Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пивас по 35 центов грех было не брать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | не забывайте братва, фотаю просто редко | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ДиС Трой не забывайте братва, фотаю просто редко Редко, но... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера после ручной сборки сруба осилил только 4 бутылочки и то с последней уснул и пролил на кровать
Нашел вот двадцатькакойто вид джина, бельгийский, сейчас запробую | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | доброе утро. завтракаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | приятного) Добавлено через 1 день 11 часов 32 минуты пивкоо | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | добрый вечер Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Вчера после ручной сборки сруба осилил только 4 бутылочки и то с последней уснул и пролил на кровать
Нашел вот двадцатькакойто вид джина, бельгийский, сейчас запробую не дохуя ли тоника?
пару раз пробовал джин с тоником. этот гурмановский горьковатый вкус тоника не одобрил мой жэлудок) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KOL9_SHTAKET приятного) Добавлено через 1 день 11 часов 32 минуты пивкоо Салямки, сырцыеды аля пивоблы, водкальмары. Ну и названия Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Max Mathison добрый вечер Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Вчера после ручной сборки сруба осилил только 4 бутылочки и то с последней уснул и пролил на кровать
Нашел вот двадцатькакойто вид джина, бельгийский, сейчас запробую не дохуя ли тоника?
пару раз пробовал джин с тоником. этот гурмановский горьковатый вкус тоника не одобрил мой жэлудок) Да нееее, для того чтобы делать 5-8% коктейльчик в самый раз, одна бутыль на три с половиной коктейльчика | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KOL9_SHTAKET приятного) Добавлено через 1 день 11 часов 32 минуты пивкоо Салямки, сырцыеды аля пивоблы, водкальмары. Ну и названия Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Max Mathison добрый вечер Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Вчера после ручной сборки сруба осилил только 4 бутылочки и то с последней уснул и пролил на кровать
пару раз пробовал джин с тоником. этот гурмановский горьковатый вкус тоника не одобрил мой жэлудок) Да нееее, для того чтобы делать 5-8% коктейльчик в самый раз, одна бутыль на три с половиной коктейльчика я не в курсах в таких делах. намотал на ус, хули | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Жена в гости приехала, все то же органическое пиво вчера его же пил Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Max Mathison -Цитата от ЛеРо -Цитата от KOL9_SHTAKET приятного) Добавлено через 1 день 11 часов 32 минуты пивкоо Салямки, сырцыеды аля пивоблы, водкальмары. Ну и названия Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Max Mathison добрый вечер Добавлено через 2 минуты 15 секунд
не дохуя ли тоника?
пару раз пробовал джин с тоником. этот гурмановский горьковатый вкус тоника не одобрил мой жэлудок) Да нееее, для того чтобы делать 5-8% коктейльчик в самый раз, одна бутыль на три с половиной коктейльчика я не в курсах в таких делах. намотал на ус, хули 60-100 грамм джина на поллитровый стакан, а остальное тоник-спрайт ( по вкусу) | | | | алексеич
Регистрация: 11.04.2008 | не расслабляйся, не расстраивай нас. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от счастливый кот не расслабляйся, не расстраивай нас. Мастер никогда не расслабляется
Вчера жена забрала у подруги с бара последние 100граммулек снятого с производства чудесного джина я его пил лет пять назад и больше нигде найти не мог, а тут спалил в беревиче, НО тогда в невдобняк было купить остатки эти | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Для любителей курнуть и выпить одновременно | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ЛеРо -Цитата от счастливый кот не расслабляйся, не расстраивай нас. Мастер никогда не расслабляется
Вчера жена забрала у подруги с бара последние 100граммулек снятого с производства чудесного джина я его пил лет пять назад и больше нигде найти не мог, а тут спалил в беревиче, НО тогда в невдобняк было купить остатки эти Ты главное название запомнил.
А мы джэмиссон допиваем. Ща походу в магаз скоро. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Это чтоб быть в тренде )
А кот в из мск,али юник не в столице? Объясните,ребятки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я все двадцать с чем то пробуемых джинов названия помню Ну и такое чудо вообще трудно было забыть хоть я и не "курю"регулярно вот уже 12 лет А вам алколавки в помощь и асфальта не стирающего кеды Поднимаю бокал за тех кто пьет, хотя бы даже водичку | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от ЛеРо Для любителей курнуть и выпить одновременно ахахахахах и как оно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от mire -Цитата от ЛеРо Для любителей курнуть и выпить одновременно ахахахахах и как оно? Вкусненько и туманно жаль сняли его с производства видимо были жалобы Добавлено через 11 минут 50 секунд в 2007 сняли с производства значит моим 100граммам как минимум 5 лет - Имеющие вкус конопли спиртные напитки ликвидированы
Три продукта Beveland SA - Perigan's Cannabis-Flavoured Gin, Iganoff Cannabis-Flavoured Vodka и Rodnik's Cannabis-Flavoured Absinthe – были исследованы Independents Complaints Panel после критики содержателя бара в Бристоле.
Было признано, что все три продукта нарушили Portman Group's Code of Practice on the Naming, Packaging and Promotion of Alcoholic Drinks (Кодекс Практики Группы Портман в области Названия, Упаковки и Продвижения Алкогольных Напитков).
David Poley, глава Portman Group, сказал, что серия напитков испанской компании допустила немногочисленные, но грубые нарушения правил маркетинга алкогольной продукции.
Он продолжил: "Слишком много молодых людей в наши дни рассматривают алкоголь и запрещенные напитки как взаимозаменяемые. Отрасль не должна способствовать этой позиции, а вместо этого полностью дистанцировать себя от незаконных наркотиков”.
Выступая после Правительственного совещания по проблеме подросткового пьянства в прошлом месяце, Mr Poley заявил, что отрасль была полна решимости доказать, что ее деятельность не поощряет вредные потребления. | | | | Местный
ЛеРо в курсе. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Подтверждаю Показать скрытый текст - Ну по крайней мере рядом с бутылкой фоткаются
По чем у вас Джемесон? у нас точно не помню, но в этом пределе 15-20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Urbanistic Mc Выглядит как рекламный бигборд, мол ххру за зож | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Urbanistic Mc у нас более 3.5% молока я не встречал | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | |