мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nanancux и лимонады собственного изготовления(во время углеводного окна) Мощная терапия такая, да? -Цитата от nanancux чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. Не знал, не знал! Больше употреблять не буду! Особенно чай и кофе!
2 вопроса:
1. Где лимонад купить?
2. Что еще "ссанье"?
А то я грешным делом иногда головой думаю, но это хуйня, мне братики уже рассказали, я так больше не делаю! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от $talker -Цитата от nanancux и лимонады собственного изготовления(во время углеводного окна) Мощная терапия такая, да? -Цитата от nanancux чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. Не знал, не знал! Больше употреблять не буду! Особенно чай и кофе!
2 вопроса:
1. Где лимонад купить?
2. Что еще "ссанье"?
А то я грешным делом иногда головой думаю, но это хуйня, мне братики уже рассказали, я так больше не делаю! Как Лена кстати? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nanancux -Цитата от $talker 2 вопроса:
1. Где лимонад купить?
2. Что еще "ссанье"?
А то я грешным делом иногда головой думаю, но это хуйня, мне братики уже рассказали, я так больше не делаю! Как Лена кстати? Достойный ответ на вопрос!
Как и эти предложения, кстати: -Цитата от nanancux чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. -Цитата от nanancux хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от $talker -Цитата от nanancux -Цитата от $talker 2 вопроса:
1. Где лимонад купить?
2. Что еще "ссанье"?
А то я грешным делом иногда головой думаю, но это хуйня, мне братики уже рассказали, я так больше не делаю! Как Лена кстати? Достойный ответ на вопрос!
Как и эти предложения, кстати: -Цитата от nanancux чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. -Цитата от nanancux хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. я всегда прислушиваюсь к мнению людей с именем $talker. Именно где S заменена на $.
почему то у меня возникает чувство что люди, выбирающие такие ник-неймы имеют необъятный жизненный опыт, знания в разнообразных сферах и вселенскую мудрость.
И вопреки расхожим мнениям ты не школьник, шкурящий залупку на игру сталкер, не задрот с пушком под носом, ты взрослый, уверенный в себе и во всех своих начинаниях мужчина, пользующийся успехом на работе, в творческих порывах и среди женщин. так держать Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от $talker -Цитата от nanancux -Цитата от $talker 2 вопроса:
1. Где лимонад купить?
2. Что еще "ссанье"?
Как и эти предложения, кстати: -Цитата от nanancux чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. -Цитата от nanancux хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. че чепушило детсадовское, заднюю дал? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | здарова алкаши | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Что то слабовато вы тянете тему господа
Пиворыбосериальный день | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ё патсаны го на турнички | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от nanancux че чепушило детсадовское, заднюю дал? Смотрю что диалог уже не имеет места, так как опонент убедил своими доводами и силе слова даже модераторов форума. На этом дискус предлагаю считать законченым.
По теме: пью хуевый чай, чему весьма не рад, кстати.
Кто что на работе употребляет? | | | | алексеич
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Vinny Jones ё патсаны го на турнички вообще с радостью давненько не занимался приболел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | Пью молоко. Всем турник, пацаны. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | К другу заходил на днях, а у него прям напротив дома охуенный магазин разливного пива и закуски. Взял немного с рыбкой. Мне бы такой магазин рядом и чтоб работал круглосуточно.
А олд бобби дома уже пил, хуйня вообще, безвкусное, как пустоту выпил | | | | | Фотографии:
(121.9 Кбайт / 204 просм.)
(159.4 Кбайт / 205 просм.)
(144.2 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от o.g.74 К другу заходил на днях, а у него прям напротив дома охуенный магазин разливного пива и закуски. Взял немного с рыбкой. Мне бы такой магазин рядом и чтоб работал круглосуточно.
А олд бобби дома уже пил, хуйня вообще, безвкусное, как пустоту выпил Как-то Олд Бобби видел в магазине, ещё подумал, что подозрительное оно. Стоило на уровне Клинского и самого дешёвого Старого мельника | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от o.g.74 К другу заходил на днях, а у него прям напротив дома охуенный магазин разливного пива и закуски. Взял немного с рыбкой. Мне бы такой магазин рядом и чтоб работал круглосуточно.
А олд бобби дома уже пил, хуйня вообще, безвкусное, как пустоту выпил Как-то Олд Бобби видел в магазине, ещё подумал, что подозрительное оно. Стоило на уровне Клинского и самого дешёвого Старого мельника Ну сравнительно клинского и подобного оно получше будет, если бюджет ограничен, а выпить надо, то один из лучших вариантов. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | доброе утро, тема | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от o.g.74 К другу заходил на днях, а у него прям напротив дома охуенный магазин разливного пива и закуски. Взял немного с рыбкой. Мне бы такой магазин рядом и чтоб работал круглосуточно.
А олд бобби дома уже пил, хуйня вообще, безвкусное, как пустоту выпил Как-то Олд Бобби видел в магазине, ещё подумал, что подозрительное оно. Стоило на уровне Клинского и самого дешёвого Старого мельника А у нас стоит на уровне Будвайзера например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от o.g.74 К другу заходил на днях, а у него прям напротив дома охуенный магазин разливного пива и закуски. Взял немного с рыбкой. Мне бы такой магазин рядом и чтоб работал круглосуточно.
А олд бобби дома уже пил, хуйня вообще, безвкусное, как пустоту выпил Нихуя у вас снега, у нас + 8 и дождь, короче у вас все как не у нас | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | в субботу попью пивасика | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Lin Xiv пью борщ сойди уже с этой электрички | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Lin Xiv пью борщ так и спиться можно, братуха. придержи коней | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от PolyVanya -Цитата от Lin Xiv пью борщ сойди уже с этой электрички сорри, бро, ты контроллер этого маршрута. больше не буду | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | всем чая, да покрепче | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | разливуху в одного глушу, жена спит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Французский бренди сегодня радует мои вкусовые рецепторы и мою коллекцию | | | | |