Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Решил устроить себе охуенное воскресенье)валялся в кровати до часа,а потом обеда время пришло)))  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че то я после 3х дневного марафона с братюней слег на пару дней 
Сейчас добрался до дому, взял горячего винца и попробую под одеялком первый раз кинцо в 3д заценить Показать скрытый текст - ебаный алкаш с блядскими понтами  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | ты эти угольки нихуево так уплетал 
надо будет повторить с портвейном  | | | | алексеич
а вот от того ирландского эля в зелёной бутылочке, который 192 рубля стоит, жутко болел желудок 
Атуа - наше владивостокское. не видал никогда. гост типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от булка с маслом миллер с детства не пил. пиздец хуйня
а вот от того ирландского эля в зелёной бутылочке, который 192 рубля стоит, жутко болел желудок 
Атуа - наше владивостокское. не видал никогда. гост типа Я ирландское такое пил с красной этикеткой и оно было охуенным) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | оно было неебически нефильтрованым | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Святой Питер вообще шикарное пиво, но не этот биттер, а cream stout, honey porter, ruby red или old style porter. Все эти органические биттеры - хуня у любой фирмы. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом миллер с детства не пил. пиздец хуйня
Атуа - наше владивостокское. не видал никогда. гост типа У нас этот Миллер не продается  его вроде америкосы глушат | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | только не с портвейном, можно с коньяком  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | если на выхах поедем домой то можно придумать ченибудь  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от мoкрый если на выхах поедем домой то можно придумать ченибудь  нужно, а не можно  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Приехал из Египта, бля ,ну че, халяввное пиво там весьма не плохое кстати говоря, правда не торкучее, хоть и написано что 5 градусное , но вот это сознание безлимита настолько охуенно ,что бухнуть ты можешь когда хочешь и сколько хочешь, причем бессплатно, бляяя...вискарь пил один раз только, при мне открывал бармен опломбированную бутылку рэд лэйбла, с колой выпил пару тройку стаканов и все, так блять два дня с горшка не слезал ,на этом с халявным крепышом мое знакомство закончилось  ,пили только пиво. Потом зайдя в местный алкомаркет увидел цену за литр блэк лейбла и рэд лэйбла, все по 50 фунтов египетских, ну это чуть больше 200 рублей. сразу понял что паленка  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Взял три разливного по литру. "Датское", "Чешское" и "Ирландский эль". На закусь янтарная рыбка с перцем и два пакетика арахиса со вкусом "Холодец с хреном"  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от булка с маслом миллер с детства не пил. пиздец хуйня
Атуа - наше владивостокское. не видал никогда. гост типа да, Миллер - моча еще та. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой Приехал из Египта, бля ,ну че, халяввное пиво там весьма не плохое кстати говоря, правда не торкучее, хоть и написано что 5 градусное , но вот это сознание безлимита настолько охуенно ,что бухнуть ты можешь когда хочешь и сколько хочешь, причем бессплатно, бляяя...вискарь пил один раз только, при мне открывал бармен опломбированную бутылку рэд лэйбла, с колой выпил пару тройку стаканов и все, так блять два дня с горшка не слезал ,на этом с халявным крепышом мое знакомство закончилось  ,пили только пиво. Потом зайдя в местный алкомаркет увидел цену за литр блэк лейбла и рэд лэйбла, все по 50 фунтов египетских, ну это чуть больше 200 рублей. сразу понял что паленка  что в Турции, что в Египте в олл инклюзиве в барах разбавляют алкоголь. Ну а паленка - она везде, но там в особенности  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от o.g.74 Взял три разливного по литру. "Датское", "Чешское" и "Ирландский эль". На закусь янтарная рыбка с перцем и два пакетика арахиса со вкусом "Холодец с хреном"  Рыбок бы таких погрыз  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ага. янтарная с перцем - вообще охуенная рыба. у нас она во всех пивняках есть на разновес. с пивом всегда её беру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от s_love_4ik как тебе наше пиво после итальянского ?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиС Трой Приехал из Египта, бля ,ну че, халяввное пиво там весьма не плохое кстати говоря, правда не торкучее, хоть и написано что 5 градусное , но вот это сознание безлимита настолько охуенно ,что бухнуть ты можешь когда хочешь и сколько хочешь, причем бессплатно, бляяя...вискарь пил один раз только, при мне открывал бармен опломбированную бутылку рэд лэйбла, с колой выпил пару тройку стаканов и все, так блять два дня с горшка не слезал ,на этом с халявным крепышом мое знакомство закончилось  ,пили только пиво. Потом зайдя в местный алкомаркет увидел цену за литр блэк лейбла и рэд лэйбла, все по 50 фунтов египетских, ну это чуть больше 200 рублей. сразу понял что паленка  2 сотни за литр лейбла, жестоко) пиво какое? Не фильтрованное ? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | это как наша водка после итальянской граппы 
так я и тут итальянское почти никогда не беру. всегда в Украинский магазин бегаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от s_love_4ik это как наша водка после итальянской граппы
так я и тут итальянское почти никогда не беру. всегда в Украинский магазин бегаю Ну ты и село )я наше не могу пить вообще , как и водку ) | | | | |