алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от булка с маслом у меня тоже красный кальян Да это так Китайская балалайка 40 см высотой Забил на скорую руку чисто...
Так у меня Халил Мамун 85 см высота устойчивый? -Цитата от Max Mathison -Цитата от Оним -Цитата от булка с маслом у меня тоже красный кальян Да это так Китайская балалайка 40 см высотой Забил на скорую руку чисто...
Так у меня Халил Мамун 85 см высота вот ты куришь такой куришь свой кальян. а в чём прикол? ты чё-то ловишь с этого? я имею в виду кайф или чё-то ещё?
я в позапрошлом году попробовал кальян. хуйня редкостная. ароматизированный дым и нихуя больше. не шаришь | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Оним -Цитата от булка с маслом у меня тоже красный кальян Да это так Китайская балалайка 40 см высотой Забил на скорую руку чисто...
Так у меня Халил Мамун 85 см высота устойчивый? -Цитата от Max Mathison -Цитата от Оним
Да это так Китайская балалайка 40 см высотой Забил на скорую руку чисто...
Так у меня Халил Мамун 85 см высота вот ты куришь такой куришь свой кальян. а в чём прикол? ты чё-то ловишь с этого? я имею в виду кайф или чё-то ещё?
я в позапрошлом году попробовал кальян. хуйня редкостная. ароматизированный дым и нихуя больше. не шаришь вполнееее. там воды в колбе хватает для устойчивости
а у тебя что за аппарат? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сколько в этой пачке чипсов? Пол кило?) Зрительный обман, грамм сто с чем то
ИИИИ
ЭЭЭ курильщики, а ну сдунулись отсюда в свои темы курительные | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | опробовал подаренный шейкер, цежу дайкири. фотик доставать-подключать лень | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от decafry опробовал подаренный шейкер, цежу дайкири. фотик доставать-подключать лень Тоже хочу | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Наделал бутеров со шпротами Хотел баварии попить, но ночью выбор не богат, так что буду довольствоватся старым бобиком. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | а я вот думаю вскрыть бутылку без штопора винца или дотерпеть до завтра | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЛеРо а я вот думаю вскрыть бутылку без штопора винца или дотерпеть до завтра кинь монетку! я сидел час ломался, идти за пивом или ждать до завтро, монетка всё рассудила
и вроде как не я сам ночью побежал, судьба так решила | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от o.g.74 -Цитата от ЛеРо а я вот думаю вскрыть бутылку без штопора винца или дотерпеть до завтра кинь монетку! я сидел час ломался, идти за пивом или ждать до завтро, монетка всё рассудила
и вроде как не я сам ночью побежал, судьба так решила просто у меня завтра как бы по плану и в субботу ждет рижский бальзам (жена с Риги привезла)а сегодня завтра и в субботу это ж много
хотя это же всего бутылочка вина | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня тоже стоит Рижский бальзам ориджинал из Риги пара бутылок от дядьки. Неплохая штука, но я капаю в кофе по чуть-чуть | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот У меня тоже стоит Рижский бальзам ориджинал из Риги пара бутылок от дядьки. Неплохая штука, но я капаю в кофе по чуть-чуть а мы укатаем все сразу по чуть чуть
у тебя простой черный в коричневой бутылке? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот У меня тоже стоит Рижский бальзам ориджинал из Риги пара бутылок от дядьки. Неплохая штука, но я капаю в кофе по чуть-чуть а мы укатаем все сразу по чуть чуть
у тебя простой черный в коричневой бутылке? Не черный вроде, а такой типо темно-коричневый, я завтра сфоткаю, если не забуду. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот У меня тоже стоит Рижский бальзам ориджинал из Риги пара бутылок от дядьки. Неплохая штука, но я капаю в кофе по чуть-чуть а мы укатаем все сразу по чуть чуть
у тебя простой черный в коричневой бутылке? Не черный вроде, а такой типо темно-коричневый, я завтра сфоткаю, если не забуду.
Есть в коричневой бутылке, а есть в сиреневой (он со вкусом смородины) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо
а мы укатаем все сразу по чуть чуть
у тебя простой черный в коричневой бутылке? Не черный вроде, а такой типо темно-коричневый, я завтра сфоткаю, если не забуду.
Есть в коричневой бутылке, а есть в сиреневой (он со вкусом смородины) блядь, какого хуя это сиреневый?
это коричневый. вот у меня такой, со смородиной или как там | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | так а чего, стоит недорого, купить не проблема. правда, пока не подарили - мне тоже лень как-то было заморачиваться. у меня такой, европейский. что нравится - пойло там не только перемешивается хорошо, но и за 15-20 секунд тряски ледяное становится.
конечно, в основном в нём больше "бабские" коктейли типа маргариты или оргазма делают в широкие коктейльные рюмки, но от пина колады я б не отказался, был бы малибу сейчас. вот на ликёр ещё к каждому коктейлю надо тратиться. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот Не черный вроде, а такой типо темно-коричневый, я завтра сфоткаю, если не забуду.
Есть в коричневой бутылке, а есть в сиреневой (он со вкусом смородины) блядь, какого хуя это сиреневый?
это коричневый. вот у меня такой, со смородиной или как там Ну я уже написал, что у тебя значит простой классический, а у меня на фото со вкусом смородины, что я и буду пить в субботу Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от decafry так а чего, стоит недорого, купить не проблема. правда, пока не подарили - мне тоже лень как-то было заморачиваться. у меня такой, европейский. что нравится - пойло там не только перемешивается хорошо, но и за 15-20 секунд тряски ледяное становится.
конечно, в основном в нём больше "бабские" коктейли типа маргариты или оргазма делают в широкие коктейльные рюмки, но от пина колады я б не отказался, был бы малибу сейчас. вот на ликёр ещё к каждому коктейлю надо тратиться. Ну вот и руки не доходят, пробывал одного хуя крутить он не ломается подарить((( попробую еще, а так вроде я видел продается напиток в шейкере, но 12 евреев я жму на него | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо Ну я уже написал, что у тебя значит простой классический, а у меня на фото со вкусом смородины, что я и буду пить в субботу бля, я просто запутался в цветах
вообще потяжная штука, но я не представляю, как ее много выпить можно. я бы не стал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот бля, я просто запутался в цветах
вообще потяжная штука, но я не представляю, как ее много выпить можно. я бы не стал Ну да же их целых 2
Ликеры, бальзамы, настойки вообще прекрасны сладки и дурманящи и пьются так же легко как летает бабочка | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Перечитал по поводу бутылок. Я как будто уже пьян, что за хуйня
Надо спать идти | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от o.g.74 Наделал бутеров со шпротами Хотел баварии попить, но ночью выбор не богат, так что буду довольствоватся старым бобиком. заебца
блин, шпрот то как захотелось | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik Сколько в этой пачке чипсов? Пол кило?) Зрительный обман, грамм сто с чем то
ИИИИ
ЭЭЭ курильщики, а ну сдунулись отсюда в свои темы курительные почему? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dj Smile Fanatik
Сколько в этой пачке чипсов? Пол кило?) Зрительный обман, грамм сто с чем то
ИИИИ
ЭЭЭ курильщики, а ну сдунулись отсюда в свои темы курительные почему? Почему курильщики сдунулись? | | | | петли