abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | сгоняли на выхи в польшу/чехию : хронология одного дня - с 9 утра до 7 вечера не выпуская банку из руки | | | | | Фотографии:
(112.4 Кбайт / 245 просм.)
(176.9 Кбайт / 241 просм.)
(161.4 Кбайт / 230 просм.)
(117.5 Кбайт / 225 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kycok сгоняли на выхи в польшу/чехию : хронология одного дня - с 9 утра до 7 вечера не выпуская банку из руки хуя ты долго банку пил | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от kycok сгоняли на выхи в польшу/чехию : хронология одного дня - с 9 утра до 7 вечера не выпуская банку из руки баланда какая-то на последнем фото | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а потом в стакан еще перелил , прикинь ? блядь это местные суп фляки польский посоветовали, я его не доел даже | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от булка с маслом
ErB0L, ты же взрослый человек. может ты и в санту веришь? а какой смысл кому-то врать про женский гормон эстроген, который поступает в организм с пивом? | | | | А что в подписи?
печаль пацанята Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kycok а потом в стакан еще перелил , прикинь ? блядь это местные суп фляки польский посоветовали, я его не доел даже польское вообще ничего жрать нельзя. они тебе тартар не предлагали? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Вот и в наш колхоз завезли "Хамовники".
Взял Венского на зацен. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | тренд сменился. теперь Хамовники, а не Гусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Shtreban Вот и в наш колхоз завезли "Хамовники".
Взял Венского на зацен. оно хорошее из 3 ех видов лучшее | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Shtreban Вот и в наш колхоз завезли "Хамовники".
Взял Венского на зацен. оно хорошее из 3 ех видов лучшее Я кстати когда брал,вспомнил как раз именно твой пост,в котором ты Венское хвалил,его и взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от kycok сгоняли на выхи в польшу/чехию : хронология одного дня - с 9 утра до 7 вечера не выпуская банку из руки v alfy po zakypi )))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Для аппетита
Пацанва пил ли кто граппу? в думках взять попробовать или нет, не хочется пить то что на водку похоже | | | |
Но вот так заебывать каждый пельмень соусом - меня бы не хватило, я бы уебал тарелкой в стену.
пью водку.моя спит. водка кончается. я тоже. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Боженька Не знаю что такое ГРАППА.
Но вот так заебывать каждый пельмень соусом - меня бы не хватило, я бы уебал тарелкой в стену.
пью водку.моя спит. водка кончается. я тоже. - Граппа — алкогольный напиток крепостью 40-43 градуса, его часто называют виноградной водкой. Производят граппу из виноградных косточек, кожицы, мякоти и веточек, которые остаются после выжимки сока Не люблю когда каша в тарелке каждый пельмешек должен быть отдельной порцией | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Коктейль "Просвет" - Жигули и Black Label | | | |
печаль пацанята Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kycok -Цитата от Леша Сандро
хуя ты долго банку пил а потом в стакан еще перелил , прикинь ? -Цитата от Пенсионер
баланда какая-то на последнем фото блядь это местные суп фляки польский посоветовали, я его не доел даже польское вообще ничего жрать нельзя. они тебе тартар не предлагали? что у тебя на шкафу? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Всё.6 Хамовников Венских во мне,а за догоном ехать не вариант(за рулем не пью принципиально) , придется спать идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Shtreban Всё.6 Хамовников Венских во мне,а за догоном ехать не вариант(за рулем не пью принципиально) , придется спать идти ну и как оценка? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Shtreban Всё.6 Хамовников Венских во мне,а за догоном ехать не вариант(за рулем не пью принципиально) , придется спать идти ну и как оценка? Нормально. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я в тренде, посоны | | | | Уставший с работы
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | девушка в командировке. и вискарь заканчивается | | | |
Сегодня взял "Пильзенское", 4,8%.
Горчит,но приятно так пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Сегодня гонял к отцу помогать с ремонтом и спалил на подоконнике а подьъезде батл из под хамовников,использующийся в качестве пепельницы)блин,в каких магазинах эти хамовники продаются?прям хочется попробовать))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хамовники на самом деле средней руки такое пиво) но за эти деньги не жалко, и хорошо) Вообще пиво, по-моему, сплошное наебалово- вкусного нет. Из темного есть не противные сорта и пара из светлого, остальное лютое гавно. Один раз пил вкусное пиво - когда была экскурсия на пивзавод Вятич от универа. Зеленое пиво. Вот это огонь. У нас пили даже девочки, которые не пьют. Оно действительно было вкусным. У него срок годности два часа. Многие никогда не попробуют такого пива, а мне кажется, что пивас - он такой и должен быть | | | | |