........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | визит классический разливное | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас Обожаю сухую рыбу,и все равно есть ли рядом пиво или нет.. Я рыбный нигга, в общем.. Это божественная пища | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от El'ninho -Цитата от ЛеРо Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас Обожаю сухую рыбу,и все равно есть ли рядом пиво или нет.. Я рыбный нигга, в общем.. Это божественная пища вообще удачная попалась, 31ого брал у мужичка думаю сгонять через неделю еще разок к нему если он там есть, хотя у меня на пару пивопопивок еще осталось на 15 евреев набрал | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас Зачем я зашла в эту тему? Захотелось рыбки. Такой же. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЛеРо Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас Зачем я зашла в эту тему? Захотелось рыбки. Такой же. Ябы даже чистил и отдавал тебе одни спинки если бы ты мне в живую зачитала Показать скрытый текст
Хотя х с ним безвозмездно бы для тебя то
| | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Akim -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
конечно, я сам алкаш, и я не за то, чтобы пили все как я, я сам за спорт в глубине души, трезвый ум и всё такое.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. люди непьющие есть,но как правило они не сидят на хх.ру)))))))))))) я не пью например ибо в пизду. последний запой был в июле прошлого года,весь июль квасил потом подумал нахуй.и не пил до конца света, 300 грамм коня меня так упиздючили что я решил ну его нахуй пить , бросил так бросил, в пизду | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Akim -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
конечно, я сам алкаш, и я не за то, чтобы пили все как я, я сам за спорт в глубине души, трезвый ум и всё такое.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. люди непьющие есть,но как правило они не сидят на хх.ру)))))))))))) я не пью например ибо в пизду. последний запой был в июле прошлого года,весь июль квасил потом подумал нахуй.и не пил до конца света, 300 грамм коня меня так упиздючили что я решил ну его нахуй пить , бросил так бросил, в пизду Сколько лет тебе запойный? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Akim
люди непьющие есть,но как правило они не сидят на хх.ру)))))))))))) я не пью например ибо в пизду. последний запой был в июле прошлого года,весь июль квасил потом подумал нахуй.и не пил до конца света, 300 грамм коня меня так упиздючили что я решил ну его нахуй пить , бросил так бросил, в пизду Сколько лет тебе запойный? да мало. 21 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЛеРо -Цитата от SSKLeMortis
я не пью например ибо в пизду. последний запой был в июле прошлого года,весь июль квасил потом подумал нахуй.и не пил до конца света, 300 грамм коня меня так упиздючили что я решил ну его нахуй пить , бросил так бросил, в пизду Сколько лет тебе запойный? да мало. 21 я в твои годы вообще не пил не было возможности а до 20ти максимум пару дней и никогда в репу | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | а я к сожалению, просто пиздец как свинячил . само жестко было с 13 июня 2008 ого, по примерно 2-3 ое января 2010. это воще пиздец это у меня запой такой был. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. как-то так | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister -Цитата от ЛеРо Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас Зачем я зашла в эту тему? Захотелось рыбки. Такой же. Ябы даже чистил и отдавал тебе одни спинки если бы ты мне в живую зачитала Показать скрытый текст
Хотя х с ним безвозмездно бы для тебя то
Рэп за рыбу? Это что-то новенькое! | | | | релаксирую
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. word
у | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | кто знает сколько стоит пиво в финляндии и водка? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. мой папа говорил,люди,которые не пьют вообще психически не нормальные,либо есть предрасположенность к алкоголизму и ботся этого | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | А правда, чё все "Старый Кенинсберг" выкладывают в теме? Получается такой Рашн распространенный бюджет коняьяк стал что ли? На НГ такой тоже был, но не успел попробовать (
Как он вообще?
Пил KVINT, ничё такой. И шампунь "Абраую Дюрсо". Шампанское не люблю, но это более менее, лучше чем просто "Советское". |
Последний раз редактировалось Shuga Boobs, 6 января 2013 в 18:59.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ОййО кто знает сколько стоит пиво в финляндии и водка? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. мой папа говорил,люди,которые не пьют вообще психически не нормальные,либо есть предрасположенность к алкоголизму и ботся этого Марки скажи я спрошу у друга он как раз там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ОййО кто знает сколько стоит пиво в финляндии и водка? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. мой папа говорил,люди,которые не пьют вообще психически не нормальные,либо есть предрасположенность к алкоголизму и ботся этого Марки скажи я спрошу у друга он как раз там да любое,сколько самое дешевое стоит и сколько средняя цена | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ОййО да любое,сколько самое дешевое стоит и сколько средняя цена Ну водку эстонскую там сестра скидывала по 20 тке за литр которую в дютике за 5 брала про пиво узнаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Ну водку эстонскую там сестра скидывала по 20 тке за литр которую в дютике за 5 брала про пиво узнаю ок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром чё за хуйня одета на бутылках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо Открыл для себя новый сериальчик " Короли побега" под пивас и рыбас и как сериальчик? про что? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ОййО ок Вопрос = ответ - банка пива 2.50-3.00 евро
водка 20 где то 0.7 это самое дешевое? - тут хеинекен как раз вчера в магазине видел стоит 2.99 | | | | |