Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aon -Цитата от ЛеРо Кто спец по вискарям? норм вискарик? взял попробовать для разнообразия вкуса  выбор был между "простым черным" Джеком Дэниелсом и этим. Этот сказали в магазе новый только привезли. норм вискарь грамотный! джек американский, этот скотч.
ты лучше скажи мне как лучше всего пить и какой на вкус London Sapphire Gin, синий такой, ну ты знаешь  хочу попробывать его, но боюсь что не понравиться, и будет стоять до времени, когда уже похуй что пить, лишь бы горело  Джек подешевле, чем этот, но до него дойдет дело. В конце недели еще возьму вискарика на пробу 
А на счет джина, то хороший выбор  только он не голубой, а обычный, это бутылка такой цвет дает. На кореньях всяких он намучен 
Чистоганом сначала попей, можешь кинуть туда лимон или лайм. Ну а потом мешай с тоником по вкусу лимон или грейпфрукт (красный тоник или спрайт не советую) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, леро алкоголик? Или только так кажется? кажется  не смотри на кол-во бутылок, я по грамм 300 максимум выпиваю, а остальное в баре стоит, и с каждым разом иду в магаз, а не допиваю из бара 
Ну а так оправдывается виноватый раз..... 
Сегодня пиворыбносериальный день вроде как ))) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | В ожидании Челси - Ман.Юнайтед  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пиворыбносериальный день 
Пиздец одно пиво кислятина
GB Piney - Напиток янтарно-золотистого цвета, с медовым оттенком, практически прозрачный. Пенится слабо, пена сходит быстро. Аромат... Многие недоумевают, причем тут в названии сорта piney - "сосна". Я же поначалу никак не мог понять, что мне напоминает этот аромат. Потом осенило, в чем проблема у очень многих людей, которым так сложно идентифицировать этот запах. Они просто не ели варенье из сосновых шишек! А мне в детстве доводилось. Правда, из еловых, но вкус у них, насколько знаю, очень похож. И аромат этого пива насыщен запахом этого самого варенья (цвет, кстати, тоже очень похож).
Вкус такой же, с привкусом варенья из сосновых/еловых шишек, слегка маслянистый. В послевкусии добавляются цитрусовая кислинка и легкая горчинка грейпфрута. Пьется очень легко! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем морс и здоровый образ  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | коньяк по акции купленный и пивко поверху....не то что-то  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Пока был в бане из за того что пидарасов назвал пидарасоми, выпивал тут пару раз, а вообще модеру хип хоп ру охуели  Сегодня вот коктейль замутил - водка + тоник+ лёд + лайм. А вчера на Хэллоуин делал Крововавую Мэри: водка+ томатный сок+ лимонный сок+ перец+ соль+ лед+ сельдерей, только вустерского соуса не было. Ну почти классический вышел, ничего так, но всё таки не моё. |  |  |  | | Фотографии:
(180.4 Кбайт / 210 просм.)
(188.7 Кбайт / 204 просм.)
(140.6 Кбайт / 197 просм.) | |  |  |  | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | привет братья ! давно я вас искал ! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Vinny Jones всем морс и здоровый образ  ты ошибься темой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shopper S привет братья ! давно я вас искал ! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Vinny Jones всем морс и здоровый образ  ты ошибься темой A че терял?  | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | да нет, время не было , я просто когда не п ью захожу сюда и давлюсь слюнями или бегу в магаз. так что был бы я из минздрава я бы закрыл нахуй эту тему , но так как я не оттуда и щас с великим удовольствием пью пиво за ноутом , я благославляю эту тему друзья  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Купил сейчас из-за стаканчиков и подходящей цены  Стаканчики охуенны  Пить сейчас не собираюсь, ибо вчера пиво пил  завтра мож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо Купил сейчас из-за стаканчиков и подходящей цены  Стаканчики охуенны  Пить сейчас не собираюсь, ибо вчера пиво пил  завтра мож  Почем такой набор? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо Купил сейчас из-за стаканчиков и подходящей цены  Стаканчики охуенны  Пить сейчас не собираюсь, ибо вчера пиво пил  завтра мож  Почем такой набор? за 12 евро взял  Завтра может Грантс со стаканом за 13 зацеплю | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2012 | Я пью чай, и кажется, врятли кого то удивлю, сказав что хороший из китая прёт =)  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто-то пробовал восьмилетний Бакарди? Хочу на завтрашний вечер взять бутылку, но стоит ли переплачивать за выдержку? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а где тема для тех кто пьян прям щас? была ж вроде | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Shopper Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Vinny Jones всем морс и здоровый образ  ты ошибься темой ой-ли?? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | извините за офтоп. а в россии шлюшек не легализовали? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Леро, пришли пивной бокал, а то у меня только кока-кола
Хотя я уже ровно неделю не пил. Послезавтра надо это отметить обязательно  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо Купил сейчас из-за стаканчиков и подходящей цены  Стаканчики охуенны  Пить сейчас не собираюсь, ибо вчера пиво пил  завтра мож  Почем такой набор? за 12 евро взял  Завтра может Грантс со стаканом за 13 зацеплю Балантайнс со стаканами 120грн. Охуеть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Electro GHETTO извините за офтоп. а в россии шлюшек не легализовали? Нет, все так же подпольно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Салатный Кот Леро, пришли пивной бокал, а то у меня только кока-кола
Хотя я уже ровно неделю не пил. Послезавтра надо это отметить обязательно  они коллекционные Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от mumbа -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода
Почем такой набор? за 12 евро взял  Завтра может Грантс со стаканом за 13 зацеплю Балантайнс со стаканами 120грн. Охуеть.  смотрел он без стаканов 17 стоит  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бухло то што в минаевлайв попивают пиздатое? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем чай с молоком пасаны  | | | | Guest | сегодня в шашлычку пойду =) возму с собой водочку. а то там поленая всегда такая поебота это ваше чай с молоком  | | | | алексеич