в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
пивас в этих бочонках говно ну так норм. но пражечка не вкатила. 4 оборота всего. на привкус какой то слатковатый мне не по приколу. люблю че нить с горчинкой Я к тому что оно без газов вечно там и льется как мертвый кот ссыт поначалу как открыли был пиздец. потом научились бороться со струйкой но конечно льет не как из горлышка но норм | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо - бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
а мы потом голосовалку запилим в первый пост Дис Трой уже не тот вообще не вижу его в теме да и ты Гусями своими не светишь на подоконнике с пачкой сиг У меня защита диплома через 2 недели и семья появилась ,поэтому покинул я ряды алкашей, что спать не ложились без 2,5 литров пива . | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от decafry тосол с шоколадкой что это? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо - бля, давайте свой Awards в этой теме сделаем на самого алкаша
Выдвигайте претиндентов
ДиС Трой
Vinny Jones
ЛеРо
а мы потом голосовалку запилим в первый пост Дис Трой уже не тот вообще не вижу его в теме да и ты Гусями своими не светишь на подоконнике с пачкой сиг У меня защита диплома через 2 недели и семья появилась ,поэтому покинул я ряды алкашей, что спать не ложились без 2,5 литров пива . Салют без фото не разобраться, надо знать ради кого ты оставил двухлитровые сиськи -Цитата от Шарн -Цитата от decafry тосол с шоколадкой что это? Пару страниц назад полистай, там это обсуждалось 128 стр. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | С новогоднего корпаратива осталась кега пива "Виктория", у нас это блять самое дорогое пиво по-моему, так вот, сегодня раздавали его сотрудникам, урвал 5 литровку домой, и рыбы красной к ней, вечерком посидим цивильненько Ну а фотки будут еще совместные , мы просто не любители еблом торговать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ладно вкуси семейной жизни я семь лет тянул лямку пока перекур взял | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | На вечер с фильмом. Наверно буду смотреть "Топор 2" | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от o.g.74 На вечер с фильмом. Наверно буду смотреть "Топор 2" ты прям как Толян с ютуба затарился | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от decafry -Цитата от o.g.74 На вечер с фильмом. Наверно буду смотреть "Топор 2" ты прям как Толян с ютуба затарился ахаха, если ты про того Толяна что я думаю, то не фига не так же)) он одной банкой уже пьян и начинает сходить с ума. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от o.g.74 На вечер с фильмом. Наверно буду смотреть "Топор 2" в челябе че проездом алматинское продают? | | | | алексеич
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от o.g.74 -Цитата от decafry -Цитата от o.g.74 На вечер с фильмом. Наверно буду смотреть "Топор 2" ты прям как Толян с ютуба затарился ахаха, если ты про того Толяна что я думаю, то не фига не так же)) он одной банкой уже пьян и начинает сходить с ума. Че за Толян?
Сегодня буду обмывать свою барную стойку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от o.g.74 -Цитата от decafry
ты прям как Толян с ютуба затарился ахаха, если ты про того Толяна что я думаю, то не фига не так же)) он одной банкой уже пьян и начинает сходить с ума. Че за Толян?
Сегодня буду обмывать свою барную стойку Грац | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от o.g.74 -Цитата от decafry
ты прям как Толян с ютуба затарился ахаха, если ты про того Толяна что я думаю, то не фига не так же)) он одной банкой уже пьян и начинает сходить с ума. Че за Толян?
Сегодня буду обмывать свою барную стойку фото стойки в студию. таблички неоновые повесил?
Толян - парень, делающий на ютубе обзоры на всякие хучи-ягуары, чипсы и бомжпакеты | | | |
Толян - парень, делающий на ютубе обзоры на всякие хучи-ягуары, чипсы и бомжпакеты
Этот парень делает весело | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Болезнь чуть отпустила, вот решил пивка взять под кинцо. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире , кстати насччет вывесок галогенных это увижу куплю Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще | | | | | Фотографии:
(234.1 Кбайт / 157 просм.)
(257.7 Кбайт / 133 просм.)
(196.5 Кбайт / 124 просм.)
(222.7 Кбайт / 121 просм.)
(235.9 Кбайт / 121 просм.)
(224.7 Кбайт / 113 просм.)
(195.2 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире , кстати насччет вывесок галогенных это увижу куплю Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще стойка хороша | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире , кстати насччет вывесок галогенных это увижу куплю Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще стойка хороша Базариков нанэ можно даже 4ом сидеть(только надо прикупить 2 стула) но больше 3ех(со мной) у меня еще народу не было за пол года | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире , кстати насччет вывесок галогенных это увижу куплю Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще стойка хороша Базариков нанэ можно даже 4ом сидеть(только надо прикупить 2 стула) но больше 3ех(со мной) у меня еще народу не было за пол года а чего ты один живёшь то? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ
стойка хороша Базариков нанэ можно даже 4ом сидеть(только надо прикупить 2 стула) но больше 3ех(со мной) у меня еще народу не было за пол года а чего ты один живёшь то? А с кем надо жить? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЛеРо Ну вот таким новым чудо напитком(в категории тех что пьются без запиватора хотя 45%) я обмываю мой мини барчик
и сам барчик, доволен как мартовский кот, знакомый хороший своими руками делал, так что такой один в мире , кстати насччет вывесок галогенных это увижу куплю Стаканы пока свои с коллекции повесил, хочу купить из черного стекла ну или синего уже тогда Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще Шикарно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всем пацикам желаю что то вроде этого, чтобы было не на табуретке застеленной газеткой и не в падике, хотяяяя и в падике смотря по возрасту
Теперь буду искать современную витрину для моих стаканов, которые пока ютятся в этой ретро хуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо
Базариков нанэ можно даже 4ом сидеть(только надо прикупить 2 стула) но больше 3ех(со мной) у меня еще народу не было за пол года а чего ты один живёшь то? А с кем надо жить? с женщиной | | | | |