Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не стал я пока брать граппу  Решил пыжануть сегодня взял конину, за прошлый год ни разу не пил конины  вполне норм  + стаканчик летит в коллекцию 
За вас пацанва  и за друганю моего лучшего, ему сегодня 33 правда трубу не берет  |  |  |  | | Фотографии:
(209.3 Кбайт / 214 просм.)
(210.3 Кбайт / 209 просм.)
(247.1 Кбайт / 201 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо Не стал я пока брать граппу  Решил пыжануть сегодня взял конину, за прошлый год ни разу не пил конины  вполне норм  + стаканчик летит в коллекцию 
За вас пацанва  и за друганю моего лучшего, ему сегодня 33 правда трубу не берет  удачно покуражить мужик   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tifon а ты че сирота?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | я всмысле девушки  я одинокий волк  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tifon я всмысле девушки  я одинокий волк  Ну раз ты одинокий волк, то души своего одноглазого змея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tifon Можешь по своей методе начать лечить алкоголиков и нарков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | нихуя не поможет эта система, уж я то знаю   | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив  Старый мельник бархатное одно из любимых, с похмела вообще самое лучшее пиво 
Как тебе Хамовники мюнхенское посравнению с Венским? И последнее пиво интересует... Нефильтрованное? Последнее самое оригинальное на вкус  6,7 % привкус напоминает то ли глинтвейн то ли ликер на травах  Лобкович галимый Самсон только в другой таре, Хамовники меня что то ни чем не прикалоло ни то ни это. Мельник вкусный, но его много не выпьешь, сладковатое какое то, а я люблю пивасик с солененьким -Цитата от RedFace -Цитата от ЛеРо Сегодня подигустируем пару новых пив  у тебя там в эстонии руское пивцо есть? При чем некоторое дешевле, чем в России  заебись тебе значит | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | не ну я как ЛеРо блядские понты мутить не буду)Я не могу фотать, когда пью хорошие напитки в хорошей компании | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Максим Эл не ну я как ЛеРо блядские понты мутить не буду)Я не могу фотать, когда пью хорошие напитки в хорошей компании Аналогично.
блядь,Хамовники Пильзенское мажет пиздец,4,8% прям плотно чувствуются  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Максим Эл не ну я как ЛеРо блядские понты мутить не буду)Я не могу фотать, когда пью хорошие напитки в хорошей компании Попутал что ли хуй с рукомойником? А че без компании ты хорошие напитки не пьешь? А то ты так ляпнул как будто я с кем то тут сижу и фотаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Максим Эл не ну я как ЛеРо блядские понты мутить не буду)Я не могу фотать, когда пью хорошие напитки в хорошей компании Попутал что ли хуй с рукомойником? А че без компании ты хорошие напитки не пьешь? А то ты так ляпнул как будто я с кем то тут сижу и фотаю  ты толстый? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от ЛеРо -Цитата от Максим Эл не ну я как ЛеРо блядские понты мутить не буду)Я не могу фотать, когда пью хорошие напитки в хорошей компании Попутал что ли хуй с рукомойником? А че без компании ты хорошие напитки не пьешь? А то ты так ляпнул как будто я с кем то тут сижу и фотаю  ты толстый? Ну такой..... скорее пухленький  103 кило просто у меня рост невысокий  169
Фотки же есть в профайле  | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от ЛеРо Не стал я пока брать граппу  Решил пыжануть сегодня взял конину, за прошлый год ни разу не пил конины  вполне норм  + стаканчик летит в коллекцию 
За вас пацанва  и за друганю моего лучшего, ему сегодня 33 правда трубу не берет  блин, классно накрыт стол  ,
как коньяк? тупой вопрос конечно  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо Попутал что ли хуй с рукомойником? А че без компании ты хорошие напитки не пьешь? А то ты так ляпнул как будто я с кем то тут сижу и фотаю Ладно, с блядскими переборщил, но с понтами в точку  Из твоих фоток в этой теме сложилось впечатление, что тебя больше прет фоткать и сюда выкладывать, чем непосредственно пить  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо Не стал я пока брать граппу  Решил пыжануть сегодня взял конину, за прошлый год ни разу не пил конины  вполне норм  + стаканчик летит в коллекцию 
За вас пацанва  и за друганю моего лучшего, ему сегодня 33 правда трубу не берет  блин, классно накрыт стол  ,
как коньяк? тупой вопрос конечно  Вообще хорош  сейчас проснулся как и не пил вообще Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от ЛеРо Попутал что ли хуй с рукомойником? А че без компании ты хорошие напитки не пьешь? А то ты так ляпнул как будто я с кем то тут сижу и фотаю Ладно, с блядскими переборщил, но с понтами в точку  Из твоих фоток в этой теме сложилось впечатление, что тебя больше прет фоткать и сюда выкладывать, чем непосредственно пить  Ну не все же на газетке едят и пиво из пластмассы глушат  Я же говорю я не алкаш - я дегустатор  люблю пробовать разные напитки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от ЛеРо
Попутал что ли хуй с рукомойником? А че без компании ты хорошие напитки не пьешь? А то ты так ляпнул как будто я с кем то тут сижу и фотаю  ты толстый? Ну такой..... скорее пухленький  103 кило просто у меня рост невысокий  169
Фотки же есть в профайле  базара нет))))
да просто вижу ты любиш пиво в больших дозах плюс пельмени пачка и так каждый день  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Максим Эл не ну я как ЛеРо блядские понты мутить не буду)Я не могу фотать, когда пью хорошие напитки в хорошей компании да ты охуел | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Леро на всоп перешел, помню времена, когда кроме пива ничего не выкладывал =) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sm0ke Леро на всоп перешел, помню времена, когда кроме пива ничего не выкладывал =) да ну. у леонида всегда ассортимент был | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от булка с маслом да ну. у леонида всегда ассортимент был Ну он разное пиво выкладывал )))  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от sm0ke -Цитата от булка с маслом да ну. у леонида всегда ассортимент был Ну он разное пиво выкладывал )))  Да ладно не выкладывал  я каждую неделю пью что то крепкое, на работе уже более 100 бутылок накопилось  скоро их некуда выставлять будет 
Ладно пойду поработаю несколько часиков(уже второй час  хотел хотябы к 12 пойти), надо конину отбить  | | | | |