Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом ЛеРо, как у тебя с женой, с семейством делапродвигаются? так и живёте отдельно? Да. Тут был в гостях у них и она умудрилась прочитать переписку мою с одной дамой выгнала меня со всеми остатками шмоток Теперь стараюсь зализать раны, сегодня поеду к ним так как друг приехал со Швеции и хочет бухнуть да и дочкой рожденной похвастаться Может под шумок сблизимся
А сами как? ругани больше не стало от штампа? когда пополнение? летом? -Цитата от Мировой начал провожать старый год На Кутузе брал? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом ЛеРо, как у тебя с женой, с семейством делапродвигаются? так и живёте отдельно? Да. Тут был в гостях у них и она умудрилась прочитать переписку мою с одной дамой выгнала меня со всеми остатками шмоток Теперь стараюсь зализать раны, сегодня поеду к ним так как друг приехал со Швеции и хочет бухнуть да и дочкой рожденной похвастаться Может под шумок сблизимся
А сами как? ругани больше не стало от штампа? когда пополнение? летом? вот ты ваще чудак я лично не понимаю чего вы выёбываетесь, . любите ведь друг друга. а ты перестань самца врубать) то хозяйка там у него, то дама по переписке, то ещё чего)
пополнение летом у нас | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом ЛеРо, как у тебя с женой, с семейством делапродвигаются? так и живёте отдельно? Да. Тут был в гостях у них и она умудрилась прочитать переписку мою с одной дамой выгнала меня со всеми остатками шмоток Теперь стараюсь зализать раны, сегодня поеду к ним так как друг приехал со Швеции и хочет бухнуть да и дочкой рожденной похвастаться Может под шумок сблизимся
А сами как? ругани больше не стало от штампа? когда пополнение? летом? вот ты ваще чудак я лично не понимаю чего вы выёбываетесь, . любите ведь друг друга. а ты перестань самца врубать) то хозяйка там у него, то дама по переписке, то ещё чего)
пополнение летом у нас Никогда бы не подумал, что прислушаюсь к булке с маслом Поеду прогибать свой стальной хребет Добавлено через 6 минут 48 секунд Сегодня как раз видос пришел в подписки, его то я сегодня и попью | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом -Цитата от ЛеРо
Да. Тут был в гостях у них и она умудрилась прочитать переписку мою с одной дамой выгнала меня со всеми остатками шмоток Теперь стараюсь зализать раны, сегодня поеду к ним так как друг приехал со Швеции и хочет бухнуть да и дочкой рожденной похвастаться Может под шумок сблизимся
пополнение летом у нас Никогда бы не подумал, что прислушаюсь к булке с маслом Поеду прогибать свой стальной хребет будь мужиком покажи женщине, что она нужна
немного пивка сегодня | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Пауляйнера литровая банка в холодильнике, наверное сейчас ебану её | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛеРо я такую же купил вчера бокал крутой, только немного не удобный и стоит относительно не мало | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | около 9 евреев, мне бесплатно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛеРо около 9 евреев, мне бесплатно у нас дороже ещё, около 11 евреев | | | | новый пользователь
Сори за качество
фотика нет | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от ЛеРо -Цитата от булка с маслом ЛеРо, как у тебя с женой, с семейством делапродвигаются? так и живёте отдельно? Да. Тут был в гостях у них и она умудрилась прочитать переписку мою с одной дамой выгнала меня со всеми остатками шмоток Теперь стараюсь зализать раны, сегодня поеду к ним так как друг приехал со Швеции и хочет бухнуть да и дочкой рожденной похвастаться Может под шумок сблизимся
А сами как? ругани больше не стало от штампа? когда пополнение? летом? -Цитата от Мировой начал провожать старый год На Кутузе брал? c казахстана привезли | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lёha
Сори за качество
фотика нет Там Майкл Джексон на бутылке? | | | | в Бане
неплохое чешское пиво
еще сегодня пиво с германии вечерком приедет) сестра привезла оттуда | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пил вроде | | | | The Last of the Meheecans
фотика нет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера как то то так обошлось | | | | новый пользователь
Сори за качество
фотика нет Там Майкл Джексон на бутылке? НЕЕ
вот получше картинка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lёha -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lёha
Сори за качество
фотика нет Там Майкл Джексон на бутылке? НЕЕ
вот получше картинка Ну и как он? норм? сахаром жженым прилично отдает?
А у нас в стране Рождество, все гуляют бухают, а я дома в репу больной через пол часа с носа кончать бегаю. Лечусь ликерчиком на 10 травах с молочком | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lёha -Цитата от ЛеРо
Там Майкл Джексон на бутылке? НЕЕ
А у нас в стране Рождество, все гуляют бухают, а я дома в репу больной через пол часа с носа кончать бегаю. Лечусь ликерчиком на 10 травах с молочком Неплохой ром. Сахаром не отдаёт.
Слегка фруктовый привкус. Мне нравится.
Вринципе его в основном пью.
Хочу взять чё нибудь подороже попробовать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lёha -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lёha
НЕЕ
А у нас в стране Рождество, все гуляют бухают, а я дома в репу больной через пол часа с носа кончать бегаю. Лечусь ликерчиком на 10 травах с молочком Неплохой ром. Сахаром не отдаёт.
Слегка фруктовый привкус. Мне нравится.
Вринципе его в основном пью.
Хочу взять чё нибудь подороже попробовать А это бутылка с дозатором? всегда отношусь стремно к пойлу, которое в бутылках с дозатором Всегда приятно открывать пробку из пробки | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Да с дозатором. Убивает эстетику напроч.
Помню, когда только появились дозаторы,
сидели пили и друг, который банковал,
чё то сидел пыхтел пыжился
потом вилку взял, ножик, снова вилку
и хуяк с довольным видом достаёт из
подстола бутылку с выколупаным дозатором.
Не мог привыкнуть | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Flash | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо Вчера как то то так обошлось шикарно живешь | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Так чисто по босяцки | | | | |