активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | поставь обратно это родителям к новому году |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 29 ноября 2012 в 09:26.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вперед в прошлое поставь обратно это к новому году забыл добавить - родителям к НГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вперед в прошлое поставь обратно это к новому году забыл добавить - родителям к НГ Добавлено через 5 часов 59 минут 57 секунд всем пивас поцоны | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Проект Разгром как то вот так. всё что пил Не плохо Тоже коплю, штук 25 где то сейчас разных. Еще поднаберется и тоже зафоткаю. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Проект Разгром как то вот так. всё что пил Не плохо Тоже коплю, штук 25 где то сейчас разных. Еще поднаберется и тоже зафоткаю. какие пил? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от o.g.74 -Цитата от Проект Разгром как то вот так. всё что пил Не плохо Тоже коплю, штук 25 где то сейчас разных. Еще поднаберется и тоже зафоткаю. какие пил? Я которые у тебя не пил 13 или часть не разобрал что за пиво | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | хватит пить, вставай, страна! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | на выходных в бар ходили, там пивас пили какой-то делюкс мега пиво. за 245р 0.5. дорого конечно, но пьется отменно. вкус мягкий, приятный
ЗЫ: томск, бирхаус. для тех кто здесь есть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от o.g.74
Не плохо Тоже коплю, штук 25 где то сейчас разных. Еще поднаберется и тоже зафоткаю. какие пил? Я которые у тебя не пил 13 или часть не разобрал что за пиво да списком напиши. хуй с ними. я на мобилу фоткал. ясен хуй не поймешь всё | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
какие пил? Я которые у тебя не пил 13 или часть не разобрал что за пиво да списком напиши. хуй с ними. я на мобилу фоткал. ясен хуй не поймешь всё 1 - 1,3
2 - 1
3 - 4
4 - 1,6
5 - 2,3,4,6
6 - все пил
7 - 2,3,4,5,6 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | я пью шоколадный коктейль | | | | в Бане
доктор дизель,
козел,
миллер,
бад,
олд бобби
амбер,
варштайнер,
старопрамен,
хольстен,
цвай майстер,
оттингер
кроненбург,
стелла артоа,
селка,
киликия,
хайникен,
карлсберг
аляска,
хугарден,
корона,
эдельвейс,
факс,
пилснер эркюль,
гиннес,
гамбринус,
хофброй вайс,
старопражское,
кайзер,
гротверг,
эрдингер,
зипфер,
пулайнер,
даб,
клаусталер,
кромбахер
либенвайс,
святой питер,
вильямс рэд,
вичвуд брювери,
бомбардиер,
робинсон юникорн -Цитата от Леша Сандро я пью шоколадный коктейль горячий двойной шоколад в универе мммммм Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Я которые у тебя не пил 13 или часть не разобрал что за пиво да списком напиши. хуй с ними. я на мобилу фоткал. ясен хуй не поймешь всё 1 - 1,3
2 - 1
3 - 4
4 - 1,6
5 - 2,3,4,6
6 - все пил
7 - 2,3,4,5,6 как тебе английские эли?) последняя строка. все Добавлено через 8 минут 6 секунд скоро мне привезут из германии охуенного лагера
ну как скоро.... 9 декабря только в германию улетают на две недели | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром лёвенброй,
доктор дизель,
козел,
миллер,
бад,
олд бобби
амбер,
варштайнер,
старопрамен,
хольстен,
цвай майстер,
оттингер
кроненбург,
стелла артоа,
селка,
киликия,
хайникен,
карлсберг
аляска,
хугарден,
корона,
эдельвейс,
факс,
пилснер эркюль,
гиннес,
гамбринус,
хофброй вайс,
старопражское,
кайзер,
гротверг,
эрдингер,
зипфер,
пулайнер,
даб,
клаусталер,
кромбахер
либенвайс,
святой питер,
вильямс рэд,
вичвуд брювери,
бомбардиер,
робинсон юникорн -Цитата от Леша Сандро я пью шоколадный коктейль горячий двойной шоколад в универе мммммм Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром да списком напиши. хуй с ними. я на мобилу фоткал. ясен хуй не поймешь всё 1 - 1,3
2 - 1
3 - 4
4 - 1,6
5 - 2,3,4,6
6 - все пил
7 - 2,3,4,5,6 как тебе английские эли?) последняя строка. все Добавлено через 8 минут 6 секунд скоро мне привезут из германии охуенного лагера
ну как скоро.... 9 декабря только в германию улетают на две недели Да что то не очень, англо-ирландское пиво как то не в уважухе, но попадались конечно
вкусненькие может те бутылочки за 3-4-5 евреев вкусные, но меня обламывает тратить несколько евреев за бутылку, когда за 1 еврей я могу купить довольно приличное пиво, а нашего так и две штуки
сам видишь, я из последней строки больше всего и не пил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром лёвенброй,
доктор дизель,
козел,
миллер,
бад,
олд бобби
амбер,
варштайнер,
старопрамен,
хольстен,
цвай майстер,
оттингер
кроненбург,
стелла артоа,
селка,
киликия,
хайникен,
карлсберг
аляска,
хугарден,
корона,
эдельвейс,
факс,
пилснер эркюль,
гиннес,
гамбринус,
хофброй вайс,
старопражское,
кайзер,
гротверг,
эрдингер,
зипфер,
пулайнер,
даб,
клаусталер,
кромбахер
либенвайс,
святой питер,
вильямс рэд,
вичвуд брювери,
бомбардиер,
робинсон юникорн -Цитата от Леша Сандро я пью шоколадный коктейль горячий двойной шоколад в универе мммммм Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо
1 - 1,3
2 - 1
3 - 4
4 - 1,6
5 - 2,3,4,6
6 - все пил
ну как скоро.... 9 декабря только в германию улетают на две недели Да что то не очень, англо-ирландское пиво как то не в уважухе, но попадались конечно
вкусненькие может те бутылочки за 3-4-5 евреев вкусные, но меня обламывает тратить несколько евреев за бутылку, когда за 1 еврей я могу купить довольно приличное пиво, а нашего так и две штуки
сам видишь, я из последней строки больше всего и не пил ааааа. я думал ты отметил то что пил бомбардиер уматный. но отдает алоэ робинсон юникорн похож. но в значительной степени меньше этот привкус алоэ а так ваще не знаю что за привкус. пусть будет алоэ когда делаешь глоток - один привкус. хороший довольно таки. когда проглотил... понеслось что-то переворачивающее голову и меняющее представление какое было о пиве | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я только 12 пил. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром лёвенброй,
доктор дизель,
козел,
миллер,
бад,
олд бобби
амбер,
варштайнер,
старопрамен,
хольстен,
цвай майстер,
оттингер
кроненбург,
стелла артоа,
селка,
киликия,
хайникен,
карлсберг
аляска,
хугарден,
корона,
эдельвейс,
факс,
пилснер эркюль,
гиннес,
гамбринус,
хофброй вайс,
старопражское,
кайзер,
гротверг,
эрдингер,
зипфер,
пулайнер,
даб,
клаусталер,
кромбахер
либенвайс,
святой питер,
вильямс рэд,
вичвуд брювери,
бомбардиер,
робинсон юникорн
горячий двойной шоколад в универе мммммм Добавлено через 2 минуты 17 секунд
как тебе английские эли?) последняя строка. все Добавлено через 8 минут 6 секунд скоро мне привезут из германии охуенного лагера
сам видишь, я из последней строки больше всего и не пил ааааа. я думал ты отметил то что пил бомбардиер уматный. но отдает алоэ робинсон юникорн похож. но в значительной степени меньше этот привкус алоэ а так ваще не знаю что за привкус. пусть будет алоэ когда делаешь глоток - один привкус. хороший довольно таки. когда проглотил... понеслось что-то переворачивающее голову и меняющее представление какое было о пиве Ну любитель попробовать чо то нового не мог так мало попробовать
Не считая пив с фруктовым вкусом только пиво на смоле сосны дало понять мне, что это не вкус пива, а уебище не представляю вкус алоэ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Да что то не очень, англо-ирландское пиво как то не в уважухе, но попадались конечно
сам видишь, я из последней строки больше всего и не пил ааааа. я думал ты отметил то что пил бомбардиер уматный. но отдает алоэ робинсон юникорн похож. но в значительной степени меньше этот привкус алоэ а так ваще не знаю что за привкус. пусть будет алоэ когда делаешь глоток - один привкус. хороший довольно таки. когда проглотил... понеслось что-то переворачивающее голову и меняющее представление какое было о пиве Ну любитель попробовать чо то нового не мог так мало попробовать
Не считая пив с фруктовым вкусом только пиво на смоле сосны дало понять мне, что это не вкус пива, а уебище не представляю вкус алоэ ну бомбардиер стоит 170 рублей примерно. переводи в еврики.
кстати DAB пиво. весьма охуенное. и бутылка 0.66 я охуел када увидел. она огромная какая-то
либенвайс отдает черносливом потом из фруктового че еще пил. хугарден - апельсином. святой питер медовый. как будто соты с медом жуешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще святого питера summer ale пил. сладкий на привкус но не понял чем. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
ааааа. я думал ты отметил то что пил бомбардиер уматный. но отдает алоэ робинсон юникорн похож. но в значительной степени меньше этот привкус алоэ а так ваще не знаю что за привкус. пусть будет алоэ когда делаешь глоток - один привкус. хороший довольно таки. когда проглотил... понеслось что-то переворачивающее голову и меняющее представление какое было о пиве Ну любитель попробовать чо то нового не мог так мало попробовать
Не считая пив с фруктовым вкусом только пиво на смоле сосны дало понять мне, что это не вкус пива, а уебище не представляю вкус алоэ ну бомбардиер стоит 170 рублей примерно. переводи в еврики. кстати DAB пиво. весьма охуенное. и бутылка 0.66 я охуел када увидел. она огромная какая-то
либенвайс отдает черносливом потом из фруктового че еще пил. хугарден - апельсином. святой питер медовый. как будто соты с медом жуешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще святого питера summer ale пил. сладкий на привкус но не понял чем. А я его из 0.33 только пил, больше у нас не видел. и то что у вас стоит 170 у нас стоит 70 или меньше, у нас же евросоюз | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Проект Разгром хугарден - апельсином. И как? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | блядь пива захотелось | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
А я бутылку, только крепкой алкахи, если бы еще пивные собирал, то места бы не хватило не. бутылки собирать не варик. 42 пустых бутылки не радовали бы а крышки мало места занимают они у меня на работе стоят дома только те в которых еще что то есть Зафоткай как нибудь и выложи. Охота на этот склад посмотреть..
п.с. что за работа такая куда можно тару свозить? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от pwnz -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
не. бутылки собирать не варик. 42 пустых бутылки не радовали бы а крышки мало места занимают они у меня на работе стоят дома только те в которых еще что то есть Зафоткай как нибудь и выложи. Охота на этот склад посмотреть..
п.с. что за работа такая куда можно тару свозить? здесь можно запалить некоторый фотки на какой то стадии, сейчас конечно поболее, но думаю не более 70 наверное, от гостей пустую бутылку не потащишь, только то что дома пил, да даже фотать в гостях стремно, пару фоток с гостей только есть http://my.mail.ru/mail/lero2891/photo?album_id=08 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | хуйня доктор пеппер, кстати. год назад начали продавать на заправках по сотке за банкевич. сейчас уже полтос, видать никому не вперлось говнецо это. 7ап вишневый его раком ставит , к слову | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Ну любитель попробовать чо то нового не мог так мало попробовать
Не считая пив с фруктовым вкусом только пиво на смоле сосны дало понять мне, что это не вкус пива, а уебище не представляю вкус алоэ ну бомбардиер стоит 170 рублей примерно. переводи в еврики. кстати DAB пиво. весьма охуенное. и бутылка 0.66 я охуел када увидел. она огромная какая-то
либенвайс отдает черносливом потом из фруктового че еще пил. хугарден - апельсином. святой питер медовый. как будто соты с медом жуешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды еще святого питера summer ale пил. сладкий на привкус но не понял чем. А я его из 0.33 только пил, больше у нас не видел. и то что у вас стоит 170 у нас стоит 70 или меньше, у нас же евросоюз DAB 0.66 140 рублей =)
но всё же да. к нам привозят. а у вас льют разница есть. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от mumbа -Цитата от Проект Разгром хугарден - апельсином. И как? если пить по инструкции которая сзади на этикетке. то это пизда пьется как сок. а в голову хуярит дай боже хотя инструкция хуйня по сути.
но мне грубо говоря не вкатил хугарден. я че-то еще пил с апельсином. вот тока не помню что. чето подороже. оно и получше было.
а аляска. это ахуеть. 8 оборотов там медведь ахуенный нарисован. с бутылкой во рту Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от pwnz -Цитата от ЛеРо
они у меня на работе стоят дома только те в которых еще что то есть Зафоткай как нибудь и выложи. Охота на этот склад посмотреть..
п.с. что за работа такая куда можно тару свозить? здесь можно запалить некоторый фотки на какой то стадии, сейчас конечно поболее, но думаю не более 70 наверное, от гостей пустую бутылку не потащишь, только то что дома пил, да даже фотать в гостях стремно, пару фоток с гостей только есть http://my.mail.ru/mail/lero2891/photo?album_id=08 хачу блять манчестер у нас нигде нет его(((((((( | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от $talker Пью тот же пивас... И даже из такой же тары...
Пиво действительно легкое и мягкое, вот только один вопрос...
Что-то из семейства злаковых или коноплёвых тут вообще есть?
И да, стоит сравнить с бутылочной или бочковой тарой.
Насколько мне известно банок от нашенской Короны пока нет... Продукты "Першой прыватной броварни" вообще отличаются от остальных интересными вкусами/привкусами ,....у Короны помоему самый нейтральный... | | | | |