Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив Старый мельник бархатное одно из любимых, с похмела вообще самое лучшее пиво
Как тебе Хамовники мюнхенское посравнению с Венским? И последнее пиво интересует... Нефильтрованное? Последнее самое оригинальное на вкус 6,7 % привкус напоминает то ли глинтвейн то ли ликер на травах Лобкович галимый Самсон только в другой таре, Хамовники меня что то ни чем не прикалоло ни то ни это. Мельник вкусный, но его много не выпьешь, сладковатое какое то, а я люблю пивасик с солененьким -Цитата от RedFace -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив у тебя там в эстонии руское пивцо есть? При чем некоторое дешевле, чем в России | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от булка с маслом заебеню сегодня на др у сестры
прогрев пока с "жигулей" пизданули идею
это у них такие зачотные рисунки на банках присутствуют | | | | | Фотографии:
(138.8 Кбайт / 258 просм.)
(84.3 Кбайт / 260 просм.)
(26.3 Кбайт / 248 просм.)
(70.7 Кбайт / 233 просм.)
(290.7 Кбайт / 240 просм.) | | | | | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | увидел вчера пиво Хамовники, чуть глаз не выпал ,купил пару бутылок, оказалось хуйней ..может его несколько видов, но то что я пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ДиС Трой увидел вчера пиво Хамовники, чуть глаз не выпал ,купил пару бутылок, оказалось хуйней ..может его несколько видов, но то что я пил а какое ты пил? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я чешское пил. вроде. ваще пойдёт. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от булка с маслом я чешское пил. вроде. ваще пойдёт. такого нет
их три вида всего | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от булка с маслом и пиво – гавно за вкус ничего сказать не могу. я конкретно про идею спиженную | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Frankie -Цитата от булка с маслом я чешское пил. вроде. ваще пойдёт. такого нет
их три вида всего значит не помню | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Спрайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от булка с маслом я чешское пил. вроде. ваще пойдёт. венское | | | | алексеич
из хамо | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Снежок сейчас пью) | | | | Курс Задан
Регистрация: 14.05.2007 | Смотрю Жатецкий Гусь передал эстафету Хамовникам | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Shtreban Смотрю Жатецкий Гусь передал эстафету Хамовникам и пральн, гусь пойло то еще | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от 2копейки -Цитата от Shtreban Смотрю Жатецкий Гусь передал эстафету Хамовникам и пральн, гусь пойло то еще не спорю.
А Хамовники к нам пока не завезли,про него сказать ничего не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Seydou разукрасил вечер вот имено эти Хамовники бомба | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че то я как лошара набрал пивка с рыбкой думал завтра первое число вставать рано не надо глянул на календарь
Придется хоть половину под сериальчик выпить | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Seydou разукрасил вечер вот имено эти Хамовники бомба у вас сколько стоят они? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Че то я как лошара набрал пивка с рыбкой думал завтра первое число вставать рано не надо глянул на календарь
Придется хоть половину под сериальчик выпить потерялся во времени , половину под сериальчик это1.5 бутылки? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо Че то я как лошара набрал пивка с рыбкой думал завтра первое число вставать рано не надо глянул на календарь
Придется хоть половину под сериальчик выпить это разве "набрал" ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Seydou -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Seydou разукрасил вечер вот имено эти Хамовники бомба у вас сколько стоят они? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Че то я как лошара набрал пивка с рыбкой думал завтра первое число вставать рано не надо глянул на календарь
Придется хоть половину под сериальчик выпить потерялся во времени , половину под сериальчик это1.5 бутылки? На двух фото уже 4 получается это и есть половина остальная в холодильнике Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо Че то я как лошара набрал пивка с рыбкой думал завтра первое число вставать рано не надо глянул на календарь
Придется хоть половину под сериальчик выпить это разве "набрал" ? 3.5 литра вполне норм я же не хочу чтобы у меня как у тебя "пипка отсохла" | | | | AVE KOZLOTAN
3.5 литра вполне норм я же не хочу чтобы у меня как у тебя "пипка отсохла" я кидал шуге пруф на то что пипка у меня стоячая ,но меня забанили за эту картинку
и какие 3,5 литра, когда на фото было 3 бутылки по 0,5. из которых ты выпьешь только половину | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
3.5 литра вполне норм я же не хочу чтобы у меня как у тебя "пипка отсохла" я кидал шуге пруф на то что пипка у меня стоячая ,но меня забанили за эту картинку
и какие 3,5 литра, когда на фото было 3 бутылки по 0,5. из которых ты выпьешь только половину Ебани коньяка, он расжижает мозги
Давай сначала все 1 класс
Папа купил 7 бутылок пива = 3.5 литра
1 бутылку папа выпил за ужином (что видно на фото)
Осталось 6 бутылок для рыбки и сериала. Иза некоторых событий приходится выпить только половину, а это 3 бутылки
ПС. на фото и есть половина, а не вся часть купленного пива. Энштейн? | | | | |