___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Seydou решили прикольнуться, на 8 марта в догонку выпили 777 , уром голову еле отодрал от подушки, не пейте друзья нормальный портвейн был ты че. с шашлыком моим нормально шел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо http://www.saku.ee/rus/napitki/pivo/622/saku-koduolu
уже опробовал? Я вот вчера на него наткнулся в нашем магазине, стоит 60 центов всего и так как я любитель нефильтрованного то оно мне пришлось по душе | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Да, 8 марта выпил 1 бутылочку, мне еще с бумажкой поверх бутылки попалось Вроде как норм, но не показалось оно мне нефильтрованным
А у меня сегодня дегустация сидра
Несколько лет не пил его, а тем более в таких количествах
Вот еще пару коктейльчиков попалось на пробу, Космополитан хорош Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от TimeBandit на пробу Ну и как? распробовал? или еще пяток зацепил? | | | | Парень в серебряном шлеме
как же давно я не был в этой теме, приятно вернуться домой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от IIIAJIyH сегодня пятница)
как же давно я не был в этой теме, приятно вернуться домой Журавли лишнее у нас тоже продают, но я не пил | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Да, 8 марта выпил 1 бутылочку, мне еще с бумажкой поверх бутылки попалось Вроде как норм, но не показалось оно мне нефильтрованным
Вот еще пару коктейльчиков попалось на пробу, Космополитан хорош Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от TimeBandit на пробу Ну и как? распробовал? или еще пяток зацепил? хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Да, 8 марта выпил 1 бутылочку, мне еще с бумажкой поверх бутылки попалось Вроде как норм, но не показалось оно мне нефильтрованным
Вот еще пару коктейльчиков попалось на пробу, Космополитан хорош Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от TimeBandit на пробу Ну и как? распробовал? или еще пяток зацепил? хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. а че там разного то? 6 бутылок сидра(просто разных фирм) и 2 коктейля Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Да, 8 марта выпил 1 бутылочку, мне еще с бумажкой поверх бутылки попалось Вроде как норм, но не показалось оно мне нефильтрованным
Вот еще пару коктейльчиков попалось на пробу, Космополитан хорош Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от TimeBandit на пробу Ну и как? распробовал? или еще пяток зацепил? хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. Ты не с Таллинна? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЛеРо
Да, 8 марта выпил 1 бутылочку, мне еще с бумажкой поверх бутылки попалось Вроде как норм, но не показалось оно мне нефильтрованным
Вот еще пару коктейльчиков попалось на пробу, Космополитан хорош Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ну и как? распробовал? или еще пяток зацепил? хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. а че там разного то? 6 бутылок сидра(просто разных фирм) и 2 коктейля Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЛеРо
Да, 8 марта выпил 1 бутылочку, мне еще с бумажкой поверх бутылки попалось Вроде как норм, но не показалось оно мне нефильтрованным
Вот еще пару коктейльчиков попалось на пробу, Космополитан хорош Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ну и как? распробовал? или еще пяток зацепил? хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. Ты не с Таллинна? да как бы, обычно не хорошо, мешать так. ну мне лично плохо раньше бывало, когда бухал плотно. не доолго, но колбасило по неприятному. нее, я воще с юга россии | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ЛеРо Журавли лишнее у нас тоже продают, но я не пил весьма лишние | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЛеРо -Цитата от SSKLeMortis
хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. а че там разного то? 6 бутылок сидра(просто разных фирм) и 2 коктейля Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis
хуя, тебе не бывает плохо? мешать столько разного. Ты не с Таллинна? да как бы, обычно не хорошо, мешать так. ну мне лично плохо раньше бывало, когда бухал плотно. не доолго, но колбасило по неприятному. нее, я воще с юга россии Да это как 8 рюмок водки разных марок выпить, я же не мешаю напитки и градусы думаю утром норм будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Мартини с банановым соком) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам Беларусь
Заебался мерзнуть на работе мечтая как я дома в красных труселях пью что нибудь согревающее | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо Салам Беларусь
Заебался мерзнуть на работе мечтая как я дома в красных труселях пью что нибудь согревающее нормас | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я вчера нахуярился, залили в кальян абсент и курили, конины нахуярился пиздец и съеблся как обчно от пацанов без палево | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ENCLAVE я вчера нахуярился, залили в кальян абсент и курили, конины нахуярился пиздец и съеблся как обчно от пацанов без палево пиздец. лишь бы упороться. никакой культуры | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я позволяю расслабиться себе раз в неделю, как хочу так и упарываюсь | | | | алексеич
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от o.g.74 Продолжаю пробывать всё новое пивко "Чепецкое" на днях светил, только премиум, теперь вот ещё нашел такое. "Барнаульское" тоже первый раз пью.
"Барнаульское" хуйня. А вот "Чепецкое" вообще охуенное!!! Всё, теперь буду его пить всегда. чепецкое одно из самых ахуительных пивасов в россии | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В наш лобаз завезли новый пивас | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Котаны посоветуйте вино красное хорошее-недорогое.а то вобще не шарю в них. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Немного чешского... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Че, Жек, норм с банановым идет? Надо заценить как-нибудь До этого помимо стандартных цитрусовых мутил тока с манго, яблоком и мультифруктом С мультифруктом заебись кстати Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Big Bad Cat Котаны посоветуйте вино красное хорошее-недорогое.а то вобще не шарю в них. Сладкое, полусладкое, сухое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик Че, Жек, норм с банановым идет? Надо заценить как-нибудь До этого помимо стандартных цитрусовых мутил тока с манго, яблоком и мультифруктом С мультифруктом заебись кстати Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Big Bad Cat Котаны посоветуйте вино красное хорошее-недорогое.а то вобще не шарю в них. Сладкое, полусладкое, сухое? Охуенно с банановым)))почти всю литруху выжрал и не заметил)))утром только ощутил,что мальца переборщил)))))) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | ты наверно специально эти угольки для портвейна готовил! | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лайтик Сладкое, полусладкое, сухое? какое из них пополезней?сладкое? | | | | |