Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дима Prime -Цитата от ЛеРо Ай, че добру пропадать и так валяется уже 2 месяца рюмочка в коллекцию залетает
Ваше здоровье господа форумчане -Цитата от Дима Prime
сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
но в итоге пивной напиток лимонный зацепил)
37 р стоил батл это
норм пивчелла? где фото батла то? батл на набережной где то лежит ! Я надеюсь аккуратно в помоечке | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо
Я на днях раздавил бутылочку китайского на сливах Не любитель вина, но сладкого могу тяпнуть и чё , оно сладкое прям? я хуй знает, я их стороной обхожу. игрушечными они мне кажутся. розовое например тоже. но розовое - знаю что дорогущее ахуенное, а за пятихатку это хуета по сути. и сливовое наверное? чё это такое, на сливах? Нет блеать на сливках
Назад страницу темы щелкни там фотка есть на зеленых сливах, приторное конечно, могло бы быть и более приторнее, н полусладкие полусухие сухие меня вообще не вкатывают ну я хуй знает. у меня знаешь, это ассоциируется с такой настойкой на клюкве. , когда в пузырь накидывают пару клюковок, и потом прутся спустя пару месяцев , какой ахуевший у них рецепт и как мягонько она идёт хотя по сути таже водка.
дада, полусухие это говно какое-то. одно слово - полу.
ну у тебя там белое оно. я белое впринципе не котирую, хотя надо найти знающего , кто носом ткнёт в ахуенное, может тогда изменю взгляды.
а в такой коробке как у тебя , вообще опасно брать, оттуда покемон вылезет блять или продолговатая игрушка какая, подстать коробке. пойди этих пиздоглазых разбери | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 и чё , оно сладкое прям? я хуй знает, я их стороной обхожу. игрушечными они мне кажутся. розовое например тоже. но розовое - знаю что дорогущее ахуенное, а за пятихатку это хуета по сути. и сливовое наверное? чё это такое, на сливах? Нет блеать на сливках
Назад страницу темы щелкни там фотка есть на зеленых сливах, приторное конечно, могло бы быть и более приторнее, н полусладкие полусухие сухие меня вообще не вкатывают ну я хуй знает. у меня знаешь, это ассоциируется с такой настойкой на клюкве. , когда в пузырь накидывают пару клюковок, и потом прутся спустя пару месяцев , какой ахуевший у них рецепт и как мягонько она идёт хотя по сути таже водка.
ну у тебя там белое оно. я белое впринципе не котирую, хотя надо найти знающего , кто носом ткнёт в ахуенное, может тогда изменю взгляды. а в такой коробке как у тебя , вообще опасно брать, оттуда покемон вылезет блять или продолговатая игрушка какая, подстать коробке. пойди этих пиздоглазых разбери Ну да, лучше брать в деревянном советском ящике (каркас из досок, а стенки из папки) с глиняной печатью
Надо просто вместе бухнуть, тогда определим че заебись а че выплеснуть в лицо тому кто посоветовал)) Добавлено через 2 часа 9 минут 4 секунды Бутылку укатал,а хоть бы хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
37 р стоил батл это
норм пивчелла? мне понравилось ахуеное даже скажу)))) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Дима Prime -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
37 р стоил батл это
норм пивчелла? мне понравилось ахуеное даже скажу)))) взял на заметку | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кофеёк ебошу литрами,без обеда хуярю сегодня | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ кофеёк ебошу литрами,без обеда хуярю сегодня сердце посадишь) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо
Нет блеать на сливках
ну у тебя там белое оно. я белое впринципе не котирую, хотя надо найти знающего , кто носом ткнёт в ахуенное, может тогда изменю взгляды. а в такой коробке как у тебя , вообще опасно брать, оттуда покемон вылезет блять или продолговатая игрушка какая, подстать коробке. пойди этих пиздоглазых разбери Ну да, лучше брать в деревянном советском ящике (каркас из досок, а стенки из папки) с глиняной печатью
Надо просто вместе бухнуть, тогда определим че заебись а че выплеснуть в лицо тому кто посоветовал)) Добавлено через 2 часа 9 минут 4 секунды Бутылку укатал,а хоть бы хуй там ещё сено должно быть или опилки ) и баранки) именно такую посылку я помню)
проще взять по 3 бада. ежели в 2пить. а винцо может и постоять) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SenSir -Цитата от Сибирский ТэТэ кофеёк ебошу литрами,без обеда хуярю сегодня сердце посадишь) у оленя большое сердце Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0
ну я хуй знает. у меня знаешь, это ассоциируется с такой настойкой на клюкве. , когда в пузырь накидывают пару клюковок, и потом прутся спустя пару месяцев , какой ахуевший у них рецепт и как мягонько она идёт хотя по сути таже водка.
Надо просто вместе бухнуть, тогда определим че заебись а че выплеснуть в лицо тому кто посоветовал)) Добавлено через 2 часа 9 минут 4 секунды Бутылку укатал,а хоть бы хуй там ещё сено должно быть или опилки ) и баранки) именно такую посылку я помню)
проще взять по 3 бада. ежели в 2пить. а винцо может и постоять) По три бутылки или литра?
Салют олдскульщикам темы кстати Гусь блять, ну и говеный он все таки | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SenSir -Цитата от Сибирский ТэТэ кофеёк ебошу литрами,без обеда хуярю сегодня сердце посадишь) это всё хуйня, яж не пиво пью, главное чтоб писюн стоял ты лучше сороколетних завсегдатаев темы пожалей вот уж действительно жалкое зрелище | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ кофеёк ебошу литрами,без обеда хуярю сегодня кстати та же хуйня. в день литра полтора - два вьебую . говорят плохо это.но мне срать как то | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SenSir -Цитата от Сибирский ТэТэ кофеёк ебошу литрами,без обеда хуярю сегодня сердце посадишь) это всё хуйня, яж не пиво пью, главное чтоб писюн стоял ты лучше сороколетних завсегдатаев темы пожалей вот уж действительно жалкое зрелище пивцо под футбол заебись | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пивцо для аппетита тоже заебись | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Пятница как-никак. Завтра отдыхаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | -Цитата от ЛеРо -Цитата от smokie Я уж было подумал Малахова пересмотрел
Че стоит он у вас?
50 долларов за 0.7 в пересчете с наших белок.
А разных gold и special reserve у нас вообще нету. Да и разницы между ними обычный потребитель не заметит, думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | уж очень пиздатое пиво и креветосы бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | начал с newcastle ale, потом нашел в холодильнике бутылку bud'a с прошлых выходныъх и теперь ебашу Афанасия из полторашек)ебать он пиздатый)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от посан с раёна Пасоны, подогнали на др. Нормальный коньяк, пасоны? Пришлось листнуть страницу, и о бля как я этот пост не заметил
Коньяк этот хуевый так как налит в бутылку из пол виски Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от smokie Ахует ахуеть, просто ахуеть и еще раз охуеть, я бы бросил пить лучше
Всем пятница пацанва | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ЛеРо -Цитата от посан с раёна Пасоны, подогнали на др. Нормальный коньяк, пасоны? Пришлось листнуть страницу, и о бля как я этот пост не заметил
Коньяк этот хуевый так как налит в бутылку из пол виски Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от smokie Ахует ахуеть, просто ахуеть и еще раз охуеть, я бы бросил пить лучше
Всем пятница пацанва Интересно у вас алкоголь копейки стоит,переезжать надо бы,у нас 0,7 ище дороже | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ЛеРо -Цитата от посан с раёна Пасоны, подогнали на др. Нормальный коньяк, пасоны? Пришлось листнуть страницу, и о бля как я этот пост не заметил
Всем пятница пацанва Интересно у вас алкоголь копейки стоит,переезжать надо бы,у нас 0,7 ище дороже Тебе тогда в пятерне ахуеть Джемесон у нас короче 0.7 от 16 до 20 цена
Кстати у кого у вас ? в КЗ ? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ЛеРо -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ЛеРо
Пришлось листнуть страницу, и о бля как я этот пост не заметил
Коньяк этот хуевый так как налит в бутылку из пол виски Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ахует ахуеть, просто ахуеть и еще раз охуеть, я бы бросил пить лучше
Всем пятница пацанва Интересно у вас алкоголь копейки стоит,переезжать надо бы,у нас 0,7 ище дороже Тебе тогда в пятерне ахуеть Джемесон у нас короче 0.7 от 16 до 20 цена
Кстати у кого у вас ? в КЗ ? жесть у на хватит этих денег на 10 бутылок среднего пива | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от ЛеРо -Цитата от M.I.K.K.I
Интересно у вас алкоголь копейки стоит,переезжать надо бы,у нас 0,7 ище дороже Тебе тогда в пятерне ахуеть Джемесон у нас короче 0.7 от 16 до 20 цена
Кстати у кого у вас ? в КЗ ? жесть у на хватит этих денег на 10 бутылок среднего пива Нах так жить то у нас с 6 евреями можно идти за какойнить более менее полушкой крепкого, а с 10кой ты вообще король вон то что пиво выше 12 бутылей за 7.50 взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от посан с раёна Пасоны, подогнали на др. Нормальный коньяк, пасоны? Пришлось листнуть страницу, и о бля как я этот пост не заметил
Всем пятница пацанва бля) заебись тебе | | | | |