новый пользователь
Сижу с бро Gimmie Dat, пьем Jameson. No homo. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от smokie Я уж было подумал Малахова пересмотрел 
Че стоит он у вас? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вперёд СКА!!! Добавлено через 4 часа 18 минут 3 секунды во славу святого гуся  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Алеког спешиал фо ми 
Невское довольно приятное на вкус, мягенькое такое  | | | | мимопроходящий
Приступил к употреблению...
Начал с Paderborner Pilsener.
Светленькое с небольшой горчинкой и весьма приятным вкусом, минимальная горечь и весьма неплохое послевкусие... Не жалею
P.S. Всё пиво стоит почти по 1-у еврею. |
Последний раз редактировалось $talker, 17 февраля 2013 в 20:30.
| | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ЛеРо Алеког спешиал фо ми 
Невское довольно приятное на вкус, мягенькое такое  красиво...у нас невское медом отдает, приятно так. А это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | новый пивчис тестирую кстати хорош)) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) о братан, ты ты шикуешь!  по-царски 
а ваще мне не по теме - я не пью  дасвидос | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) заебись пивас | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | пивасик , пельмешки. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | братва, посоветуйте что-нибудь, чем можно скрасить вечер, если вискарь, водка и пиво заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Виктор Олегович братва, посоветуйте что-нибудь, чем можно скрасить вечер, если вискарь, водка и пиво заебали Вино и сыр с плесенью   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вскрыть не вскрыть бутылочку бальзамчика  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
но в итоге пивной напиток лимонный зацепил)
37 р стоил батл это
норм пивчелла? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ай, че добру пропадать  и так валяется уже 2 месяца  рюмочка в коллекцию залетает 
Ваше здоровье господа форумчане  -Цитата от Дима Prime -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
37 р стоил батл это
норм пивчелла? где фото батла то? |  |  |  | | Фотографии:
(232.0 Кбайт / 116 просм.)
(218.2 Кбайт / 95 просм.)
(227.7 Кбайт / 86 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо Ай, че добру пропадать  и так валяется уже 2 месяца  рюмочка в коллекцию залетает 
Ваше здоровье господа форумчане  -Цитата от Дима Prime -Цитата от Вперед в прошлое новый пивчис тестирую кстати хорош)) сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
37 р стоил батл это
норм пивчелла? где фото батла то? такой же бальзам есть. из тукумса привезли. лет 10 стоит. думаю выпить все таки.
как он? | | | | скажи мне что я виртуал:o
я чёто последнее время предпочитаю винца взять, вместо пива.
правило одно уяснил, берёшь не столовое, а географического происхождения. отстоит минут 10 и можно пить  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо Ай, че добру пропадать  и так валяется уже 2 месяца  рюмочка в коллекцию залетает 
Ваше здоровье господа форумчане  -Цитата от Дима Prime
сегодня с учёбы в магаз залетел думал взять запробовать
37 р стоил батл это
норм пивчелла? где фото батла то? такой же бальзам есть. из тукумса привезли. лет 10 стоит. думаю выпить все таки.
как он? Если лет 10 стоит, то врятли такой же  , наверное классический в коричневой бутылке  глянь пробку там я слышал подделки на него у вас херачат  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо Ай, че добру пропадать  и так валяется уже 2 месяца  рюмочка в коллекцию залетает 
Ваше здоровье господа форумчане 
где фото батла то? такой же бальзам есть. из тукумса привезли. лет 10 стоит. думаю выпить все таки.
как он? Если лет 10 стоит, то врятли такой же  , наверное классический в коричневой бутылке  глянь пробку там я слышал подделки на него у вас херачат  как бальзам? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n1tro0 а винцо пьёт кто, нет?
правило одно уяснил, берёшь не столовое, а географического происхождения. отстоит минут 10 и можно пить  Я на днях раздавил бутылочку китайского на сливах  Не любитель вина, но сладкого могу тяпнуть Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо -Цитата от Леша Сандро
такой же бальзам есть. из тукумса привезли. лет 10 стоит. думаю выпить все таки.
как он? Если лет 10 стоит, то врятли такой же  , наверное классический в коричневой бутылке  глянь пробку там я слышал подделки на него у вас херачат  как бальзам? Он охуителен  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 а винцо пьёт кто, нет?
правило одно уяснил, берёшь не столовое, а географического происхождения. отстоит минут 10 и можно пить  Я на днях раздавил бутылочку китайского на сливах  Не любитель вина, но сладкого могу тяпнуть  и чё , оно сладкое прям? я хуй знает, я их стороной обхожу. игрушечными они мне кажутся. розовое например тоже. но розовое - знаю что дорогущее ахуенное, а за пятихатку это хуета по сути.
и сливовое наверное? чё это такое, на сливах? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ЛеРо Ай, че добру пропадать  и так валяется уже 2 месяца  рюмочка в коллекцию залетает 
37 р стоил батл это
норм пивчелла? где фото батла то? батл на набережной где то лежит !  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 а винцо пьёт кто, нет?
правило одно уяснил, берёшь не столовое, а географического происхождения. отстоит минут 10 и можно пить  Я на днях раздавил бутылочку китайского на сливах  Не любитель вина, но сладкого могу тяпнуть  и чё , оно сладкое прям? я хуй знает, я их стороной обхожу. игрушечными они мне кажутся. розовое например тоже. но розовое - знаю что дорогущее ахуенное, а за пятихатку это хуета по сути. и сливовое наверное? чё это такое, на сливах? Нет блеать на сливках
Назад страницу темы щелкни там фотка есть  на зеленых сливах, приторное конечно, могло бы быть и более приторнее, н полусладкие полусухие сухие меня вообще не вкатывают  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, подогнали на др. Нормальный коньяк, пасоны? | | | | |