Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Мафон продолжаем пить с 31-го) сходи за сигами | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Почти месяц не пил пива! Сегодня зато отвел душу.
Первая фотка это с другом сегодня днем посидели, он чисто Лосиный берег пил, а я разное решил набрать. Дуб и обруч кстати вообще охуенное Впроченм как и Хамовники и Лосиный берег, все хороши. А вот холстен так себе, а стоит дороже
А вторая и третья фотка это сейчас сходил взял, на вечер с фильмом. | | | | | Фотографии:
(288.2 Кбайт / 248 просм.)
(226.7 Кбайт / 244 просм.)
(229.4 Кбайт / 235 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | жру оболонь.праздники продолжаются) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Мафон продолжаем пить с 31-го) сходи за сигами не курю с нового года | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | оболонь волшебным образом поспособствовал продаже моего мобаса)слава оболоню)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | оболонь щас отвратный на вкус пошёл. вот года 4 назад был | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | На днях остатки с НГ добивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый! оболонь щас отвратный на вкус пошёл. вот года 4 назад был я как проснулся не трезвел,так что он на вкус похуй какой в течение всего дня)))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сдал сегодня последний экзамен сессии,накидался в хлам водкой налiбокi | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Привезли мне сегодня Havana Club 3 летний выдержки,очень мягкий ром Залпом отпил,почти как вино пьется | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хотелось пивка сегодня ебануть, а деньги дома лень заезжать было. Завтра наверное обязательно , возьму какую нибудь редкую бутылочку
Надо попробовать бы ваш этот Кёнисберг | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от ЛеРо Хотелось пивка сегодня ебануть, а деньги дома лень заезжать было. Завтра наверное обязательно , возьму какую нибудь редкую бутылочку
Надо попробовать бы ваш этот Кёнисберг не стоит....Кенигсберг днище то еще как его пить то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от PolyVanya -Цитата от ЛеРо Хотелось пивка сегодня ебануть, а деньги дома лень заезжать было. Завтра наверное обязательно , возьму какую нибудь редкую бутылочку
Надо попробовать бы ваш этот Кёнисберг не стоит....Кенигсберг днище то еще как его пить то Да а че все фотки с ним выкидывают | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от булка с маслом наконец-то дома ща посижу с женой спокойно Жена тоже употребляла алкоголь? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом 31го брали шампанское за 190 рубликов, а сегодня пошёл - уже за 260 взял то же самое
вот такая ценовая политика в наших магазах с нг, братуха Добавлено через 9 минут 44 секунды ясмарю джим бим тут аще популярен был на нг Добавлено через 15 минут 3 секунды хотя хули популярен( только у меня и леро. но у леро бурбон Ты бы дружище хоть этикетку своей бутылки изучил Я отсюда вижу,что у тебя так же написано Бурбон виски Добавлено через 1 минуту 46 секунд 10 евреев вся партия? Добавлено через 34 минуты 4 секунды Короче Чивас не понравился, больше его врятли куплю когда
Гости ночью принесли Аиста им и догнались, вчера гости принесли Балантайнс с ним вечер и коротали а чем тебе чивас именно не понравился? я 12-ый пробовал, вполне ничё так пойло. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Мафон -Цитата от Женя Чих -Цитата от Мафон продолжаем пить с 31-го) сходи за сигами не курю с нового года как самочувствие? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | коффееееееееееее | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от Мафон -Цитата от Женя Чих
сходи за сигами не курю с нового года как самочувствие? вполне | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от Мафон
не курю с нового года как самочувствие? вполне Молодец.
Чё то сердце у меня уже заборохлило после
НГ марафона | | | | алексеич
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
конечно, я сам алкаш, и я не за то, чтобы пили все как я, я сам за спорт в глубине души, трезвый ум и всё такое.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
конечно, я сам алкаш, и я не за то, чтобы пили все как я, я сам за спорт в глубине души, трезвый ум и всё такое.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. люди непьющие есть,но как правило они не сидят на хх.ру)))))))))))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. Она не додик дядя она беременна но это временно и скоро будет опять за пивасом бегать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом 31го брали шампанское за 190 рубликов, а сегодня пошёл - уже за 260 взял то же самое
вот такая ценовая политика в наших магазах
с нг, братуха Добавлено через 9 минут 44 секунды ясмарю джим бим тут аще популярен был на нг Добавлено через 15 минут 3 секунды хотя хули популярен( только у меня и леро. но у леро бурбон Ты бы дружище хоть этикетку своей бутылки изучил Я отсюда вижу,что у тебя так же написано Бурбон виски Добавлено через 1 минуту 46 секунд 10 евреев вся партия? Добавлено через 34 минуты 4 секунды Короче Чивас не понравился, больше его врятли куплю когда
Гости ночью принесли Аиста им и догнались, вчера гости принесли Балантайнс с ним вечер и коротали а чем тебе чивас именно не понравился? я 12-ый пробовал, вполне ничё так пойло. Да хз, пойло как пойло с каким то странным послевкусием мы с женой переглянулись и поняли друг друга что оно не стоит этих денег, вот Аучетошан 12 летний другое дело Добавлено через 33 минуты 17 секунд Начнем эстафету дигустацией | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. тоже бросишь, когда забеременеешь, маф | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Мафон никого не хочу обидеть, но люди не пьющие "ни грамма" у меня вызывают, как минимум недоверие.
но все люди, которых я знаю, которые абсолютно не пьющие, это либо не пьющие с детства самого и прям где-то додики даже какие-то, либо те, кто уже отпил своё, откурил и отторчал. тоже бросишь, когда забеременеешь, маф понял. без обид, если что | | | | |