ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Начало положено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тирион Начало положено  Печень #давайдосвидания! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тирион Начало положено  кенигсберг уматный коньяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  | | | | активный пользователь
Время 20:30 по челябинску, а я уже синий, что делать?!?
Я не хочу нг проебать (((( | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ПевецРэпаРтом РЕБЯТА, СРОЧНО!!!
Я не хочу нг проебать (((( Ляг,поспи до 23. Потом в душ,должно помочь!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на новый год -Цитата от ПевецРэпаРтом РЕБЯТА, СРОЧНО!!!
Я не хочу нг проебать (((( ледяная вода тебе в помощь. бошку помыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Shtreban -Цитата от ПевецРэпаРтом РЕБЯТА, СРОЧНО!!!
Я не хочу нг проебать (((( Ляг,поспи до 23. Потом в душ,должно помочь!  Если лягу, то не проснусь, стопудов.. -Цитата от Проект Разгром на новый год -Цитата от ПевецРэпаРтом РЕБЯТА, СРОЧНО!!!
Я не хочу нг проебать (((( ледяная вода тебе в помощь. бошку помыть Спасибо юлдьщое, ща всё попробуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  Поищи в гугле по названию. http://www.thewhiskyexchange.com/P-14945.aspx | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | вот  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | хочу попробовать. но к нам не привозят такое пиво((((( | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  хз у нас продаётся Jim Beam Honey, около тысячи за литр, без проблем купить. я не пробовал, но думаю, аналогичная бражка | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Эх еще 5 часов,боюсь как в том году нажраться до   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от decafry -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  хз у нас продаётся Jim Beam Honey, около тысячи за литр, без проблем купить. я не пробовал, но думаю, аналогичная бражка Хз, джек как-то помягче джимбима чистоганом заходит, с колой конечно различий нет в этих напитках... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Mad Wudack Да искал, походу продается он только в США/Канаде | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от decafry -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  хз у нас продаётся Jim Beam Honey, около тысячи за литр, без проблем купить. я не пробовал, но думаю, аналогичная бражка Хз, джек как-то помягче джимбима чистоганом заходит, с колой конечно различий нет в этих напитках... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Mad Wudack Да искал, походу продается он только в США/Канаде Я обычно шотландский пью, если хочется виски, и только мешая с чем-то из вариантов с картинки, никогда чистоганом не нравилось. Только я в обычных широких стаканах с подарочных наборов мешаю и льда куба два-три кладу, с персиковым чаем единственно ещё не пробовал, попробую чё получится. Щас взял ирландский bushmills, говорят типа самый мягкий виски. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  Я как то в Араксисе видел Джека за 50 с хуем евреев точно не могу вспомнить цвет этикетки, сейчас в гостях сестра жены была(в штатах живет) сказала что Джек у них стоит 30-35 баксов, я сказал что у нас 25, она сказала наверное у вас мешают его с чем то  хотя я этому не верю Добавлено через 5 минут 48 секунд Короче решил оставить Джим Бима Дьявола для дома  и сгонял за другой догонкой  только она уже стала разминкой  бухаю пока все спят
Стаканчик кстати охуительный  НО на Дьявале он более охуенный как мне через коробку показалось | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с новым годом пасаны!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом с новым годом пасаны!!! И тебя дружище 
Мне до НГ еще 5 часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  Я как то в Араксисе видел Джека за 50 с хуем евреев точно не могу вспомнить цвет этикетки, сейчас в гостях сестра жены была(в штатах живет) сказала что Джек у них стоит 30-35 баксов, я сказал что у нас 25, она сказала наверное у вас мешают его с чем то  хотя я этому не верю Добавлено через 5 минут 48 секунд Короче решил оставить Джим Бима Дьявола для дома  и сгонял за другой догонкой  только она уже стала разминкой  бухаю пока все спят
Стаканчик кстати охуительный  НО на Дьявале он более охуенный как мне через коробку показалось Да я у друга с дьютика Берилинского заказал Джек дениелс за 24 евро, когда гостинец добрался до меня, то сказу же в этот день в максима появился скидос на Джека (23 евро). Короче, я в минусе остался Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от decafry -Цитата от Восточный Тони -Цитата от decafry
хз у нас продаётся Jim Beam Honey, около тысячи за литр, без проблем купить. я не пробовал, но думаю, аналогичная бражка Хз, джек как-то помягче джимбима чистоганом заходит, с колой конечно различий нет в этих напитках... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Mad Wudack Да искал, походу продается он только в США/Канаде Я обычно шотландский пью, если хочется виски, и только мешая с чем-то из вариантов с картинки, никогда чистоганом не нравилось. Только я в обычных широких стаканах с подарочных наборов мешаю и льда куба два-три кладу, с персиковым чаем единственно ещё не пробовал, попробую чё получится. Щас взял ирландский bushmills, говорят типа самый мягкий виски. Честно, шотланское виски самые хуёвые для меня, чаще они более бюджетные, поэтому пью их иногда. Мне по душе американские бурбоны (Jack, Jim beam) и ирландские виски (Jemeson, Tallumore)  Даже с колой скотч не то, а вот бурбон с колой вообще залетает на ура. Но каждому своё. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  Я как то в Араксисе видел Джека за 50 с хуем евреев точно не могу вспомнить цвет этикетки, сейчас в гостях сестра жены была(в штатах живет) сказала что Джек у них стоит 30-35 баксов, я сказал что у нас 25, она сказала наверное у вас мешают его с чем то  хотя я этому не верю Добавлено через 5 минут 48 секунд Короче решил оставить Джим Бима Дьявола для дома  и сгонял за другой догонкой  только она уже стала разминкой  бухаю пока все спят
Стаканчик кстати охуительный  НО на Дьявале он более охуенный как мне через коробку показалось Да я у друга с дьютика Берилинского заказал Джек дениелс за 24 евро, когда гостинец добрался до меня, то сказу же в этот день в максима появился скидос на Джека (23 евро). Короче, я в минусе остался Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от decafry -Цитата от Восточный Тони
Хз, джек как-то помягче джимбима чистоганом заходит, с колой конечно различий нет в этих напитках... Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Да искал, походу продается он только в США/Канаде Я обычно шотландский пью, если хочется виски, и только мешая с чем-то из вариантов с картинки, никогда чистоганом не нравилось. Только я в обычных широких стаканах с подарочных наборов мешаю и льда куба два-три кладу, с персиковым чаем единственно ещё не пробовал, попробую чё получится. Щас взял ирландский bushmills, говорят типа самый мягкий виски. Честно, шотланское виски самые хуёвые для меня, чаще они более бюджетные, поэтому пью их иногда. Мне по душе американские бурбоны (Jack, Jim beam) и ирландские виски (Jemeson, Tallumore)  Даже с колой скотч не то, а вот бурбон с колой вообще залетает на ура. Но каждому своё. А я так и не пробовал Джека  сегодня хоть Чиваса запробую  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кока-колу, на ней ещё мишки остались  
ваще газировки дохуя пью, 2 литра минимум в день. зубам, тем что по бокам, начинает пиздец приходить, твёрдые конфеты больно есть, к зубному надо идти. 
так что не увлекайтесь этим, как я, ибо я уже, как на наркоту подсел, если хотя бы час не пью, депрессия начинается, иссыхаю в общем  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо
Я как то в Араксисе видел Джека за 50 с хуем евреев точно не могу вспомнить цвет этикетки, сейчас в гостях сестра жены была(в штатах живет) сказала что Джек у них стоит 30-35 баксов, я сказал что у нас 25, она сказала наверное у вас мешают его с чем то  хотя я этому не верю Добавлено через 5 минут 48 секунд Короче решил оставить Джим Бима Дьявола для дома  и сгонял за другой догонкой  только она уже стала разминкой  бухаю пока все спят
Стаканчик кстати охуительный  НО на Дьявале он более охуенный как мне через коробку показалось Да я у друга с дьютика Берилинского заказал Джек дениелс за 24 евро, когда гостинец добрался до меня, то сказу же в этот день в максима появился скидос на Джека (23 евро). Короче, я в минусе остался Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от decafry
Я обычно шотландский пью, если хочется виски, и только мешая с чем-то из вариантов с картинки, никогда чистоганом не нравилось. Только я в обычных широких стаканах с подарочных наборов мешаю и льда куба два-три кладу, с персиковым чаем единственно ещё не пробовал, попробую чё получится. Щас взял ирландский bushmills, говорят типа самый мягкий виски. Честно, шотланское виски самые хуёвые для меня, чаще они более бюджетные, поэтому пью их иногда. Мне по душе американские бурбоны (Jack, Jim beam) и ирландские виски (Jemeson, Tallumore)  Даже с колой скотч не то, а вот бурбон с колой вообще залетает на ура. Но каждому своё. А я так и не пробовал Джека  сегодня хоть Чиваса запробую  Чивас не пробовал, вроде как слышал охуенное. Хочу тоже как-нибудь заценить, хоть это и скотч. Но такой напиток стоящий надо пить чистым маленькими глотками (лёд по вкусу), иначе это перевод продукта, по мне. У меня вот друг на пароме в Швецию литрович Голд Лейбла с колой приговорил за 50 евро, я его чуть там не ушатал  Кстати, с наступающим новым годом! Всего-всего !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  Я как то в Араксисе видел Джека за 50 с хуем евреев точно не могу вспомнить цвет этикетки, сейчас в гостях сестра жены была(в штатах живет) сказала что Джек у них стоит 30-35 баксов, я сказал что у нас 25, она сказала наверное у вас мешают его с чем то  хотя я этому не верю Добавлено через 5 минут 48 секунд Короче решил оставить Джим Бима Дьявола для дома  и сгонял за другой догонкой  только она уже стала разминкой  бухаю пока все спят
Стаканчик кстати охуительный  НО на Дьявале он более охуенный как мне через коробку показалось Леро, ты просто фетишист стаканчиковый.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони
Да я у друга с дьютика Берилинского заказал Джек дениелс за 24 евро, когда гостинец добрался до меня, то сказу же в этот день в максима появился скидос на Джека (23 евро). Короче, я в минусе остался Добавлено через 5 минут 7 секунд
Честно, шотланское виски самые хуёвые для меня, чаще они более бюджетные, поэтому пью их иногда. Мне по душе американские бурбоны (Jack, Jim beam) и ирландские виски (Jemeson, Tallumore)  Даже с колой скотч не то, а вот бурбон с колой вообще залетает на ура. Но каждому своё. А я так и не пробовал Джека  сегодня хоть Чиваса запробую  Чивас не пробовал, вроде как слышал охуенное. Хочу тоже как-нибудь заценить, хоть это и скотч. Но такой напиток стоящий надо пить чистым маленькими глотками (лёд по вкусу), иначе это перевод продукта, по мне. У меня вот друг на пароме в Швецию литрович Голд Лейбла с колой приговорил за 50 евро, я его чуть там не ушатал  Кстати, с наступающим новым годом! Всего-всего !  И тебе всех благ за которые можно приобретать цивиль 
Сегодня мне глаз обжог Блю Лейбл за 181 еврей 
30 самое большое что отдавал за 0.7, я даже пока не знаю стоит ли поднимать эту рамку Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Mad Wudack -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони Где такого Жеку Дениелса можно вырубить? Думаю охуительный  Я как то в Араксисе видел Джека за 50 с хуем евреев точно не могу вспомнить цвет этикетки, сейчас в гостях сестра жены была(в штатах живет) сказала что Джек у них стоит 30-35 баксов, я сказал что у нас 25, она сказала наверное у вас мешают его с чем то  хотя я этому не верю Добавлено через 5 минут 48 секунд Короче решил оставить Джим Бима Дьявола для дома  и сгонял за другой догонкой  только она уже стала разминкой  бухаю пока все спят
Стаканчик кстати охуительный  НО на Дьявале он более охуенный как мне через коробку показалось Леро, ты просто фетишист стаканчиковый.  Есть такое дело  я же коллекционер  в багажнике еще Рижский бальзам с 2 рюмками валяется  | | | | |