Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо Если бы я хотел подрочить, я бы пошел подрочил зачем пытаться справиться с желанием ты же сам говоришь, что это отнимает много жизненных сил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wordik -Цитата от ЛеРо Если бы я хотел подрочить, я бы пошел подрочил зачем пытаться справиться с желанием ты же сам говоришь, что это отнимает много жизненных сил Зато это приятно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik Горилла с апельсином - это вообще напиток богов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли? и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ахаха,а чай например,кто нибудь пьет,а то тут смотри одни банки,да бутылки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от ZOREK Ахаха,а чай например,кто нибудь пьет,а то тут смотри одни банки,да бутылки да ваще не говори.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром Тоже самое сейчас пью | | | |
допиваю двушку.
всем спокойной ночи. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от killah16 печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли? и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума! всем насрать на тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от killah16 печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли? и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума! всем насрать на тебя всё по делу человек написал же Показать скрытый текст
ебать ты печален | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Vinny Jones -Цитата от killah16 печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли? и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума! всем насрать на тебя всё по делу человек написал же Показать скрытый текст
ебать ты печален ага по делу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Vinny Jones -Цитата от killah16 печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли? и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума! всем насрать на тебя всё по делу человек написал же Показать скрытый текст
ебать ты печален И на тебя всем насрать Показать скрытый текст
И да я тоже рыцарь печального образа | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | всем на вас всех насрать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Круговая посруха
Только нах заходить в тему где все пьют если сам не пьешь и тем более еще что то негативное отписывать в сторону темщиков наверное для того, чтобы вспомнить вкус говна и навернуть его за обе щеки | | | |
я не думал что ты такой злой ) ахахаххахахах | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от killah16 печально даже заходить в эту тему...русские алкаши чтоли? и еще бесят некоторые уебанны которые прям так гордятся этим что каждый день пьяные ходят...могу сказать одно из собственного опыта, пьют не и-за хорошей жизни и ума! покажи одного хотя бы. неуебан | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ой, пивасик пьют, прям пьяные каждый день. у кого-то похмелье видать нихуёвое | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | 16 летний мальчуган затирает про уебанов и не уебанов своим детским яростным умом | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от pr!de подогнали вот такую белочку ))) пили такую,когда в волгоград ездили.очень кстати ничего на вкус и этикетка оригинальная.в темноте светится) | | | | алексеич
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера глинтвейном втерлись | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | купил все таки Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от булка с маслом чайна оттингер дно. как харбин(китайское)? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | я короче накурился в мясо и купил себе 3 литра пива и сижу вот пью на всякий случай потому что же конец света. и я на всякий случай вот приобрел все. | | | | |