алексеич
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо
для аппетита
испанское? Ага хишпанское Но вот это было в покруче Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от булка с маслом Ну вот это другое дело
Дай ка угадаю с трех раз Гусь жатецкий черный? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо
для аппетита
испанское? Ага хишпанское Но вот это было в покруче Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от булка с маслом Ну вот это другое дело
Дай ка угадаю с трех раз Гусь жатецкий черный? ты знал–ты знал.
вчера: | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вот такой ликерчик дегустирую сегодня Амаретто Люксардо. взял для того чтобы голова была яснее, ведь надо наконец проголосовать за всех
Ликерчик хорош, 28% вкус как и у всех амаретто миндалевый привкус
Плюс стаканчик залетел в коллекцию | | | | | Фотографии:
(206.5 Кбайт / 309 просм.)
(252.9 Кбайт / 286 просм.)
(240.5 Кбайт / 107 просм.)
(255.3 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | перед окончанием рабочего дня прикупил вот это пивко из радомышля.
оправдовывает название , оочччень светлое ,и мягкое...как пом мне не для повседнева.
сколько уже раз видел на прилавках и вот купил....оправдало ожидание ,..невнятный вкус послевкусие итд.
уж невообразимое количество развелось жигулевских...вот очередное ..киевское помоему.....по мне так
лучше вот эти жигули ..опять же из радомышля) | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо
для аппетита
Дай ка угадаю с трех раз Гусь жатецкий черный? На фоне Грантс))))) хочу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hare aKa Lennin Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou
Дай ка угадаю с трех раз Гусь жатецкий черный? На фоне Грантс))))) хочу Да ниче в этом джине особого нету | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hare aKa Lennin Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо
Ага хишпанское Но вот это было в покруче Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Ну вот это другое дело
Дай ка угадаю с трех раз Гусь жатецкий черный? На фоне Грантс))))) хочу Да ниче в этом джине особого нету Настольгия по этому вискарю! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hare aKa Lennin -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hare aKa Lennin Добавлено через 1 минуту 23 секунды
На фоне Грантс))))) хочу Да ниче в этом джине особого нету Настольгия по этому вискарю! Уж вискарь по моему так вообще пойло пойлом (чуть ниже среднего) Добавлено через 21 час 19 минут 56 секунд Захотелось что то рыбки сегодня
А рыбка без пива как курильщик без спичек, а курильщик без спичек как хуй без яичек | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | 1-е льет Черниговское и правда никакое пиво
2-е самое лучше из бутылочных жигулей | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от $talker 1-е льет Черниговское и правда никакое пиво
2-е самое лучше из бутылочных жигулей согласен , жигули из бутылок хорошее, то ли елью то чем пахнет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Пивас сегодня с рыбкой сушеной. Буду отмечать возвращение Роналдиньо в сборную | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Позавчера и сегодня для аппетита
Этот пивной микс Салитос для еды не варик вообще | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Захотелось накатить сегодня, заканчиваю объект завтра
Норм такой коктейльчик получился из этих состовляющих | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от ЛеРо Захотелось накатить сегодня, заканчиваю объект завтра
Норм такой коктейльчик получился из этих состовляющих как твое сердечко поживает? не шалит? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ErB0L -Цитата от ЛеРо Захотелось накатить сегодня, заканчиваю объект завтра
Норм такой коктейльчик получился из этих состовляющих как твое сердечко поживает? не шалит? Да были какие то намеки, но по всем симптомам скорее межреберная неврология через месяц буду полностью проверять организм Ведь я уже именно в том возрасте, когда организм начал сам от себя работать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у нас на днях появилось новое местное нефильтрованное пиво, взял попробовать две по 1.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Сфоткал вместе с ужином только стопку налитую)лечу простуду ссаную перцовой настойкой из магаза отдохни)очень даже ядреная вещь) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ударим по печени пивным потоком | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Взял себе к литру пивка две пачки сухарей. Чисто по олдскулу решил ебнуть. Правда с утра во рту такой ахуй будет от сухарей, что пиздец.
Фотку может позже закину под настроение | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ЛеРо Ударим по печени пивным потоком А где майонез? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Artemba -Цитата от ЛеРо Ударим по печени пивным потоком А где майонез? Съел с ужином | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Я уж испугался,думал заболел. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Artemba -Цитата от ЛеРо -Цитата от Artemba
А где майонез? Съел с ужином Я уж испугался,думал заболел. Нее, все норм, закинулся на кишку, жив буду | | | | |