пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Comein -Цитата от Рентген нормального пива не было бля стелла артуа такое говно, просто пиздец пить в принципе можно, но 65 рубасов за него выкладывать как то жалко | | | | Це наша земля
а мне надо чтобы постоянно голова варила
не принимаю во внутрь а так хочется | | | | пользователь
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Рентген холоднющее Заебись вам у нас вместо кальмара орешки э
сорри,хуева,я еще того,ну короче янсо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Extrema -Цитата от Рентген холоднющее у нас вместо кальмара орешки э это сыр | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Рентген -Цитата от Extrema -Цитата от Рентген холоднющее у нас вместо кальмара орешки э это сыр чикины еп твою | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | В данный момент какую то непонятную жидкость из кз | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA завидую я вам
не принимаю во внутрь а так хочется а че ты хирург? или водитель круглосуточного трамвая? че за нелепость, которая не дает захмелиться? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Пью пивас после спортзала это ведь вкусно все таки . | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BOOGAGASHEN'KA завидую я вам
не принимаю во внутрь а так хочется а че ты хирург? или водитель круглосуточного трамвая? че за нелепость, которая не дает захмелиться? в покер видимо рубит | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | шестая бутылка Жигулей и одна пачка чипсов | | | | в Бане
я вот пью исключительно воду, молочно-творожные коктейли и лимонады собственного изготовления(во время углеводного окна). чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада.
никакого дискомфорта и влечения не испытываю. хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. ну водочка бывает и виски, но не часто. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от nanancux мочу одну пьет народ. эх.
я вот пью исключительно воду, молочно-творожные коктейли и лимонады собственного изготовления(во время углеводного окна). чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада.
никакого дискомфорта и влечения не испытываю. хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. ну водочка бывает и виски, но не часто. турник во дворе твоим именем уже назвали? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BOOGAGASHEN'KA завидую я вам
не принимаю во внутрь а так хочется а че ты хирург? или водитель круглосуточного трамвая? че за нелепость, которая не дает захмелиться? материально ответственный человек на работке. очень сильно
да и так свои творческие фишки постоянные, которые кроме меня никто не сделает. а надо делать всегда. в любое время)
да и ещще много чего за чем надо следить
сам себя обосрал со всех сторон. не знаю как выбраться | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от nanancux мочу одну пьет народ. эх.
никакого дискомфорта и влечения не испытываю. хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. ну водочка бывает и виски, но не часто. "Ешь творог, кури турник." | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от nanancux мочу одну пьет народ. эх.
никакого дискомфорта и влечения не испытываю. хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. ну водочка бывает и виски, но не часто. один хуй ты здошнешь. миша | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от nanancux мочу одну пьет народ. эх.
никакого дискомфорта и влечения не испытываю. хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. ну водочка бывает и виски, но не часто. один хуй ты здошнешь. миша с одной стороны правильная философия, но чего же ты не убьешь себя, например, ведь один хуй сдохнешь(через с пишется кстати, школьничек). зачем в школу ходить, уроки делать, коли в конце концов все сведется к нулю? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от nanancux -Цитата от Max Mathison -Цитата от nanancux мочу одну пьет народ. эх.
никакого дискомфорта и влечения не испытываю. хотя бывает пропускаю бокальчик пива разок в пару месяцков, когда захочется. ну водочка бывает и виски, но не часто. один хуй ты здошнешь. миша с одной стороны правильная философия, но чего же ты не убьешь себя, например, ведь один хуй сдохнешь(через с пишется кстати, школьничек). зачем в школу ходить, уроки делать, коли в конце концов все сведется к нулю? именно ты, миша, Здохнешь. я не на уроке русского, да и ты, миша, не педагог. ты всего-лишь дохлый номер. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Comein чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. Тебе - | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Comein чай, кофе, пепси, пиво - все ссанье для стада. Тебе - э ты чо, это не мой пост не подставляй меня | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Последнее время только туборг беру, хотя раньше вообще его не пил. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Добавлено через 16 минут 50 секунд чешское ссаное пиво какое то. фу | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Сто лет не пил холстен, сегодня решил исправить это | | | | |