  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Mate -Цитата от jsk -Цитата от Mate
Соляра чтоль? по похмелью похоже было, что соляра. но продавали под видом "Амаретто" Не знаю как по похмелью, но я бы заподозрил неладное ещё в момент осознания, что Амаретто продается в канистре из-под соляры  "ну мы парни простые, до нас не сразу доходит" (с) но вечерок тот прошел просто пиздецово.
На самом деле - это обычная водка, с красителем и ароматизатором. в таком виде их в пекарни привозят или в другие разные места где требуется алкоголь в промышленных масштабах. в жкх к примеру  или на др шнура | | | | -||-||-||-||-||-
по похмелью похоже было, что соляра. но продавали под видом "Амаретто" Не знаю как по похмелью, но я бы заподозрил неладное ещё в момент осознания, что Амаретто продается в канистре из-под соляры  "ну мы парни простые, до нас не сразу доходит" (с) но вечерок тот прошел просто пиздецово. Вот ты сначала Амаретто ака соляры налакаешься, потом пойдешь своей девушке Шанель в бутылке из-под ацетона дарить. По лезвию ножа ведь ходишь. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Mate -Цитата от jsk -Цитата от Mate
Не знаю как по похмелью, но я бы заподозрил неладное ещё в момент осознания, что Амаретто продается в канистре из-под соляры  "ну мы парни простые, до нас не сразу доходит" (с) но вечерок тот прошел просто пиздецово. Вот ты сначала Амаретто ака соляры налакаешься, потом пойдешь своей девушке Шанель в бутылке из-под ацетона дарить. По лезвию ножа ведь ходишь. все верно! как и подобает настоящему борцу с системой. кстати, вот девочка одна знакомая др собирается отмечать в субботу. и заявила, что бухло будет только из канистр! другого она не примет! Вот такие даже барышни бывают. и поверь уж, она совсем не сивуха, учится на отлично в Универе Нефти и Газа. | | | | -||-||-||-||-||-
"ну мы парни простые, до нас не сразу доходит" (с) но вечерок тот прошел просто пиздецово. Вот ты сначала Амаретто ака соляры налакаешься, потом пойдешь своей девушке Шанель в бутылке из-под ацетона дарить. По лезвию ножа ведь ходишь. все верно! как и подобает настоящему борцу с системой. кстати, вот девочка одна знакомая др собирается отмечать в субботу. и заявила, что бухло будет только из канистр! другого она не примет! Вот такие даже барышни бывают. и поверь уж, она совсем не сивуха, учится на отлично в Универе Нефти и Газа. Хочет познать во всей красе то, что изучает. Все верно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от jsk за что все так любят пиво? вот с тяжелым алкоголем еще понятно, там не во вкусе дело. но пиво ведь не кроет, скажем, как водка, да вкус у него весьма поганый. откуда такая любовь к нему? на вкус и цвет фломастеры разные. существует столько сортов и марок пива, что говорить о поганом вкусе - это моветон. я как раз и пью ради вкуса и ради того, что ним можно посмаковать определенное время, в отличие от водки. к слову, прочий алкоголь я употребляю не больше пары раз в год, а за всю жизнь выпил только 50 гр водки  | | | | |