Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от andrkol -Цитата от s_love_4ik это как наша водка после итальянской граппы
так я и тут итальянское почти никогда не беру. всегда в Украинский магазин бегаю Ну ты и село )я наше не могу пить вообще , как и водку ) да ну, из итальянского только насторо адзуро нормальное | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наше это чье? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Илья Mast Наше это чье? Украинское | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Илья Mast Наше это чье? Украинское Понял) это их, не наше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от andrkol -Цитата от s_love_4ik это как наша водка после итальянской граппы
так я и тут итальянское почти никогда не беру. всегда в Украинский магазин бегаю Ну ты и село )я наше не могу пить вообще , как и водку ) да ну, из итальянского только насторо адзуро нормальное ну тут еще немецкое есть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | оболонь бархатное пью, такая дрянь, чувстствую в раковину сейчас польется. Старый мельник бархатное и это в никакое сравнение не идет  | | | | Ровный пользователь
по выходным в барах беру | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Akim Решил устроить себе охуенное воскресенье)валялся в кровати до часа,а потом обеда время пришло)))  ответ ванилькам на подоконникам с кофе | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mr.Hype -Цитата от ДиС Трой Приехал из Египта, бля ,ну че, халяввное пиво там весьма не плохое кстати говоря, правда не торкучее, хоть и написано что 5 градусное , но вот это сознание безлимита настолько охуенно ,что бухнуть ты можешь когда хочешь и сколько хочешь, причем бессплатно, бляяя...вискарь пил один раз только, при мне открывал бармен опломбированную бутылку рэд лэйбла, с колой выпил пару тройку стаканов и все, так блять два дня с горшка не слезал ,на этом с халявным крепышом мое знакомство закончилось  ,пили только пиво. Потом зайдя в местный алкомаркет увидел цену за литр блэк лейбла и рэд лэйбла, все по 50 фунтов египетских, ну это чуть больше 200 рублей. сразу понял что паленка  что в Турции, что в Египте в олл инклюзиве в барах разбавляют алкоголь. Ну а паленка - она везде, но там в особенности  Мне тоже это говорили, но в том отеле где я был пиво достают из холодильника чебурашку, вскрывают при тебе ее и наливают, точно такая же бутылка для всех остальных людей ,у кого не все включено ,стоит там порядка 80 рублей -Цитата от Илья Mast -Цитата от ДиС Трой Приехал из Египта, бля ,ну че, халяввное пиво там весьма не плохое кстати говоря, правда не торкучее, хоть и написано что 5 градусное , но вот это сознание безлимита настолько охуенно ,что бухнуть ты можешь когда хочешь и сколько хочешь, причем бессплатно, бляяя...вискарь пил один раз только, при мне открывал бармен опломбированную бутылку рэд лэйбла, с колой выпил пару тройку стаканов и все, так блять два дня с горшка не слезал ,на этом с халявным крепышом мое знакомство закончилось  ,пили только пиво. Потом зайдя в местный алкомаркет увидел цену за литр блэк лейбла и рэд лэйбла, все по 50 фунтов египетских, ну это чуть больше 200 рублей. сразу понял что паленка  пиво какое? Не фильтрованное ? да я не помню название, на арабском там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мариныч -Цитата от Akim Решил устроить себе охуенное воскресенье)валялся в кровати до часа,а потом обеда время пришло)))  ответ ванилькам на подоконникам с кофе ахаха)))наверное мне стоило еще сесть на подоконник с этим набором и смотреть в окно)))  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня и я рыбки наверну  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Сегодня и я рыбки наверну  слюни всегда текут от рыбы твоей
ну мы по-крестьянски. ворап бичез Добавлено через 3 часа 16 минут 25 секунд да ваще еботь | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ЛеРо Сегодня и я рыбки наверну  почём вот такая рыбка у вас? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо Сегодня и я рыбки наверну  почём вот такая рыбка у вас? 6-8 евреев кило  ну рыбок 6 будет 2.5-3 стоить | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | пиво, виски.... и сейчас оооооооочень херово  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | старый мельник светлое рулит, надеюсь ничего в составе не будут менять хотя бы годок еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Стаканчик понравился,решил и пиваса попробовать)очень даже неплохой,кстати,но на любителя)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Челябинское светлое разливное с хинкалями  
Бабэлла на работе, почему бы и нет  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | чуть позже пивка возьму,фильмец посмотрю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Akim Стаканчик понравился,решил и пиваса попробовать)очень даже неплохой,кстати,но на любителя)  Я бы спиздил у тебя стаканчик  
Сколько видов Хамовника? 4? | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | стаканчик прикольный,но он на 0,33 к сожалению)а хамовников в перекрестке не было сегодня и пришлось мне тупо жрать афанасия)) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от булка с маслом -Цитата от ЛеРо Сегодня и я рыбки наверну  слюни всегда текут от рыбы твоей
ну мы по-крестьянски. ворап бичез Добавлено через 3 часа 16 минут 25 секунд да ваще еботь смотри не съешь креветочное говно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Akim стаканчик прикольный, но он на 0,33 к сожалению)а хамовников в перекрестке не было сегодня и пришлось мне тупо жрать афанасия)) Мне пох как то))) я из него пить не собирался  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от булка с маслом -Цитата от ЛеРо Сегодня и я рыбки наверну  слюни всегда текут от рыбы твоей
ну мы по-крестьянски. ворап бичез Добавлено через 3 часа 16 минут 25 секунд -Цитата от ЛеРо
Рыбок бы таких погрыз  да ваще еботь смотри не съешь креветочное говно да я его уже столько сожрал, что у мэдыча инфаркт бы случился. а ещё я головы выедаю. | | | | |