в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром сегодня руку сломал и решил купить себе две бутылочки. в итоге купил спитфаер и шоферхофер. щя сфоткаю. Добавлено через 10 минут 30 секунд во так вот.
тока как открывать я хз. одна рука то рабочая(((((((((( Мой друг зубами открывать умел Давай выздаравливай как сломал то?
Шоферхофер одно из самых любимых, 1.19 еврея у нас
Салют братьям белоруссам "Крышталь" кристалл
На улице весь день под ветром, надо залечиться у нас шофферхофер 140 рублей где-то. довольно вкусное) но не самое любимое))) ципфер пижже будет Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром сегодня руку сломал и решил купить себе две бутылочки. в итоге купил спитфаер и шоферхофер. щя сфоткаю. Добавлено через 10 минут 30 секунд во так вот.
тока как открывать я хз. одна рука то рабочая(((((((((( как сломал то? крышка от ямы в подвал металлическая на кисть упала считай что уголком. (труба короче квадратная такая. и одно из ребер на руку попало со всем остальным железом) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром сегодня руку сломал и решил купить себе две бутылочки. в итоге купил спитфаер и шоферхофер. щя сфоткаю. Добавлено через 10 минут 30 секунд во так вот.
тока как открывать я хз. одна рука то рабочая(((((((((( Мой друг зубами открывать умел Давай выздаравливай как сломал то?
На улице весь день под ветром, надо залечиться у нас шофферхофер 140 рублей где-то. довольно вкусное) но не самое любимое))) ципфер пижже будет Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром сегодня руку сломал и решил купить себе две бутылочки. в итоге купил спитфаер и шоферхофер. щя сфоткаю. Добавлено через 10 минут 30 секунд во так вот.
тока как открывать я хз. одна рука то рабочая(((((((((( как сломал то? крышка от ямы в подвал металлическая на кисть упала считай что уголком. (труба короче квадратная такая. и одно из ребер на руку попало со всем остальным железом) Это австрийское Zipfer которое? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Мой друг зубами открывать умел Давай выздаравливай как сломал то?
На улице весь день под ветром, надо залечиться у нас шофферхофер 140 рублей где-то. довольно вкусное) но не самое любимое))) ципфер пижже будет Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЛеРо как сломал то? крышка от ямы в подвал металлическая на кисть упала считай что уголком. (труба короче квадратная такая. и одно из ребер на руку попало со всем остальным железом) Это австрийское Zipfer которое? да.
видал какой йоу теперь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
у нас шофферхофер 140 рублей где-то. довольно вкусное) но не самое любимое))) ципфер пижже будет Добавлено через 2 минуты 1 секунду крышка от ямы в подвал металлическая на кисть упала считай что уголком. (труба короче квадратная такая. и одно из ребер на руку попало со всем остальным железом) Это австрийское Zipfer которое? да.
видал какой йоу теперь Только ты как то странно произносишь его название у нас так тоже называют, хотя хз как правильно у этих фашистов http://royalmarket.com.ua/spirtnye-napitki/pivo/pivo-zipfer-0-66l | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо http://www.beermarket.ru/index.php?option=com_content&ta...&Itemid=85
да и наскоко знаю от немецких краев z произносится как ц. ну а по транслиту зипфер | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром хз,для меня это какое то незначимое пиво блять тут увидел в рекламке пивасик, который разогревать надо (как глинтвейн) че то не найти в каком магазе не пробовал? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛеРо В немецком языке как Ц читается, вроде. КАк пример, оптика Zeiss- по-русски Цейсс произносят. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром хз,для меня это какое то незначимое пиво блять тут увидел в рекламке пивасик, который разогревать надо (как глинтвейн) че то не найти в каком магазе не пробовал? ваще даж не знаю. но вот все последние какие пью знаю их хранить надо при температуре от +10 до +20 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛеРо В немецком языке как Ц читается, вроде. КАк пример, оптика Zeiss- по-русски Цейсс произносят. да да уже нашел инфо - Zipfer (Ципфер) - это пиво пильзенского типа, производится с 1858 в небольшом городке Ципф в Верхней Австрии. У меня жена в прошлом году была в Австрии, а я как лох дома с ребенком сиделвместо того, чтобы Ципфер глушить Добавлено через 1 день 22 часа 52 минуты Вот оно, вот оно пиво моей мечты
Наконец то на него скидку сделали за 3 еврея урвал, так обычно за 5
1 бутылка (но 0.75) по цене шести белорусских Добавлено через 2 дня 32 минуты | | | | | Фотографии:
(257.8 Кбайт / 164 просм.)
(223.2 Кбайт / 160 просм.)
(268.8 Кбайт / 158 просм.) | | | | | | | | в Бане
днем пил) ниче так | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | допиваем двушку пива, ложимся спать. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от wordik тебе нет 18? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik Зачем ты пьешь этот бензин? | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | не шаришь нихуя, энергетики - это ваще самая вкусная газировка | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Я как-то перед экзаменом выпил две банки такой хуйни, ночью сердце схватило, так я чуть не концы не отдал | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wordik Ты вялый подросток ищущий подпитку извне ? перестань дрочить, это убивает много жизненных сил | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik Можно подумать, одна банка этой хуйни на моторчик твой благотворно повлияет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо Ты вялый подросток ищущий подпитку извне ? перестань дрочить, это убивает много жизненных сил в тебе так и виден человек, который яро пытается справиться с желанием подрочить да, я банку выпил и мне чуть ли на ночь не хватило | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Пацаны с района тоже порой хмурым ставятся, и им тоже заебись часов шесть | | | | |