Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | На душе кошки скребуться, решил откупорить и пригубить джинчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ЛеРо Круговая посруха
Только нах заходить в тему где все пьют если сам не пьешь и тем более еще что то негативное отписывать в сторону темщиков наверное для того, чтобы вспомнить вкус говна и навернуть его за обе щеки надеюсь ты поменяешь свое мнение когда в 45 будешь подыхать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ЛеРо Круговая посруха
Только нах заходить в тему где все пьют если сам не пьешь и тем более еще что то негативное отписывать в сторону темщиков наверное для того, чтобы вспомнить вкус говна и навернуть его за обе щеки надеюсь ты поменяешь свое мнение когда в 45 будешь подыхать Надеюсь ты не поменяешь мнение и не доживешь до 25 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ЛеРо Круговая посруха
Только нах заходить в тему где все пьют если сам не пьешь и тем более еще что то негативное отписывать в сторону темщиков наверное для того, чтобы вспомнить вкус говна и навернуть его за обе щеки надеюсь ты поменяешь свое мнение когда в 45 будешь подыхать ну так к 45 все на героине будем, а он обезболивает охуенно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kleshuk -Цитата от D<u>RON -Цитата от ЛеРо Круговая посруха
Только нах заходить в тему где все пьют если сам не пьешь и тем более еще что то негативное отписывать в сторону темщиков наверное для того, чтобы вспомнить вкус говна и навернуть его за обе щеки надеюсь ты поменяешь свое мнение когда в 45 будешь подыхать ну так к 45 все на героине будем, а он обезболивает охуенно а обезжизневает еще лучше Э-эх сколько знакомых уже обезжизнил недоживших до 45 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | За конец света,др Сталина и за зачеты | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ЛеРо На душе кошки скребуться, решил откупорить и пригубить джинчика что за лейс со вкусом зимнего лука | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну эстонцы не успевают лук летом собрать и ищут его уже под снегом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну и холопиздон на улице, на маршрутке за пивом ездил | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо На душе кошки скребуться, решил откупорить и пригубить джинчика Странный вкус у чипсов. "Зимний лук". | | | | пользователь
за всех кто выжил | | | |
Вот насколько я коньяк недолюбливаю,но этот мягко шёл,оставляя шоколадное послевкусие. | | | | пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Зашел в магаз не хотел ничего брать, вдруг слышу слабо слабо полушепотом сексуальным "сюдааа - сюдааа - сюдааа" и подходя к прилавку с алкоголем голос становился все четче. И тут я увидел лимонное пиво по 29 центов за бутылочку, которок мне сексуально томным голосом прошептало "куууупии меня и утааали жаждууу мной"
Тут я блять не удержался | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от ЛеРо Зашел в магаз не хотел ничего брать, вдруг слышу слабо слабо полушепотом сексуальным "сюдааа - сюдааа - сюдааа" и подходя к прилавку с алкоголем голос становился все четче. И тут я увидел лимонное пиво по 29 центов за бутылочку, которок мне сексуально томным голосом прошептало "куууупии меня и утааали жаждууу мной"
Тут я блять не удержался | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Рентген ну и холопиздон на улице, на маршрутке за пивом ездил что за упаковка у пива, не пойму? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Alladin -Цитата от Рентген ну и холопиздон на улице, на маршрутке за пивом ездил что за упаковка у пива, не пойму? Простые пластмассовые литровые бутылки пива на разлив без этикеток в пакетиках. В Питере пил такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Alladin -Цитата от Рентген ну и холопиздон на улице, на маршрутке за пивом ездил что за упаковка у пива, не пойму? Простые пластмассовые литровые бутылки пива на разлив без этикеток в пакетиках. В Питере пил такое хуй знает
вот пластмассовая бутылка) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Alladin -Цитата от ЛеРо -Цитата от Alladin
что за упаковка у пива, не пойму? Простые пластмассовые литровые бутылки пива на разлив без этикеток в пакетиках. В Питере пил такое хуй знает
вот пластмассовая бутылка) Теперь возьми скотч и ножницы и приставь правую половинку поверх левой и аккуратно по шву закрепи все это в одно целое. Потом налей туда пива "Пятый океан" и положи вот в такой красивый пакетик(сфотанный на чьем то ковре ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Alladin -Цитата от ЛеРо
Простые пластмассовые литровые бутылки пива на разлив без этикеток в пакетиках. В Питере пил такое хуй знает
вот пластмассовая бутылка) Теперь возьми скотч и ножницы и приставь правую половинку поверх левой и аккуратно по шву закрепи все это в одно целое. Потом налей туда пива "Пятый океан" и положи вот в такой красивый пакетик(сфотанный на чьем то ковре ) ну вот я про пакет и спрашивал) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Alladin -Цитата от ЛеРо -Цитата от Alladin
хуй знает
вот пластмассовая бутылка) Теперь возьми скотч и ножницы и приставь правую половинку поверх левой и аккуратно по шву закрепи все это в одно целое. Потом налей туда пива "Пятый океан" и положи вот в такой красивый пакетик(сфотанный на чьем то ковре ) ну вот я про пакет и спрашивал) - что за упаковка у пива, не пойму? - Простые пластмассовые литровые бутылки пива на разлив без этикеток в пакетиках Бутылка это тоже упаковка бутылка в пакете, о чем я и написал в первом ответе, а ты начал дерзить и посылать меня угрожая расправой по приезду на мой район | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Купил пять озер с ред буллом - выпил(пизда сердцу). Сейчас пью модный kronenbourg blanc | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | начал провожать старый год | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Frankie вот такой жигуль дую
за всех кто выжил я бля, так жигуля хочу, но в англии такую бутылку в русском магазе хуй найдешь)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ЛеРо, как у тебя с женой, с семейством делапродвигаются? так и живёте отдельно? | | | | |