новый пользователь
| | | | активный пользователь
можно и 1.5к руб | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Женя Чих в одно рыло? в 2
можно и 1.5к руб дак а что тут посоветуешь. Ведь надо знать возраст, место, время, повод, степень обыдления после принятия напитка, цели мероприятия, атмосфера, недогон и так далее. Дело тонкое.   | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Женя Чих -Цитата от psihop как вам baileys ? сгущенка со спиртом. так то есть разные вкусы
кстати бэлис с кофе прям вообще по кайфам Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от psihop -Цитата от Женя Чих -Цитата от psihop как вам baileys ? сгущенка со спиртом. бюджет 1 рубль
вопрос, что из крепкого посоветуешь?
п.с в том году купил Джек  за свою цену хуйня, прогадал на нг,повёлся на бренд текиллу Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от SashaFolly в дютике куплено.карманное бухло
и по чём взял?
я помню в дютике закупал и перепродавал в 2-5 раз дороже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Женя Чих -Цитата от psihop -Цитата от Женя Чих в одно рыло? в 2
можно и 1.5к руб дак а что тут посоветуешь. Ведь надо знать возраст, место, время, повод, степень обыдления после принятия напитка, цели мероприятия, атмосфера, недогон и так далее. Дело тонкое.   что пьёш обычно ты тогда,так сформулируем вопрос (если есть в такой ценовой категории) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | текилку или водку бери, че уж тут. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Женя Чих текилку или водку бери, че уж тут. Или пива бля на 1.5 к  .........балтики............тройки | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Чих текилку или водку бери, че уж тут. Или пива бля на 1.5 к  .........балтики............тройки в полторашках | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Женя Чих -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Чих текилку или водку бери, че уж тут. Или пива бля на 1.5 к  .........балтики............тройки в полторашках купленных с рук у метро у лиц азиатской внешности | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Чих текилку или водку бери, че уж тут. Или пива бля на 1.5 к  .........балтики............тройки Леро, привет. Посоветуй, что в Дьютике можно взять (виски или ром например), чтобы быстро накидаться и при смешивании приятно было пить. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Чих текилку или водку бери, че уж тут. Или пива бля на 1.5 к  .........балтики............тройки Леро, привет. Посоветуй, что в Дьютике можно взять (виски или ром например), чтобы быстро накидаться и при смешивании приятно было пить. Хайль  , ну на счет рома, то кроме Бакарди я и не припомню, чтобы там что то бывало стоящее  возьми Бакарди OakHeart (новенький)если есть  ну "8" врятли есть, но его лучше чистоганом  Просто я не знаю вашего размаха дютика, у нас например пешеходный вообще маленький, ну а машинный более менее уже как магазинчик.
Ну а виски...виски если мешать то в размере 10-15 евреев 
Хотя напиздел)))) ромом быстро и вкусно это ШТРО (STROH) австрийский, он всегда там есть 60 bkb 80% 
Бля этих напитков столько что все и не упомнишь  | й | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Женя Чих -Цитата от psihop как вам baileys ? сгущенка со спиртом. так то есть разные вкусы
кстати бэлис с кофе прям вообще по кайфам Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от psihop -Цитата от Женя Чих
сгущенка со спиртом. бюджет 1 рубль
п.с в том году купил Джек  за свою цену хуйня, прогадал на нг,повёлся на бренд текиллу Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от SashaFolly в дютике куплено.карманное бухло
и по чём взял?
я помню в дютике закупал и перепродавал в 2-5 раз дороже  ну ты еврей 
по одному еврику за каждый пузырек
пысы.я девушка) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от SashaFolly -Цитата от Дима Prime -Цитата от Женя Чих
сгущенка со спиртом. так то есть разные вкусы
кстати бэлис с кофе прям вообще по кайфам Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от psihop
бюджет 1 рубль
и по чём взял?
я помню в дютике закупал и перепродавал в 2-5 раз дороже  ну ты еврей 
по одному еврику за каждый пузырек
пысы.я девушка) это бизнес с грамотной легендой  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SashaFolly в дютике куплено.карманное бухло
Только щас вспомнил твой ник и заметил ногти на фото 
Фото норм кстати  , я не разочарован  жду еще картинок поглазеть 
да только волос странный цвет Добавлено через 3 минуты 6 секунд Сижу и как целка ломаюсь сам перед собой сходить в магаз за пивком или запиватором к чему нибудь из барчика или ну его нах Добавлено через 1 час 32 минуты 47 секунд Сходил все таки за соком  ну думаю 150-200гр не страшно 
Вот кстати Балантайнс как в замес его с чем то пускать жалко, пить с рюмок самое то за привкус меда и карамели, а вот со стакана его смаковать не дорос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от SashaFolly в дютике куплено.карманное бухло
да только волос странный цвет Добавлено через 3 минуты 6 секунд Сижу и как целка ломаюсь сам перед собой сходить в магаз за пивком или запиватором к чему нибудь из барчика или ну его нах Добавлено через 1 час 32 минуты 47 секунд Сходил все таки за соком  ну думаю 150-200гр не страшно 
Вот кстати Балантайнс как в замес его с чем то пускать жалко, пить с рюмок самое то за привкус меда и карамели, а вот со стакана его смаковать не дорос. по 5 баксов за каждую фотку  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SashaFolly -Цитата от ЛеРо -Цитата от SashaFolly в дютике куплено.карманное бухло
Вот кстати Балантайнс как в замес его с чем то пускать жалко, пить с рюмок самое то за привкус меда и карамели, а вот со стакана его смаковать не дорос. по 5 баксов за каждую фотку  Заебись, где гарантии, что эти фотки будут эксклюзивные и их не увидит никто кроме меня?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ликёр de kuyper curacao бывает литровый или они все 0,5/0,7, кто в курсе? увидел в продаже литровый - возник вопрос, не палевом ли торгуют. гугл тоже выдаёт картинки только 50/70cl. | | | | Кима
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Rеsister на прошлой неделе пил такой  хорошая штука.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Чих текилку или водку бери, че уж тут. Или пива бля на 1.5 к  .........балтики............тройки Леро, привет. Посоветуй, что в Дьютике можно взять (виски или ром например), чтобы быстро накидаться и при смешивании приятно было пить. Лучше чистоганом, если что нибудь приличное  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от pwnz -Цитата от ЛеРо Вчера как то то так обошлось  Кста, Леро вот часто вижу ты всякую лабуду эту супермаркетовскую покупаешь типа мяса\колбасок и подобной чуши запечатаной и нарезаной там же в супермаркете, и перепечатаной по 30 раз дабы продать. Никогда не травился этим говном? Не боишься вообще покупать это всё постоянно?
Я как-то пару тройку лет назад стажировался в один супермаркет, так вот за время стажировки насмотрелся чего там и как делают и как парят всё начиная от гнилых фруктов, заканчивая колбасами рыбами и тд. Как это перемывается, перебивается дата посвежее и обратно на прилавки.   Стараюсь такого рода хавчик не покупать, если надо что-то под закусь то уже лучше в проверенных местах, или химии пожрать чем эту отраву жевать Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от killah16 печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли?  и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума!  слушают гэп царя тоже не из-за хорошей жизни и ума.
Показать скрытый текст
Кстати спасибо за такую эпическую цитату, я ею теперь буду тебя подьёбывать в темах твоего кумира и остальных фанатов этого шлака. Ну во первых у меня желудок титановый  Живу с ним с лозунгом " в крестьянском пузе все сгниет" Один раз только помню блевал на утро это когда наелся брюшек лососевых, там просто организм не справился с жирностью. А так вообще норм.
Ну а во вторых у моей жены сестра работала в нескольких маркетах директором. И с ее рассказов я знаю как относятся в наших магазинах к просроченной продукции. Вот например несколько фактов с ее последней работы. Банан который оторвался от пучка считается некондицией и каждый божий день в утилизацию шло !!! 70 кг  одних только бананов. Ну а всякие там колбаски хуяски сыры, приезжала машинка и разрезая все пачки ножницами погружалось все туда и в утилизацию, алкаха туда же, потом ее вообще стали в землю сливать  от чего утилизаторы были крайне недовольны, а по совместительству эти утилизаторы являлись еще и начальниками соседнего рынка  где наверное и всплывали перепечатанные продукты.
Так что у нас в магазах строго все. Евросоюз же блеать  Подписываюсь. У самого друг подрабатывает в супермаркете RIMI, в колбасном отделе. Рассказывал, что как только срок подошел к концу - все списывают и утилизируют, даже вполне съедобные продукты, т.к. это положено по правилам. Людей иногда тоже наёбывают, но не качеством товара, а ценниками, а-ля надо продать товар за час пока срок не подошел к концу - вешают желтый ценник, а-ля скидка, хотя цена осталась прежней и люди ведутся на этот лохотрон по его словам  За Россию говорить не стану, сам никогда там не жил, но судя по рассказам, там с качеством продукции в супермаркетах вообще всё печально. | | | | активный пользователь
Вроде уже вторую добил, а...эффекта от этого разливного нихрена.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от decafry ликёр de kuyper curacao бывает литровый или они все 0,5/0,7, кто в курсе? увидел в продаже литровый - возник вопрос, не палевом ли торгуют. гугл тоже выдаёт картинки только 50/70cl. Отбой, нашёл такой литровый во внушающем доверие чешском магазине. Взять что ли на голубую лагуну (+ водка и спрайт). Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rеsister раньше продавались сиропы hershey's - просто в молоко добавляешь и то же самое получается. а Чудо лучшее - банановое. | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | последний зачёт не сдал, пойду напьюсь | | | | |