Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aston Msk да ты мильонер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | подарили мильонеры | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ЛеРо -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ЛеРо
Тебе тогда в пятерне ахуеть Джемесон у нас короче 0.7 от 16 до 20 цена
Кстати у кого у вас ? в КЗ ? жесть у на хватит этих денег на 10 бутылок среднего пива Нах так жить то у нас с 6 евреями можно идти за какойнить более менее полушкой крепкого, а с 10кой ты вообще король вон то что пиво выше 12 бутылей за 7.50 взял блин ну заебисвь у вас живёться щас с друзьми посидели попили вот взял себе самое наверное наше ебанное пиво один еврей)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aston Msk подарили мильонеры мне кажется или я его не встречал в продаже | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Вперед в прошлое уж очень пиздатое пиво и креветосы бомба а не хуйня ли ебаная эти креветосы? искусственные же помню я этот божественный вкус сырого теста | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Вперед в прошлое уж очень пиздатое пиво и креветосы бомба а не хуйня ли ебаная эти креветосы? искусственные же помню я этот божественный вкус сырого теста Хорошо выебываться если сам ловишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Вперед в прошлое уж очень пиздатое пиво и креветосы бомба а не хуйня ли ебаная эти креветосы? искусственные же помню я этот божественный вкус сырого теста на вкус и цвет)))мне нравится под пивчис | | | | алексеич
прогрев пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | допиваю пивас,что остался со вчера и с ужасом думаю о приезде родителей жены)))брррр))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Девушка на работе, в одного отмечаю
Под какое нибудь кино Добавлено через 6 минут 11 секунд Заебись, планы поменялись, пиво беру с собой и еду к другану играть в xbox | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? в tipi pood, я тебе как-то рассказывал про пиво дешевое в этом магазине. Лично это пиво слева со скидкой стоит 1.60. А леманс чем-то хугарден или штутгарт напоминает, но он помягче и слаще будет Я вообще фанат этой серии пива с городами. Хотя манчестер уже приелся как-то, да и испортилось немного вместе с дублином, факт Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? А и кстати Хамовники отличное пиво, но не мюнхенское, а второе (не помню названия) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? в tipi pood, я тебе как-то рассказывал про пиво дешевое в этом магазине. Лично это пиво слева со скидкой стоит 1.60. А леманс чем-то хугарден или штутгарт напоминает, но он помягче и слаще будет Я вообще фанат этой серии пива с городами. Хотя манчестер уже приелся как-то, да и испортилось немного вместе с дублином, факт Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? А и кстати Хамовники отличное пиво, но не мюнхенское, а второе (не помню названия) А не в курсе че Прагу сняли с производства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо
Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? в tipi pood, я тебе как-то рассказывал про пиво дешевое в этом магазине. Лично это пиво слева со скидкой стоит 1.60. А леманс чем-то хугарден или штутгарт напоминает, но он помягче и слаще будет Я вообще фанат этой серии пива с городами. Хотя манчестер уже приелся как-то, да и испортилось немного вместе с дублином, факт Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ЛеРо
Да Ле Манс хорош думаю потом приестся или испортится
А первое даже не встречал, где брал? А и кстати Хамовники отличное пиво, но не мюнхенское, а второе (не помню названия) А не в курсе че Прагу сняли с производства? кстати, я и забыл про Прагу совсем, не встречал давно. Думаю из-за непопулярности убрали, оно какое-то обычное было, как саку оригинал, только чуточку помягче. Вышло ещё не вовремя, вместе с манчестером, которое его просто затмило. Неплохое, но фишки я в нем не заметил особой. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня подигустируем пару новых пив | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив слюна потекла
вот вы душу травите, я ебу
а я и из дома выбраться не могу при этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив Старый мельник бархатное одно из любимых, с похмела вообще самое лучшее пиво
Как тебе Хамовники мюнхенское посравнению с Венским? И последнее пиво интересует... Нефильтрованное? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив харош | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив у тебя там в эстонии руское пивцо есть? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять ,все магазины города облазил ,не могу найти хамовники. Андрюха где ты их нашел на ДВ то ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой блять ,все магазины города облазил ,не могу найти хамовники. Андрюха где ты их нашел на ДВ то ? я тоже не могу найти))) уже блять везде наверно спрашивал
в тот раз в деревне соседней купил. а в городе - хуй продавщицы даже не понимают о чём я говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) ну не наговаривай на Хамовники отличное пиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Восточный Тони Справа вообще шикарное пиво, только попробовал, наверное моё любимое будет из наших местных Остальные два слева . Первое в раковину вылил, оно как-будто со вкусом рыбы (написанно smoked bear, типо с дымком) ну не наговаривай на Хамовники отличное пиво Пиво отлично, но мне именно мюнхенское не понравилось у него, а вот венское наоборот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | в моем городе этих хамовников тоже нету нигде в обычных магазинах, продаются только в фикспрайсах всяких, ну где все по одной цене, но брать там я что-то не хочу | | | | |