Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Extrema ДВ и Жигуль рулит Добавлено через много лет Ледянное пустое уже,со второго один стакан налит(литровый),еще такие стоят  Как можно пить вискарь более менее нормальный, а потом пиво говеное из пластмассы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: БССР | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Extrema ДВ и Жигуль рулит Добавлено через много лет Ледянное пустое уже,со второго один стакан налит(литровый),еще такие стоят  Как можно пить вискарь более менее нормальный, а потом пиво говеное из пластмассы  У вас тоже есть разница между бутилированным пивом и в больших сиськах? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от smokie -Цитата от ЛеРо -Цитата от Extrema ДВ и Жигуль рулит Добавлено через много лет Ледянное пустое уже,со второго один стакан налит(литровый),еще такие стоят  Как можно пить вискарь более менее нормальный, а потом пиво говеное из пластмассы  У вас тоже есть разница между бутилированным пивом и в больших сиськах? разница в том что пластмасса больше всех пропускает ультрафиолет, который убивает пивасик  потом стекло, потом жесть 
Да и вообще если и пить пластмассу, то надо сразу в 4ом, чтобы сразу разлить и нахуй, а 10 раз ниливать с сиськи. ТО С более чем наполовину наполненной бутылки польется теплая безгазовая желтая чуть горковатая водичка  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Extrema ДВ и Жигуль рулит Добавлено через много лет Ледянное пустое уже,со второго один стакан налит(литровый),еще такие стоят  Как можно пить вискарь более менее нормальный, а потом пиво говеное из пластмассы  Вискарь был позавчера,а вчера похмелился чутка. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ну,сегодня можно и вломить немного  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Вот такой пивас, например, бывает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Наконец то в наши края завезли новый пивасик  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо Наконец то в наши края завезли новый пивасик  Не понравился совсем. Еще и дорогущий до пизды. Не стоит тех денег. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо Наконец то в наши края завезли новый пивасик  Не понравился совсем. Еще и дорогущий до пизды. Не стоит тех денег. Не знаю как на ваши деньги, но 1.09 еврея или 44 рубля вполне норм  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | не заёбывает никогда | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну дороже, чем достаточно приличные бренды. А оно мне вот не понравилось. Отпиши, как. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот
Не понравился совсем. Еще и дорогущий до пизды. Не стоит тех денег. Не знаю как на ваши деньги, но 1.09 еврея или 44 рубля вполне норм  Ну дороже, чем достаточно приличные бренды. А оно мне вот не понравилось. Отпиши, как. Меня прикололо, послевкусие с легкой кислинкой и хмелевой горчинкой. Пьется легко.
Тут кто то писал, что это одно из ходовых пиво в Германии, немцы хуйню не пьют  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо
Не знаю как на ваши деньги, но 1.09 еврея или 44 рубля вполне норм  Ну дороже, чем достаточно приличные бренды. А оно мне вот не понравилось. Отпиши, как. Меня прикололо, послевкусие с легкой кислинкой и хмелевой горчинкой. Пьется легко.
Тут кто то писал, что это одно из ходовых пиво в Германии, немцы хуйню не пьют  Может у нас гавно просто продается.
Щас Бад пробую. Ну ничего так, конечно, но не то, чтобы вау. Годное, короче. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Салатный Кот
Ну дороже, чем достаточно приличные бренды. А оно мне вот не понравилось. Отпиши, как. Меня прикололо, послевкусие с легкой кислинкой и хмелевой горчинкой. Пьется легко.
Тут кто то писал, что это одно из ходовых пиво в Германии, немцы хуйню не пьют  Может у нас гавно просто продается.
Щас Бад пробую. Ну ничего так, конечно, но не то, чтобы вау. Годное, короче. Кстати по этикетке похоже, что в частности для Украины расфасовано  | | | | парам
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | сижу в одно лицо винище домашнее пью, пока друганя кодит
еще коньяка немного осталось, под лимон пойдет
да и вообще в штопорняке уже месяц | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от dized сижу в одно лицо винище домашнее пью, пока друганя кодит
еще коньяка немного осталось, под лимон пойдет
да и вообще в штопорняке уже месяц все будет заебись, ты не один, бро. Беленькую хуярю в одно рыло. Планирую пятидневку, моя ругается, но хули делать Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Vinny Jones ну,сегодня можно и вломить немного  справа это рыба что-ЛИ? ИЛИ ГРИБЫ? или мясо? Добавлено через 5 минут 43 секунды на самом деле Винни Джонс, я помню как ты появился. Но блять ты не алколюб, конечно. Потому что вот эти два с половой в день - это хуйня же, правда.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | жи есть. правда. там даже не два с половиной. еле даже до двух не натягивает. я алколюбом был, алколюбом и остался. просто не бухаю как раньше. если ты помнишь как я появился то ты наверно и помнишь как я по 11 литров в день засаживал. нынешнее моё состояние меня больше удовлетворяет. пиво гораздо приятнее пить, если делать это в небольших колличествах и редко, выбирая на прилавках бутылочки баночки с более_менее качественным содержанием плюс ко всему. ну я так решил для себя с недавних пор, так сказать  я ещё курить бросил, учусь вязать и рву связки на тренировках 
а справа это мидии и гребешки. |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 20 ноября 2012 в 03:36.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | чай, с шоколадкой  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones жи есть. правда. там даже не два с половиной. еле даже до двух не натягивает. я алколюбом был, алколюбом и остался. просто не бухаю как раньше. если ты помнишь как я появился то ты наверно и помнишь как я по 11 литров в день засаживал. нынешнее моё состояние меня больше удовлетворяет. пиво гораздо приятнее пить, если делать это в небольших колличествах и редко, выбирая на прилавках бутылочки баночки с более_менее качественным содержанием плюс ко всему. ну я так решил для себя с недавних пор, так сказать  я ещё курить бросил, учусь вязать и рву связки на тренировках 
а справа это мидии и гребешки. Интересно, что на тебя повлияло  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones жи есть. правда. там даже не два с половиной. еле даже до двух не натягивает. я алколюбом был, алколюбом и остался. просто не бухаю как раньше. если ты помнишь как я появился то ты наверно и помнишь как я по 11 литров в день засаживал. нынешнее моё состояние меня больше удовлетворяет. пиво гораздо приятнее пить, если делать это в небольших колличествах и редко, выбирая на прилавках бутылочки баночки с более_менее качественным содержанием плюс ко всему. ну я так решил для себя с недавних пор, так сказать  я ещё курить бросил, учусь вязать и рву связки на тренировках 
а справа это мидии и гребешки. Интересно, что на тебя повлияло  ну ты же знаешь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones жи есть. правда. там даже не два с половиной. еле даже до двух не натягивает. я алколюбом был, алколюбом и остался. просто не бухаю как раньше. если ты помнишь как я появился то ты наверно и помнишь как я по 11 литров в день засаживал. нынешнее моё состояние меня больше удовлетворяет. пиво гораздо приятнее пить, если делать это в небольших колличествах и редко, выбирая на прилавках бутылочки баночки с более_менее качественным содержанием плюс ко всему. ну я так решил для себя с недавних пор, так сказать  я ещё курить бросил, учусь вязать и рву связки на тренировках 
а справа это мидии и гребешки. Интересно, что на тебя повлияло  ну ты же знаешь Давно что то ликер не пил  скоро Рождество у нас, пора глинтвейнов и ликеров.
Глинтвейн нравится? | | | | в доброй компании 4х стен