Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бар хорош. Удобная штука  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ЛеРо это ты в гостиной уютный уголок замутил? выглядит норм, я так понял вся конструкция просто стоит у стенки, штанга к полу не прикручена?
там и похавать можно удобно в одного, похоже.
неоновые таблички с ибея можешь затарить, в поиск вбиваешь neon bar sign. у гонг-конгских торгашей они в районе 10$, есть и дороже, и кастомные всякие. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо сделаешь виносклад  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от decafry ЛеРо это ты в гостиной уютный уголок замутил? выглядит норм, я так понял вся конструкция просто стоит у стенки, штанга к полу не прикручена? там и похавать можно удобно в одного, похоже.
неоновые таблички с ибея можешь затарить, в поиск вбиваешь neon bar sign. у гонг-конгских торгашей они в районе 10$, есть и дороже, и кастомные всякие. Штанга прикручена, да в гостиной
Там и вдвоем удобно если в шахматном порядке тарелки 
Единственное сложноватая в установке, мы вдвоем с самим изобретателем несколько часиков ставили, его отмаз был в том что он ее замутил тогда когда ему было столько лет сколько мне, а это    8 лет назад Добавлено через 4 минуты 3 секунды Не я к вину не очень. Он (знакомый) просто при мне делал одному типу полки для винных бутылок и мне захотелось что то вроде того  . Но мне надо чтобы он стояли и были на виду  Если не найду что то типо того в магазах, то хули делать, красиво жить не запретишь закажу на заказ под себя Добавлено через 4 минуты 49 секунд Может у меня фетиш какой  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от decafry
Толян - парень, делающий на ютубе обзоры на всякие хучи-ягуары, чипсы и бомжпакеты
Этот парень делает весело да не, камеди клаб стайл, Толян повеселей Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ
а чего ты один живёшь то? А с кем надо жить?  с женщиной женщине надо заранее вторую штангу там недалеко от бара смастерить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от decafry -Цитата от Shtreban -Цитата от decafry
Толян - парень, делающий на ютубе обзоры на всякие хучи-ягуары, чипсы и бомжпакеты
Этот парень делает весело да не, камеди клаб стайл, Толян повеселей Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо
А с кем надо жить?  с женщиной женщине надо заранее вторую штангу там недалеко от бара смастерить Тут как бы соседи уже вкурили, что я один живу  я с вечера запихал всю эту стойку себе в машину   (все таки пассик с волшебным багажником)и только !!! эта стойка не влезла
Знакомый "я ее утром сам привезу на своей машине"
Я " Главное чтобы соседи не подумали, когда ты ее мне понесешь, что это для стриптиза"    | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кстати этот Джим Бим яро смахивает на этот Бакарди, видно явно выраженный вкус дуба OAK  | | | | алексеич
всем бухла на окне  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом симпатишная стойка
всем бухла на окне  А где бухло то* одно алоэ и компот | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это оно  ещё у меня есть кока-кола  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик   
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире    , кстати насччет вывесок галогенных это  увижу куплю  Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще заебись бар  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Надо еще поискать насадку на столб для стаканов без ножек  а то сверху боюсь пылится будут  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Надо еще поискать насадку на столб для стаканов без ножек  а то сверху боюсь пылится будут  полюбому будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо Кстати этот Джим Бим яро смахивает на этот Бакарди, видно явно выраженный вкус дуба OAK  сколько у тебя там джим бим стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Опять светлое разливное, фотать в падлу  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик   
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире    , кстати насччет вывесок галогенных это  увижу куплю  Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще Охуенно бро, без вопросов охуенно! Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд "Романтик" йопта  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо Кстати этот Джим Бим яро смахивает на этот Бакарди, видно явно выраженный вкус дуба OAK  сколько у тебя там джим бим стоит? Который вчера пил за 20 брал, простой за 16 (вчера видел за 15) кторый со вкусом вишни тоже за 16 брал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от $talker -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик   
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире    , кстати насччет вывесок галогенных это  увижу куплю  Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще Охуенно бро, без вопросов охуенно! Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд "Романтик" йопта  Рюмки из камня?  Сегодня к жене поеду надо тоже ликерчика взять, чтобы распологал к романтической ночи  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Рюмки из камня?  Сегодня к жене поеду надо тоже ликерчика взять, чтобы распологал к романтической ночи  Оникс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Выпил уже 1.5 разливного светлого, сходил ещё двушку взял, мало показалось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо Кстати этот Джим Бим яро смахивает на этот Бакарди, видно явно выраженный вкус дуба OAK  сколько у тебя там джим бим стоит? Который вчера пил за 20 брал, простой за 16 (вчера видел за 15) кторый со вкусом вишни тоже за 16 брал Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от $talker -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик   
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире    , кстати насччет вывесок галогенных это  увижу куплю  Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще Охуенно бро, без вопросов охуенно! Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд "Романтик" йопта  Рюмки из камня?  Сегодня к жене поеду надо тоже ликерчика взять, чтобы распологал к романтической ночи  Нормальная ценаа | | | | жопа
вкуснота. виски с персиковым холодным чаем (50/150), приправил цедрой апельсина и мятой | | | | |